Делала обряд в прошлом году,после обряда ,через месяца 2 мужчин стало очень много,они меня приследовал,но появился один в которого влюбилась,но он не хороший женатый и без денег,но чувства очень сильные,я ему отказывала раз 10,а он все ровно приезжал и ждал меня возле подъезда,звонил с других номеров,замуж звал.
Но в результате я разочеррвалась в нем,а он все ещё горит пламенем...
Снять одиночество самостоятельно (rokelia)
Сообщений 121 страница 139 из 139
Поделиться1212020-02-13 16:12:57
Поделиться1222020-02-22 22:54:07
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что
1) мотанку делают в первый день Масленицы, а именно в понедельник в этом году
2) В понедельник же пекут блины и оставляют первый со стаканом водки у окна на ночь.
3) Получается, что кладут с собой мотанку спать 6 ночей - с понедельника по воскресенье
И еще вопрос - можно ли действия с костром сделать с утра, вернуться домой. В попозже поехать в церковь? Сразу после действий с костром пойти до церкви не получится. Очень далеко церковь находится
Благодарю
Поделиться1232020-02-23 11:50:54
подскажите, пожалуйста:
подойдет ли ритуал для мусульман?
будет ли считаться нарушением, если человек заменит водку - чаем, свечи - молитвой, церковь - мечетью?
Так как человек мусульманин помин водкой запрещен у них (поминают не алкогольным) ,
в мечети свечей нет- там только молятся и все.
Или пусть уж делает как в оригинале, несмотря на то что религии разные ....как быть, подскажите, плиз?
Поделиться1242020-02-24 15:57:10
Я мусульманка, но обряд решила провести. Думаю, можно адаптировать обряд, водку заменить киселем, вместо мечети можно посетить (по возможности) в святое место (просто у нас в Средней Азии есть такие места) или пойти на мусульманское кладбище, и там попросить муллу при мечети почитать за упокой и когда дуа (молитву) читают можно произнести за упокой моего одиночества, а потом если человек хотя бы какие-то молитвы знает, тоже когда молишься попросить себе за здравие и как в обряде за здоровье суженого. Делать как в оригинале, т.е ходить в церковь, свечи и прочее мусульманину НЕ стоит, так как будет конфликт религий.
Поделиться1252020-02-24 16:58:48
Anna_
1) мотанку делают в первый день Масленицы, а именно в понедельник в этом году
я не увидела в этом обряде привязку именно к первому дню Масленицы в изготовлении куколки.
С первого дня Масленицы каждый вечер, ложась спать, ложить с собой рядом мотанку и говорить:
нужно спать с ней с первого дня а когда ее делать, как по мне так не важно.
2) В понедельник же пекут блины и оставляют первый со стаканом водки у окна на ночь.
я думаю да.
3) Получается, что кладут с собой мотанку спать 6 ночей - с понедельника по воскресенье
да
И еще вопрос - можно ли действия с костром сделать с утра, вернуться домой. В попозже поехать в церковь? Сразу после действий с костром пойти до церкви не получится. Очень далеко церковь находится
нет, сперва в церковь, потом домой.
Поделиться1262020-02-24 17:05:00
подойдет ли ритуал для мусульман?
ну в общем да, потому как тут ничего нет такого, что привязано к христианству, кроме как традиционные помины и подношения.
куколка, которая символизирует одиночество, она везде одинакова)))))
Поделиться1272020-03-08 19:33:42
Нужно сделать мотанку. Это такая кукла, без лица.
а крест надо делать на лице куклы или нечего не надо?
Поделиться1282020-03-08 20:06:17
а крест надо делать на лице куклы или нечего не надо?
Я делала с крестом на лице
Поделиться1292020-03-09 22:06:02
ReginaRR
можно делать, можно нет.
Поделиться1302020-03-11 15:15:08
Сейчас идёт Великий пост, можно ли делать обряд или лучше дождаться окончания поста и даже Пасхальной недели?
Поделиться1312020-03-11 17:57:07
Interes
как по мне, так пост тут вообще ни при чем.
Поделиться1322020-04-17 14:07:32
А если ассоциируется не конкретно с одеждой, а с плохим зрением, ношением очков например? Можно ли сделать импровизированные очки?
Поделиться1332020-05-18 20:37:55
Здравствуйте. Около года назад специалист снимал мне негатив, отливал оловом. Затем поставил защиту - сделал талисман. Но за год моя личная жизнь так в лучшую сторону и не поменялась. Хочу провести обряд на привлечение мужчин, любви. Подскажите пожалуйста нужно нужно ли перед этим производить чистку, так как много негативных эмоций накопилось за этот год, и нужно ли после этого ставить защиту или тот же талисман "перезаряжать"?
Поделиться1342020-05-18 21:33:05
Подскажите пожалуйста нужно нужно ли перед этим производить чистку
Сделайте для начала диагностику, погадайте, что на данный момент у вас происходит? Может не дочистили или еще чего, картина станет понятной, нужна чистка или нет.
Поделиться1352020-05-18 21:48:10
Здравствуйте. Около года назад специалист снимал мне негатив, отливал оловом. Затем поставил защиту - сделал талисман. Но за год моя личная жизнь так в лучшую сторону и не поменялась. Хочу провести обряд на привлечение мужчин, любви. Подскажите пожалуйста нужно нужно ли перед этим производить чистку, так как много негативных эмоций накопилось за этот год, и нужно ли после этого ставить защиту или тот же талисман "перезаряжать"?
Возможно не сняли или не до конца сняли, а может причина не в том, что снимали отливками (может там другой негатив, который нужно снимать не отливками, а другим способом). Когда делаете подобный обряд, нужно, чтобы не было негатива, который влияет на личную сферу (на любовную сферу). Не нужно перезаряжать талисман.
Поделиться1362020-05-18 22:24:49
То есть снять негатив, солью например, а затем сделать, к примеру, кладбищенский обряд от одиночества?
Я правильно поняла?
Поделиться1372020-05-18 22:31:49
Interes
Вы прежде чем делать, посмотрите себя на наличие негатива в настоящее время или почему после чистки за год ничего не произошло, что мешает. Там может посильнее, чем соль, нужна чистка.
Кто же вам сходу скажет, как вам быть.
Поделиться1382020-05-19 10:51:45
Каким способом можно посмотреть?
Поделиться1392020-05-19 11:54:29
Каким способом можно посмотреть?
Обратитесь к любому колдующему, у кого есть кабинет на Форуме и закажите диагностику себя на вероятность наличия негативного магического воздействия. И задайте вопрос: что мешает мне достигнуть этого и этого?