Sv.Sokolova написал(а):давайте уже с примерами и ссылками
Давайте. Если администрация не будет против. Просто есть отдельная тема. Там выложены только обряды. Но мало обсуждений. Хочется перенять и поделиться.
Я заметила, что обряды Чистого Четверга помогают в финансовых вопросах. Они не сильные. Но помогают человеку подняться. И даже помогают тем, у кого с деньгами не получается. Если начинать закладывать фундамент финансовой империи, то это в чистый четверг.
Не сложные и действенные обереги от разорений в Чистый Четверг
1. Чтобы у вас всегда водились деньги, в Чистый четверг (последний четверг Великого поста перед Пасхой) прочитайте над пятикопеечной или пятирублевой монетой особый заговор и всегда носите ее с собой в кошельке. Заговорные слова такие:
В золотом поле, в золотом доме,
На золотом столе золотой идол стоит.
У идола золотые губы, у идола золотые зубы.
За кого идол возьмется,
У того золото не переведется.
Подойду к золотому идолу поближе,
Поклонюсь золотому идолу пониже.
Стоит идол не качнется, стоит не пошевельнется.
И как этот идол никогда медным не станет,
Так пусть никогда богатство
От моих рук не отстанет.
Слово мое лепко, дело мое крепко.
Крепче камня, крепче булата.
Слова свои закрываю, дела свои замыкаю,
Ключи от замка потеряю.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
2. В ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ пересчитать деньги три раза с нарастающим. После каждого счёта сказать: "ТЫЩА, ПОЛТЫЩИ, ШЕСТЬСОТ, ВСЁ, ВЕЗДЕ МОЯ РУКА, ВЛАДЫКО, ВОЗЬМЁТ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА, НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ"
Обряд на власть над людьми на Пасху
ЗАГОВОР ОТ ВРАГОВ И ЗАВИСТНИКОВ НА РАБОТЕ
В Пасху утром оботритесь полотенцем и скажите:
'Христос воскрес!
А я всему миру солнце красное.
Мёд сладкий, соль солёная,
Самая хвалёная! '.
Расстелите полотенце на столе, съешьте над ним пасху и крашеное яичко. На следующий после Пасхи день возьмите это полотенце на работу и протрите им своё рабочее место.
Помывку с деньгами в Чистый Четверг я не пробовала. Она распространенная. Есть у кого-то отзывы?
В ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ бросьте мелочь в воду, наговорите на неё, вымойте сначала стол, затем окна, двери, пол. Но пол мыть от двери вовнутрь помещения Заговор читать, сцепив мизинцы друг с другом и не расцеплять до окончания чтения. Читать тридцать три раза, не отвлекаясь ни на что:
"Вода , ты, вода, Все тебя пьют, все тебя любят, Все светят тебя в Крещенье. Прошу я у тебя, вода, прощения. Матушка - чиста вода, прости, Матушка вода, помоги. Как тебя много в озере, в реке, в ручье, океане, В каждом людском стакане. Так бы и у меня было много денег: и в понедельник, и во вторник, и в среду, и в четверг, и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье. Как много воды, так чтоб и мне, Божьей рабе, много добра, злата и серебра. Во имя Отца и Сына и Святого Духа и во веки веков . Аминь"