Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Навести порчу на различные физиологические расстройства.

Навести порчу на различные физиологические расстройства.

Сообщений 21 страница 40 из 209

21

куприян написал(а):

На слёзы.Зайдя на кладбище посчитать 13 могил.На 13-ю положить 13 копеек и сказать.*Заклинаю тринадцатой тринадцать,кто 13 у себя найдёт-тот порчу возьмёт.Ключ.Замок.Язык.Аминь.Аминь.Аминь.*

У меня вопросы по тому как навести эту порчу:
1. 13 копеек класть по копейкам или без разницы какими монетами, лишь бы в сумме получилось 13?
2. Монеты положить, заговор прочитать и монеты сразу забрать или дать им еще какое-то время на могиле полежать?
3. Откуп покойному скорее всего тоже предусмотрен или же взять без откупа и таким образом как бы покойника привести к нужному человеку, т.е. путь ему в нужный дом показать, чтобы он там взял свое?

0

22

По копейке.Вообще мелкие монетки и есть слёзы.Положить-начитать-забрать.Я откуп не оставлял,тобишь с монетками и приводил.

0

23

.............На иголки............Подбросить под порог 3 иголки с наговором.*Не во имя отца.не во имя сына.не во имя сватого духа.не аминь.Ой вы бесы-братишки,идите сюда к этому порогу,насылайте сюда болезнь и тревогу,ставьте свои сети,плетите,через порог рабе(...)вредите.С этого часа,с этого времени,не будет рабе(...)жизни,здоровья,покоя ни днём,ни ночью.Слово.Бесово дело.Ключ.Язык.Замок*

+2

24

В первых книгах Степановой очень много всяких пакостных порч, причем они хорошо работают. Чаще всего в них идет призыв бесов. Только я не нахожу в них признаков сатанизма, да и мы сами себя к сатанистам не относим. Это вполне естественно обращаться к чертям и бесам, когда речь идет о порчах.

0

25

Доброго дня всем!Кто знает,есть порча,которая вызывает зуд кожи,сыпь...Чтобы человек все время чесался?Где-то читала,сейчас найти не могу.

0

26

Вот такой вариант как навести порчу есть у меня

Порча на отнятие красоты

Проводится в среду на прибыльной луне. Фото покрывается шёлковой красной тряпкой сверху, зажигается красная и чёрная свеча. Красной свечой закапывается фото через шелковую тряпку с наговором:
«Я не ярый воск лью, а болячку приживляю на лик рабы (имя).
Сколько звёзд на небе, сколько капель в море,
столько и болячек с бородавками, да коросты шелудивой на рабе (имя) будет.
Знахарь не отлечит, бабка не отшепчет, вода не смоет, огонь не отожжёт.
Да будет так!»
Затем обмотать крест накрест чёрными суровыми нитками закапанное фото, покрытое шёлком, и сверху обкапать воском чёрной свечи. Всё это закопать в землю.

+1

27

кисуля
А как ее снимать эту порчу?

0

28

Обычными чистками. Лучше всего подойдет отливки, можно солью попробовать.

0

29

Есть  неплохая порча на зеркальце есть на отнятие красы-не пробовал так как не интересно такое-эт уже по женской части помстить подружке сплетни разводящей ну и т.д.

0

30

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, порчу на нестояк, только чтоб у парня не стояло на конкретную девушку?! :question:

0

31

Анастасия написал(а):

, только чтоб у парня не стояло на конкретную девушку?!

Так это эгильет уже. Сделайте с банкой уксуса тот, в принципе там есть оговорка "прими блудное хотение на рабу И" Правда параллельно указывается имя той на кого должен стоять

0

32

Donna написал(а):

Так это эгильет уже. Сделайте с банкой уксуса тот, в принципе там есть оговорка "прими блудное хотение на рабу И" Правда параллельно указывается имя той на кого должен стоять

А как это делается? Я совсем ничего не знаю. Я новичок. Надеюсь только на то, что у меня сильное желание и энергетика...только благодаря этому надеюсь на успех...

0

33

Анастасия написал(а):

как это делается? Я совсем ничего не знаю. Я новичок. Надеюсь только на то, что у меня сильное желание и энергетика...только благодаря

Мак пищевой дома есть? Берешь и наговариваешь:" Дурман трава, одолей молодца. От ведуна проворного, от ножа булатного, от зелья хмельного, лекаря хитрого - сделай так, чтобы у мужа моего нареченного не стояла жила станаетная ни на тело белое, ни на зарю раннюю, ни на одну бабу, кроме меня. Ни на темную, ни на светлую, ни на умную, ни на лоскутную, ни на встречную, ни на поперечную - отныне и до веку!". С маком печешь пирог иль рулет. Как в гости зайдет, иль где ещё - сим изделием угости, а остатки мака (несколько зернышек) в обувь подбрось. после сего ни на одну, кроме тебя.

0

34

Если только в обувь иль под порог , слабо выйдет - эффект мал.Есть другой на этот счет, но его на нашем (славянском) капище проводить надо, К Мороку обращаться, а он обычно платы Временем в Яви требует :sceptic:

+1

35

Здравствуйте, хотела бы попросить у Вас совет. Рядом со мной, на одной лестничной клетке живет чёкнутая соседка, ей72 года уже. Постоянно обрызгивает дверь всякой гадостью, на коврик возле двери бросает разный мусор, то нитки, то еще что-нибудь, в почтовый ящик мочи наливает. Уже ругалась, без толку. Научите, пожалуйста, как сделать так, чтобы она этого не делала, может как то наказать ее можно. Устала от неё ужасно. С уважением

0

36

Если есть возможность напишите, пожалуйста, какой нибудь ритуал, чтобы наказать ее, буду очень признательна.

0

37

Марина написал(а):

помогите мне от нее отвязаться каким угодно методом, ругаться с ней устала, она по русски не понимает, мразматичка она.

Ну вот же у нас написаны наведение порчи на любой вкус) Выбирайте что милее

0

38

Объясните пожалуйста, в порче "пиковый туз" если нет доступа в помещение врага, можно ли вторую часть карты отправить врагу в письме с поздравительной открыткой?

0

39

бывают разные выходы из таких ситуаций-очень не плохой,но не эстетический-зато к бабкам не побегут-а приберут все-мусор перед дверью рассыпать,а карта то там,ну выносят же люди мусор,по свински-но как правило-убирают ,убирают и клянут хулиганов...

0

40

но тем не менее контакт то произойдет)

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Навести порчу на различные физиологические расстройства.