Лизавета
можно, но сработает слабее
Навести порчу на различные физиологические расстройства.
Сообщений 101 страница 120 из 209
Поделиться1012010-03-30 01:19:03
Поделиться1022010-03-30 02:30:33
"О Силы Ночи, Духи Тьмы! Как огонь горит, где кости палят, как дым от огня того смердит, так бы горела и кричала и смердела душа (имя врага)передо мною (свое имя). Призываю вас, Силы темные, чтобы горела и кричала душа (имя врага), и трепетала, спокоя не знала. Слово - кремень, сделано, слеплено, не отладить, не отлепить ни первому человеку, ни последнему! Истинно!"
Авракалан Сатана гора каменная где кости палят души в огне кричат и далее по тексту. Близко к степановскому заговору для наведения страха.
Поделиться1032010-03-31 15:41:00
Кто-нибудь знает порчу на остановку мочеиспускания?
Поделиться1042010-04-04 13:29:28
Но, думаю, что потом можно сделать ритуал на открытие дороги.
Подскажите в какой теме есть наговор на открытие дорог, и опять же на открытие дорог делать на растущую луну, правильно ?! А очистка водой на убывающую, да ?!
Поделиться1052010-04-10 20:36:46
Узелковая магия.
Взять чёрную шерстяную нитку и затянуть на ней девять узлов начитывая на каждый: «Как ты раб(имя) славно живёшь, так и заживо загниёшь, тоской изойдёшь, как загниёшь и тоской изойдёшь так и в могилу сойдёшь. Да будет так!». После этого нитку с узлами подкидывают на порог жертвы с наговором: «Солнце на Запад, день на исход, а раб((имя) на извод. Как Солнце красное на Запад падёт, так и раб(имя) лихо себе найдёт, будет сохнуть и хворать, да в тоске подыхать. Да будет так!».
Поделиться1062010-04-10 20:39:41
Похоть с блудом вселить.
Надо достать волосы женщины гулящей и наговорить на их и под матрас подложить. «Посреди Вавилона стоит терем каменный. Вокруг того терема блудницы расхаживают одна краше другой. В тереме царица Бесовица лежит, всем блудницам мать, всем Бесам жена. Лежит дурманами опоена, цепями закована Подойду я к царице Бесовице и попрошу. Царица Бессовица ты от дурмана отойди и цепи порви, да ступай в рабу(имя жертвы) войди и в ней до конца жизни сиди, похоть в ней ко всем мужикам пробуди. Да будет так!».
Поделиться1072010-04-10 20:42:39
Почесуха.
Фото смазать мёдом и в муравейник закопать со словами: «Чесаться тебе раб(а)(имя жертвы), не перечесаться, с пят до головы зудом изойти, покоя больше никогда не найти, ни днём ни ночью. Муравьям сладости дар, а рабу(е)(имя жертвы) зудный издар. Да будет так!».
Поделиться1082010-04-11 15:23:32
Это на собачью шерсть.
Чтоб перекрыть дороги вашему врагу.
Дать собаке не своей а бродячей кусок чёрного хлеба помазанного маслом.Если не возьмёт то надо другую поискать.
Надо у неё выдрать или как хотите кусок шерсти и сказать
,,,бродячая доля с собаки на раба( ),аминь,,,
Потом иди до дому.Возьми соль и пылюки с дороги набери там де он ходит.
Потом возьмите горшок и когда это всё туда насыпите то говорите
,,,буйна дорога,бесовская стезь
Пойдешь,заведешь
Раба( ) погонишь
Да по дорогам мерзлым
Да по дорогам слякотным
А дорогам этим не начала не края не конца
Пусть блудит раб( ) словно в чистом поле
Да не поле это а лес
Да не лес это а болотице
Да и не болотице а дорога скитальница
Неразберища, непроведается
Сгинет,заплутает( ),да след свой пот
Потом всё помешать осиновой палкой против часовой и этот отвар подлить под порог.
Извените за ошибки.Когда пишу то не смотрю в монитор.
Поделиться1092010-05-07 18:00:14
Дамы и господа! Я здесь чуть ли не впервые. Подскажите или ткните носом - есть ли короткие, не сложные, но действенные вещи на не большой, но жутко не приятный (вроде как палец сломать - фигня, но жутко неудобно!) вред? Пардон если не там спрашиваю.
Поделиться1102010-05-07 18:34:03
хочу поделиться своей пакостью, я напечатала 10 фоток врага на фото бумаге (глянцевой) чтоб качаственные получились, на весь лист, потом ложила по фотке своему коту в горшок и говорила:
" как люди ненавидят запах кошачих сцак, так и от тебя раба (имярек) чтоб несло как от кошачьих сцулей, чтоб с тобой рядом люди стоять не могли, чтоб отвернулись от тебя все друзья, знакомые, любовники! Да будет так!"
потом как кот обгадит горшок я все это в пакет, завязывала на 3 узла, на каждый узел читала заговор и на помойку, когда бросала в помойку говорила:
"тухни раба (имярек)", и так все 10 фоток.
теперь от моей вражины вонь такая, что с ней никто в кабинете сидеть не может.
Поделиться1112010-05-07 21:15:39
Правда? Класс! И как быстро все случилось? Вонь именно как от кошачьего лотка?
ну я дни не считала, как кот горшок загадит, так и меняла, ложила новую фотку, и так все 10, потом мне уже женщины с ее работы рассказывали, что с ней невозможно было сидеть в одном кабинете, сейчас эта дама ушла в отпуск за свой счет, не появляется на работе уже около 2х недель. Да, и еще я в процессе порчи, подкармливала кошек которые во дворе живут, ну и соответственно своего котика баловала разными вкусностями, типа как закуп делала кошечкам
Поделиться1122010-05-08 11:35:53
gardarica
Не поверите, моя кошка похоже вдохновилась Вашими постами))) 7 летона у меня, и с первого дня пребывания аккуратненько ходит в лоточек, даже если кто дверь закроет, будет жать у туалета. Всегда присутствует при всех ритуалах, спокойно ложиться справа и смотрит - не мешает.
Вот нашла вчера она у меня фото соперницы на полу, и осквернила прямо по Вашему совету))) Я даже ругать ее не стала))
Поделиться1132010-05-08 17:25:46
Чтоб перекрыть дороги вашему врагу.
Дать собаке не своей а бродячей кусок чёрного хлеба помазанного маслом.Если не возьмёт то надо другую поискать.
Надо у неё выдрать или как хотите кусок шерсти и сказать,,,бродячая доля с собаки на раба( ),аминь,,,
Потом иди до дому.Возьми соль и пылюки с дороги набери там де он ходит.
Потом возьмите горшок и когда это всё туда насыпите то говорите,,,буйна дорога,бесовская стезь
Пойдешь,заведешь
Раба( ) погонишь
Да по дорогам мерзлым
Да по дорогам слякотным
А дорогам этим не начала не края не конца
Пусть блудит раб( ) словно в чистом поле
Да не поле это а лес
Да не лес это а болотице
Да и не болотице а дорога скитальница
Неразберища, непроведается
Сгинет,заплутает( ),да след свой пот______________________________________
Потом всё помешать осиновой палкой против часовой и этот отвар подлить под порог.
Извените за ошибки.Когда пишу то не смотрю в монитор.
куприан, заговор явно обрывается на полуслове. может, допечатаете весь ритуал?
Поделиться1142010-05-15 13:18:45
Здравствуйте, уважаемые ведьмы, подскажите пожалуйста.... как правильно варить фото врага и какой при этом лучше читать заговор?? Что даст такой ритуал? Буду очень благодарна за ответ...
Поделиться1152010-05-15 16:13:57
Здравствуйте, уважаемые ведьмы, подскажите пожалуйста.... как правильно варить фото врага и какой при этом лучше читать заговор?? Что даст такой ритуал? Буду очень благодарна за ответ...
кладете фото в кастрюлю или сковородку (миски стеклянные для микроволновки сильно не рекомендую - лопаются), заливаете водой, ставите на газ и кипятите. заговор: "телу гореть, крови кипеть, потом изойти, покоя не найти". читать столько сколько захочется - минут 5-10 - оно приятно читается
после всего мероприятия для усиления эффекта фото можно прикопать в одноименную могилу "твоему изображению здесь место и тебе , рабе(имя), здесь место". если на кладбище не работаете - то прикопать можно и под любым кустом в парке со словами "хороню тебя здесь - чертям на потеху".
мероприятие лучше проводить хотябы 3 дня подряд, а лучше 7.
дает как выше писали ослабление жертвы, иногда даже некоторые защиты удается сбить таким образом
Поделиться1162010-05-17 12:41:23
Кто-нибудь знает порчу на остановку мочеиспускания?
Из Серафимы.
Ежели мужичину хотиши наказати то порты яго соворуи и в мошне узлом
перятяни туго натуго глаголя тринадцати разов
«Как порты рабины имярек перятяну таки и жилину яго мужичию утяну и боле
вода с няе не поидет не зажурчит на земелю не падёт с жилины яго не
потечет. Будет он чахнути да синети выти да страдати а нутро его водина
зачнет раздувати и мукоми н будет исходити и умирати. Чары мои ведимачи не
снятии да не отшептати. Словом моим как сказано да делом заделано так и
силиною Бесовою сделано будет!»
и порты сии на перекресте дорожин прикопати и хмелины полчетвертины
споставити для Бесин подчивания и до избины совоею тикати без огляду да
молоча.
Поделиться1172010-05-17 13:17:15
Лизавета
гражданка "Серафима" полностью передрала гражданку Степанову, только одной раб, у второй - рабина, изба - избина, жила - жилина и т.д.
а так же тикати, стояти, лежати, бежати, прикопати, споставити...блеск!!
вот кто-то денег поднял.
5 с + за сообразительность, и кол за "старославянский". осиновый)))))))
Поделиться1182010-06-20 01:04:08
Нагнать дурной сон.
Закапывают яйцо со словами:
"Хороню спокойный сон моего врага.
До того часу, от моего наказу
Пока яйцу в земле лежать,
(имя) ночами не спать.
Да будет так!"
Вспомнила сейчас))) Видела это у Степановой, вроде бы. Довольно давно делала на одну тетеньку, которая ну уж очень нелестно отзывалась обо мне. Уж как она спала, не знаю, но через некоторое время, мнение свое относительно меня она переменила, почти на прямо противоположное. Наверное совпадение, потому как особо магией тогда не интересовалась, чего черт дернул, не пойму. Но результат был вот такой)
Поделиться1192010-06-20 08:28:59
*Оставляю свою беду,неудачу,я по ней не заплачу.Мне уходить-тебе оставаться.Аминь.Аминь.Аминь*
А я это как шепоток на любую вещь, отдаваемую "подружке" использую. Работает....
Поделиться1202010-06-28 15:08:57
подскажите , пожалуйста , что это может быть за порча : одна "резвая" бабуленция периодическия сыплет толченое стекло на тропу , где ходит много людей. Перерыла много книг , но не нашла про это ничего вразумительного.