Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



возврат похищенного ребенка

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Добрый день!помогите вправить мозги моему бывшему мужу,увез 3х летного сына в неизвестном направлении.8 мес.не вижу сынульку,оч по нему скучаю.все законные методы уже опробованы,остается уповать на магию.

0

2

А что, разве закон такое допускает? Обычные земные методы совсем исключены?

0

3

Так вызов

0

4

Ответ для Lu--бывший не идет на мировое соглашение,по суду ребенок должен проживать со мной,его матерью.Бывший просто мстит мне за развод,мстит жестоко.Если не ребенком,то чем еще можно поставить мать на колени.Он русский,верит в Бога, а поступает как .....!я ему даже денег предлагала, только верни!а в ответ--никогда.Наверное,у меня нет другого пути,как навредить ему на энергетическом уровне.Все остальное---криминал....

0

5

вызов, опои, окормы, оморочки, рабство, порча. можно еще пробовать с бесами договариваться на заветное желание, новсегдаоговаривать чтобы муж вернул ребенка живым, невредимым и в добром здравии.
А лучше всего поднять на ноги языческих Богов, сбрать весь пантеон, обязательно с Рожаницами, Ладой, Макошью и Перуном. Это индивидуальная обрядовая работа на духовноми и энергетическом плане. Сценария и текстов нет. Можно брать подходящие славления волхвов Велеслава и Богумила.

+5

6

Детеныш совсем маленький. Если портить папашу, то от ваших проч достанется и ребенку. На такого маленького ничего сильного не поставишь из защит.

0

7

Попробуйте оморочки. Это когда человеку внушаются определенные мысли. Нужно внушить ему, что ребенка необходимо вернуть.

Не вижу толка обращаться к славянским богам. Ребенка забрал не посторонний, а его собственный родитель. И если он ребенка не мучает, то вряд ли боги на такой призыв отзовутся.

Попробуйте еще поставить в церкви свечи за здравие бывшему мужу. Искренне пожелайте ему здоровья и благополучия. Можно проделывать такое несколько дней к ряду или в один и тот же день в нескольких церквях для усиления эффекта. Возможно, этим вы его смягчите и он пойдет на компромисс.

Как мне кажется, неспроста муж вам в отместку забрал ребенка. Видимо, вы все-таки очень его обидели. Чем - вам виднее.

+1

8

vanillasky написал(а):

И если он ребенка не мучает, то вряд ли боги на такой призыв отзовутся.

Вы думаете что Боги откажутся помочь матери у которой забрали ребенка и которая просит у них помощи?

Оморочки хороши на какое-то разовое действие, например чтоб проскочить мимо билетера в кино, грубо говоря, сделать и отбежать, в таком серьезном случае вы представляете себе с какой силищей надо морочить этого папашу?? Там надо создавать  мотивацию как минимум, оморочки с таким не справятся. Имхо.

+1

9

Погодите,погодите,автор,Вы что в какой-то дикой мусульманской стране живете?
Что значит все законные методы уже опробованы?Вы обращались в правоохранительные органы,в суд?Что-то предпринимается?

+2

10

pupsik написал(а):

А лучше всего поднять на ноги языческих Богов, сбрать весь пантеон, обязательно с Рожаницами, Ладой, Макошью и Перуном.

Даже сомнений нет, что обращаться именно к ним в такой ситуации, ребенку не навредят, проблему решить помогут.
Я б еще добавила себе на исполнение желаний, чтоб дело сошлось, вобщем позитивные работы на благополучный исход ситуации.

0

11

vanillasky написал(а):

Не вижу толка обращаться к славянским богам. Ребенка забрал не посторонний, а его собственный родитель. И если он ребенка не мучает, то вряд ли боги на такой призыв отзовутся.

Ну вы и сказали... а церковь значит помогает?
а отец, раз не издевается - значит молодец.
В славянской традиции матриархат и нет выше земного долга, чем материнство, если что.

Lu написал(а):

Я б еще добавила себе на исполнение желаний, чтоб дело сошлось, вобщем позитивные работы на благополучный исход ситуации.

я как раз это имела в виду - но обязательно с оговоркой живой, невредимый, в полном здравии.

Отцу порчи - только после отсечения, это я не дописала по ошибке..

+5

12

Есть чудесная кладбищенская защита от посягательств на имущество через 12 могил. Оморачивает голову и человек больше не лезет не зависимо от причин и кто там прав или виноват. Прекрасный рабочий обряд.

+4

13

Уважаемые!еще раз повторяю---сына выкрал из мести"не хочешь жить со мной,вот и ребенка не увидишь!а вернешься ко мне,будешь шелковая ходить!"Я выиграла тяжелейшую апелляцию по определению места жительства сына(у бывшего материальных благ больше) ,выиграла ее с помощью заговора Степановой на отвод глаз суда( там фигурировала печень курицы,бычье сердце,осина,еще что то,пентаграмма) .даже адвокат до конца не верила в удачный исход дела! А я выиграла...теперь все дело за исполнением.Бывший с сыном ---в розыске,страна у нас большая,денег у него куча.Вот и надеюсь я на магическую помощь...очень скучаю по своему малышу,покупаю игрушки "на вырост",а его все нет.если можно было бы похитить,давно бы это сделала!но сына не водят в детский сад,дома его тоже нет.я залезла на дерево ,посмотреть в окно,так в детской нет ни кроватки,ни игрушек!даже фотографий сына у меня нет,мне запрещали его фотографировать на редких прогулках-свиданиях.почему нельзя поставить защиту моему малышу?

0

14

Что значит -ничего не делаю,не воспользовалась своим правом?да во время исполнительных действий при судебных приставах!бывший с сыном в охапку и прыгнул из окна!!!ребенок в крови( травмирован) ,а бывшему по х....!сел в машину и уехал! Никто этого не мог ожидать. Я не наркоманка,не алкоголичка,работаю,своя квартира,и полюбому не могу причинить вред своему ребенку!это я пишу для тех,кто сомневается в моей адекватности.да,может я сошла с ума!пишу на магический форум:-) но когда у человека есть хоть одна возможность,надежда,то глупо было бы не воспользоваться." Наймите людей,чтоб выкрасть сына"----для этого есть друзья.теперь главное---место  их нахождения! Вот вопрос так вопрос....

0

15

blondi80 написал(а):

.Бывший с сыном ---в розыске,страна у нас большая,денег у него куча.Вот и надеюсь я на магическую помощ

слушайте а может попробовать  вызов степновский с рубашкой, вроде по нему отзывы хорошие? .. есть он у кого то?

blondi80 написал(а):

это я пишу для тех,кто сомневается в моей адекватности.да,может я сошла с ума!пишу на магический форум:

никто не сомневается.. все правильно делаете..  и я, и девченки вам написали, все обряды есть на форуме - выбирайте и действуйте..

+1

16

наговнить, естъ такая черта у пап, ребенок им и не нужен, толъко в целях манипуляции и мести. госслужбы молчат и наблюдают, а охать начинают когда что нибудъ случается с ребенком. Я в детстве прошла через это, теперь урок прохожу с дочеръю. Для таких дебилов жена будет всегда виновата, он будет всегда обижен по поводу и без...как там в басне было "Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

Поддерживаю, поднять на ноги языческих Богов. Убиратъ злобу

0

17

Потом, когда все благополучно кончится, неплохо конечно продиагностировать почему на вашей дороге такая навозная куча повстречалась..Не просто так, ведь такие говнюки в жизни попадаются..

0

18

blondi80

Сочувствую. Искренне.

Однако еще раз предупреждаю. Перед тем, как делать что-то черное-пречерное из того, что Вам тут насоветовали, проверьте:

а) Что на Вас стоит крепкая защита. Иначе сделанное Вам же обратно и прилетит.
б) Что на муже защит не имеется. (См. пояснение к предыдущему пункту)
в) Что обряд гарантировано не ударит по ребенку (Выбирать надо очень осторожно и проверить-погадать на тему, будет ли ребенку вред от обряда)

Кстати, почему бы не вернуться к мужу для вида, а потом сбежать с ребенком? Если и вправду он ребенка забрал, чтобы вы к нему вернулись.

+1

19

Ответ для пупсика---был нерусский поклонник,имевший на меня большие планы.Как узнал,что у меня скоро свадьба,приехал и устроил фирменный скандал.Я ему ничего не должна,ничего не обещала,он сам себе принял решение,что я его судьба.долго ругался,даже плакал.Сейчас у него все хорошо,родители женили его на своей ,скоро дети будут.есть у него две сестры,они все ходили вокруг и шипели по-своему,пока он ругался со мной.Вот какой кавказский менталитет!с сестрами на разборки ездить...я думаю,оттуда все неприятности.

0

20

К мужу не вернусь--это на людях он мальчик паинька,розовый и пушистый,а дома без посторонних глаз деспот и эгоист,руки распускает.жадина невозможный--ладно я,у меня один стиль и размер одежды,но сын то...донашивал то,что соседи подарит да мама моя.так нечестно,все бабло на бизнес спускать,а ребенок в одежде не по размеру ходит.не Такого Счастливого детства для сына хотела,не об этом мечталось.видно правду говорят-чем богаче,тем жаднее.я бы добавила от себя---и мстительности побольше.Алиментов никогда не требовала,хотя и могла бы,ведь как уехала от него с ребенком 1,5 лет от роду,деньги оч нужны были.Знала,что коснись я этой темы,сына увезет,разговор был угрозы с его стороны.Нет не вернусь к нему,боюсь стать инвалидом.полиция на побои от мужа смотрит сквозь пальцы,уж сколько мне можно делать рентнены разных частей тела?скоро светиться в темноте буду...:-)

0