если взять привязки, законопатить это все дерьмом да с пожеланьицем, ну так человеку и худо может быть.
Если привязок полно, то наверно можно и посамовыражаться, но не все могут себе такую роскошь позволить.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Порча на говно
если взять привязки, законопатить это все дерьмом да с пожеланьицем, ну так человеку и худо может быть.
Если привязок полно, то наверно можно и посамовыражаться, но не все могут себе такую роскошь позволить.
я обычно если привязок мало, беру кусок воска большой и туда часть биомата (завязки), почистив этот воск предварительно. а т.к. воск хорошо впитывает инфу, то потом он весь пропитывается сутью энергетики объекта и можно брать , отщипывая от него кусок даже не включающий изначально вкрапленный кусок завязки.
Но мне интересно, куда фантазия народная еще двинется.
Аналогично .
Порча на говно она очень по пищеварению и по социальным сферам бьет.
Совершенно тосно есть такая особеность.
Господи...До чего нужно дойти, чтобы в г...вне ковыряться... ...
До чего нужно дойти, чтобы в г...вне ковыряться...
до ручки...когда уже никакие принципы в принципе не удерживают. у меня так. - уже так эту гадину ненавижу, что готова почти на все
Неожиданная Кукла, ума не приложу. Но эффективность данного (не конкретно этого, естественно) метода доказана. Как не крути, колдовство иногда очень не сказочное в своей сути. Тот же принцип (гниение, разложение, плюс покойник и кладбище) и у порчи с привязкой положеной в гроб, гадость, но как эффективно.
Если уж так приспичило что то с дерьмом сотворить а Патронессы творение неугодно то вот старый и проверенный деревенский способ.
Слепите вольт (как делать описывать нет нужды - тысячи раз уже описано) или на худой конец запаситесь фото жертвы. Приезжаете в деревню, заходите в тамошний сортир (системы очко) на заднем дворе, обвязываете вольт или фото бечевкой, к бечевке камешек и всю эту конструкцию спускаете в выгребную яму со словами что отныне жертве в дерьме жить и там же гнить ... своими словами.
По вашей концентрации и результат будет.
От направления зависит. мне например не противно и в трупе полусгнившем покопаться,это проецируется и на работу с говном. Главное результат,а не красота и эстетичность.
Ocham спасибо за метод.
господа и дамы, а почему вы так категоричны? вполне себе рабочая порча может получиться.
очень согласна со Светланой.
Был у меня опыт, когда одну леди засунула в загнившую луковицу, наговорла от души много-много слов в рифму, положила в баночку, долила туда чуток молочка (просто потому, что оно осталось "лишним" от другой порчи на эту же мамзель), баночку выбросила в деревенский туалет.
Сверхмощного результата не было, но и не особо слабое воздействие вышло. Средненькая порча "общего профиля", в комплекс такие "мелочи" добавлять точно стоит.
Такие вещи составленные в особом душевном состоянии определенно работают.Может не совсем по теме, но все же - мне приятельница недавно рассказывала. Разругалась с подругой в пух и прах, домой прилетела в психозе, и сделала куклу из кухонного полотенца, прям быстро на ходу связала, на стол положила и давай ножом ее. В эту же ночь ее подругу с приступом печени на скорой увезли, и ничего у нее не было (в смысле привязок), она знает как надо делать по правилам, но говорит что зло кипело, и делать что то долго не хотела она, вот можно сказать на одном посыле результат.
Слепите вольт (как делать описывать нет нужды - тысячи раз уже описано) или на худой конец запаситесь фото жертвы. Приезжаете в деревню, заходите в тамошний сортир (системы очко) на заднем дворе, обвязываете вольт или фото бечевкой, к бечевке камешек и всю эту конструкцию спускаете в выгребную яму со словами что отныне жертве в *** жить и там же гнить ... своими словами.
По вашей концентрации и результат будет.
Наша деревенская бабка так и делала...)))...
Особенно если учесть, что отец у меня из винницкой области родом, деревня Соловеевка. Мерзопакостная деревушка, куча сброда непонятно откуда: и гуцулы, и цыгане, и венгры, и болгары, и поляки и местечковые евреи, и украинцы и пр. И колдовал там кто во что горазд...
Помню как моя бабка мне объясняла, с кем я вообще не должна здороваться; в результате, оказалось, что из всей деревни дружили мы только двумя домами...)))...После ВОВ там еще и недобитых бендеровцев вылавливали...Веселая деревушечка...)))...
"порча на говно" имеет много общего с порчей "на бздёх", так что отвращение окружающих при правильности проводимого обряда - гарантируется само по себе...
Приезжаете в деревню
Да и в деревню не обязательно ехать, есть такая порча на форуме, туалет на кладбище.
От направления зависит. мне например не противно и в трупе полусгнившем покопаться,это проецируется и на работу с говном. Главное результат,а не красота и эстетичность.
А зачем "копаться в полусгневшем трупе", когда есть более эстетичные и при этом сильные обряды? Может, это колдующему крутости прибавляет? По-моему, это лишнее. И, если случилось опуститься в своей ненависти к врагу так, что пришлось в его же испражнениях копаться (это же надо еще такую возможность подстеречь!), то чем колдующий лучше того, кого он возненавидел? Порча бредовая, хотя бы потому, что в тексте одни эмоции и смысловые нестыковки. Впрочем, соглашусь, что "в сердцах" может и не такое сработать. Можно в запале искренне матом человека послать и он туда уйдет. Дешево и сердито, и фантазию напрягать не нужно.
Для примера написано, плюс выводы о более эстетичных и сильных можно делать лишь в том случае, когда известна задача обряда, в случае с трупом она не указана.
Испражнения используются НЕ того человека. Вобщем, считаю отличной подсказку Ocham - а просто кинуть вольт в туалет.
Такие вещи составленные в особом душевном состоянии определенно работают.Может не совсем по теме, но все же - мне приятельница недавно рассказывала. Разругалась с подругой в пух и прах, домой прилетела в психозе, и сделала куклу из кухонного полотенца, прям быстро на ходу связала, на стол положила и давай ножом ее. В эту же ночь ее подругу с приступом печени на скорой увезли, и ничего у нее не было (в смысле привязок), она знает как надо делать по правилам, но говорит что зло кипело, и делать что то долго не хотела она, вот можно сказать на одном посыле результат.
100%! У меня аналогичный случай был. Причём я тогда не верила в колдовство ни капли, и ничего в этом не понимала. Но так припёрло, что сварганила на ходу просто на чистой интуиции такой себе ритуальчик, обошлось листом бумаги и рисунком. Надо было дать выход злости. И к моему великому изумлению подействовало едва ли не в тот же момент. Жертва в течении часа позвонила и пожаловалась, с ней случилось то, что я в ритуале ей желала. Я была в шоке от этого. Ведь я и не надеялась ни на минуту, что в результате моих действий вообще может что-то получиться. Всё таки, запал, ненависть, даёт невероятную силу.
выводы о более эстетичных и сильных можно делать лишь в том случае, когда известна задача обряда, в случае с трупом она не указана.
Сколько вижу обрядов на этом форуме - нигде нет необходимости в трупах копаться. Или этим занимаются особо посвященные - я просто чего-то не знаю?
Испражнения используются НЕ того человека.
Не менее "весело": судя по тексту заговора, колдующий должен найти испражнения болеющего гельминтозом или сам страдать глистами.
Всё таки, запал, ненависть, даёт невероятную силу.
Дает. Только запал запалу рознь: можно устроить махалово как в деревенской драке, человеку грубо физиономию расквасить и себе пару фингалов получить. А можно, как на ринге, бить знаючи, в болевые точки, будучи сам в защите. Вот тогда это, если хотите, искусство от спорта будет. Впрочем, я раньше тоже запалами "баловалась", только вот подозреваю, что некоторые потом мне же и откатили. В обряде хорошо сильное намерение, а не неуправляемые, хоть и сильные, эмоции.
Cэриель на форуме представлено в основном чернокнижие - систем так-то множество.
посчет глистов - нет - но думаю в большом туалете однозначно кто-то больной посрет.
опробовала я порчу. прошло около 3 недель, делала два просмотра.
на первом были видны проблемы:
а) с головой, что повысился уровень агрессивности
б) пищеварение, ЖКТ
в) воля
г) че-то половое, как будто импотенция. император пер
на втором эффект ослабел:
верхние чакры нормальные, на манипуре видно, что какие-то проблемы на работе, что пошло в основном на соц. статус, просматривается что стал себя вести очень инфантильно (возраст за 40) на муладхаре какой-то блок, точно не знаю как трактовать (8 меч), спросила как по здоровью - паж меч, "скрытые болезни, трудное диагностирование" . читала два раза. кстати читала на растущей в том плане что негатив должен нарастать, поскольку он весьма многоплановый по заговору.
обратки не было, все нормально.
но следует учитывать что я делала на вольте полностью без биомата. так что с биоматом должно хорошо пойти.
делала в варианте изначального заговора, НО не с банкой, а просто кинула вольт в общественном туалете по типу деревенского
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Порча на говно