Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Порча на говно

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

Sv.Sokolova написал(а):

если взять привязки, законопатить это все дерьмом да с пожеланьицем, ну так человеку и худо может быть.

Если привязок полно, то наверно можно и посамовыражаться, но не все могут себе такую роскошь позволить.

0

22

я обычно если привязок мало, беру кусок воска большой и туда часть биомата (завязки), почистив этот воск предварительно. а т.к. воск хорошо впитывает инфу, то потом он весь пропитывается сутью энергетики объекта и можно брать , отщипывая от него кусок даже не включающий изначально вкрапленный кусок завязки.

0

23

Повітруля написал(а):

Но мне интересно, куда фантазия народная еще двинется.

Аналогично  8-) .

Повітруля написал(а):

Порча на говно она очень по пищеварению и по социальным сферам бьет.

Совершенно тосно есть такая особеность.

0

24

Господи...До чего нужно дойти, чтобы в г...вне ковыряться... :glasses: ...

0

25

Неожиданная Кукла написал(а):

До чего нужно дойти, чтобы в г...вне ковыряться...

до ручки...когда уже никакие принципы в принципе не удерживают.  у меня так. - уже так эту гадину ненавижу, что готова почти на все

+1

26

Неожиданная Кукла, ума не приложу. Но эффективность данного (не конкретно этого, естественно) метода доказана. Как не крути, колдовство иногда очень не сказочное в своей сути. Тот же принцип  (гниение, разложение, плюс покойник и кладбище) и у порчи с привязкой положеной в гроб, гадость, но как эффективно.

0

27

Если уж так приспичило что то с дерьмом сотворить а Патронессы творение неугодно то вот старый и проверенный деревенский способ.
Слепите вольт (как делать описывать нет нужды - тысячи раз уже описано) или на худой конец запаситесь фото жертвы. Приезжаете в деревню, заходите в тамошний сортир (системы очко) на заднем дворе, обвязываете вольт или фото бечевкой, к бечевке камешек и всю эту конструкцию спускаете в выгребную яму со словами что отныне жертве в дерьме жить и там же гнить ... своими словами.
По вашей концентрации и результат будет.

+2

28

От направления зависит. мне например не противно и в трупе полусгнившем покопаться,это проецируется и  на работу с говном. Главное результат,а не красота и эстетичность.

Ocham спасибо за метод.

0

29

Sv.Sokolova написал(а):

господа и дамы, а почему вы так категоричны? вполне себе рабочая порча может получиться.

очень согласна со Светланой.
Был у меня опыт, когда одну леди засунула в загнившую луковицу, наговорла от души много-много слов в рифму, положила в баночку, долила туда чуток молочка (просто потому, что оно осталось "лишним" от другой порчи на эту же мамзель), баночку выбросила в деревенский туалет.
Сверхмощного результата не было, но и не особо слабое воздействие вышло. Средненькая порча "общего профиля", в комплекс такие "мелочи" добавлять точно стоит.

0

30

Такие вещи составленные в особом душевном состоянии определенно работают.Может не совсем по теме, но все же - мне приятельница недавно рассказывала. Разругалась с подругой в пух и прах, домой прилетела в психозе, и сделала куклу из кухонного полотенца, прям быстро на ходу связала, на стол положила и давай ножом ее. В эту же ночь ее подругу с приступом печени на скорой увезли, и ничего у нее не было (в смысле привязок), она знает как надо делать по правилам, но говорит что зло кипело, и делать что то долго не хотела она, вот можно сказать на одном посыле результат. :flirt:

0

31

Ocham написал(а):

Слепите вольт (как делать описывать нет нужды - тысячи раз уже описано) или на худой конец запаситесь фото жертвы. Приезжаете в деревню, заходите в тамошний сортир (системы очко) на заднем дворе, обвязываете вольт или фото бечевкой, к бечевке камешек и всю эту конструкцию спускаете в выгребную яму со словами что отныне жертве в *** жить и там же гнить ... своими словами.
По вашей концентрации и результат будет.

Наша деревенская бабка так и делала...)))...
Особенно если учесть, что отец у меня из винницкой области родом, деревня Соловеевка. Мерзопакостная деревушка, куча сброда непонятно откуда: и гуцулы, и цыгане, и венгры, и болгары, и поляки и местечковые евреи, и украинцы и пр. И колдовал там кто во что горазд...
Помню как моя бабка мне объясняла, с кем я вообще не должна здороваться; в результате, оказалось, что из всей деревни дружили мы только двумя домами...)))...После ВОВ там еще и недобитых бендеровцев вылавливали...Веселая деревушечка...)))...

0

32

"порча на говно" имеет много общего с порчей "на бздёх", так что отвращение окружающих при правильности проводимого обряда - гарантируется само по себе... :flag:

0

33

Ocham написал(а):

Приезжаете в деревню

Да и в деревню не обязательно ехать, есть такая порча на форуме, туалет на кладбище.

0

34

Coma написал(а):

От направления зависит. мне например не противно и в трупе полусгнившем покопаться,это проецируется и  на работу с говном. Главное результат,а не красота и эстетичность.

А зачем "копаться в полусгневшем трупе", когда есть более эстетичные и при этом сильные обряды? Может, это колдующему крутости прибавляет? По-моему, это лишнее. И, если случилось опуститься в своей ненависти к врагу так, что пришлось в его же испражнениях копаться (это же надо еще такую возможность подстеречь!), то чем колдующий лучше того, кого он возненавидел?  Порча бредовая, хотя бы потому, что в тексте одни эмоции и смысловые нестыковки. Впрочем, соглашусь, что "в сердцах" может и не такое сработать. Можно в запале искренне матом человека послать и он туда уйдет.  ;)  Дешево и сердито, и фантазию напрягать не нужно.

+1

35

Для примера написано, плюс выводы о более эстетичных и сильных можно делать лишь в том случае, когда известна задача обряда, в случае с трупом она не указана.

Испражнения используются НЕ того человека. Вобщем, считаю отличной подсказку Ocham - а просто кинуть вольт в туалет.

0

36

мелрин написал(а):

Такие вещи составленные в особом душевном состоянии определенно работают.Может не совсем по теме, но все же - мне приятельница недавно рассказывала. Разругалась с подругой в пух и прах, домой прилетела в психозе, и сделала куклу из кухонного полотенца, прям быстро на ходу связала, на стол положила и давай ножом ее. В эту же ночь ее подругу с приступом печени на скорой увезли, и ничего у нее не было (в смысле привязок), она знает как надо делать по правилам, но говорит что зло кипело, и делать что то долго не хотела она, вот можно сказать на одном посыле результат.

100%! У меня  аналогичный случай был. Причём я тогда не верила в колдовство ни капли, и ничего в этом не понимала. Но так припёрло, что сварганила на ходу просто на чистой интуиции такой себе ритуальчик, обошлось листом бумаги и рисунком. Надо было дать выход злости. И к моему великому изумлению подействовало едва ли не в тот же  момент. Жертва в течении часа позвонила и пожаловалась, с ней случилось то, что я в ритуале ей желала. Я была в шоке от этого. Ведь я и не надеялась ни на минуту, что в результате моих действий вообще может что-то  получиться. Всё таки,  запал, ненависть, даёт невероятную силу.

0

37

Coma написал(а):

выводы о более эстетичных и сильных можно делать лишь в том случае, когда известна задача обряда, в случае с трупом она не указана.

Сколько вижу обрядов на этом форуме - нигде нет необходимости в трупах копаться. Или этим занимаются особо посвященные - я просто чего-то не знаю?

Coma написал(а):

Испражнения используются НЕ того человека.

Не менее "весело": судя по тексту заговора, колдующий должен найти испражнения болеющего гельминтозом или сам страдать глистами.  :D

Moony написал(а):

Всё таки,  запал, ненависть, даёт невероятную силу.

Дает. Только запал запалу рознь: можно устроить махалово как в деревенской драке, человеку грубо физиономию расквасить и себе пару фингалов получить. А можно, как на ринге, бить знаючи, в болевые точки, будучи сам в защите. Вот тогда это, если хотите, искусство от спорта будет. Впрочем, я раньше тоже запалами "баловалась", только вот подозреваю, что некоторые потом мне же и откатили. В обряде хорошо сильное намерение, а не неуправляемые, хоть и сильные, эмоции.

+1

38

Cэриель на форуме представлено в основном чернокнижие - систем так-то множество.
посчет глистов - нет - но думаю в большом туалете однозначно кто-то больной посрет.

0

39

опробовала я порчу. прошло около 3 недель, делала два просмотра.
на первом были видны проблемы:
а) с головой, что повысился уровень агрессивности
б) пищеварение, ЖКТ
в) воля
г) че-то половое, как будто импотенция. император пер

на втором эффект ослабел:
верхние чакры нормальные, на манипуре видно, что какие-то проблемы на работе, что пошло в основном на соц. статус, просматривается что стал себя вести очень инфантильно (возраст за 40) на муладхаре какой-то блок, точно не знаю как трактовать (8 меч), спросила как по здоровью - паж меч, "скрытые болезни, трудное диагностирование" . читала два раза. кстати читала на растущей в том плане что негатив должен нарастать, поскольку он весьма многоплановый по заговору.
обратки не было, все нормально.

но следует учитывать что я делала на вольте полностью без биомата. так что с биоматом должно хорошо пойти.

0

40

делала в варианте изначального заговора, НО не с банкой, а просто кинула вольт в общественном туалете по типу деревенского

0