Ульяна
вот не всегда. дальше я рассказывала, почему я так думаю.
мы, изнеженные организмы, можем и ласты склеить от кишечной палочки, а деревенские жители все же будут попровычней нас и здоровьем посильнее. поверьте, я сама, живя в деревне 20 лет назад, совершенно спокойно ела клубнику прямо с грядки, да что там клубнику - редиску. бабушка подолом обтерла, обдула - на, деточка, ешь. и не потому что она меня не любила и ей было все равно, а потому что это - земля, в ней ничего плохого быть не может. тогда земля еще не была отравленой пестицидами и прочим дерьмом.
а еще я коров пасла. так вот, мы доили их в кружку прямо на поле. а они при этом махали иногда свежеобделанными хвостами прямо над этими кружками. да и вымя им никто не мыл в полевых условиях.
ну не заболевают деревенские от дерьма в молоке!!! ну привычные они к таким радостям. сейчас, может, и все иначе, но по крайней мере 20 лет назад все было именно так. приведу такой пример. соседка продавала молоко другой, безкоровной соседке, у которой небольшой внук на лето на передержке. потом по каким-то причинам корова перестала доиться и молока самим еле хватало, а тут еще и продавать соседям надо. Отказывать у них не принято, тем более ребенок жеж!!! и соседка бултых г...на в молочко, размешала и - нате, свежее. без никаких приговоров, просто так. покупательница пришла домой, молочко попробовала - фууууу, паганое молоко, толи * плеснула, то ли корову не помыла - не буду у нее брать, пойду другую соседку просить. и все. и никто никому кос не драл. конфликт решился. вот такая история. я ее не выдумала по той причине, что сама была непосредственным свидетелем ее.