Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Порча на кислое молоко

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В Степановой описан метод порчи на кислое молоко.
Берут только что сдоенное молоко, кладут в него коровью лепешку, завязывают новым платком и закапывают в землю, говоря при этом заклятие:

"Заклинаю молоко на коровье говно.
Скиснись! Скиснись молоко! Свернись!
с коровьем дерьмом сживись!
скисай, свернись!
Добро во зло превратись!
................................"

Ну а дальше, как обычно Степанова не дала полного заклинания. Существует ли полное заклинание этой порчи?

0

2

я знаю, что молоком с коровьим дерьмом портили людей на желудочные болезни.
в парное молоко добавлялось дерьмо с той же коровы (немного, не целая лепешка, конечно), ведьма ножом била по краю кринки с молоком и читала "як молоко з гів...ом бридке та гидке, так у тебе, (имя), пузо буде гидке та бридке, огидне та обридне. Молоко вип'єшь та висер...ш, а слова мої тобі в пузі лишьться. Будь по тому!"
потом молоко процеживали и добавляли уже в нормальное молоко небольшими порциями.

+4

3

Чтобы жена не могла угодить мужу и что бы ни делала-всё не так.На молоко.

Наводят в понедельник любой.Купить надо молоко чёрной коровы.В полночь поставить на плиту.Как только начнёт закипать и пар пойдёт,дуть на него и говорить.

Рога коровы.Рога Сатаны.Пар с молока иди на раба(...).Раб(...) молоко выпьет,на рабу(...)руку поднимет.Раб(...)в понедельник пей.во вторник бей.в среду кричи.в четверг не молчи.в пятницу шуми.в субботу злись.в воскресенье сердись.Каждый день махай.Покоя не знай.Не во имя отца.не во имя сына.не во имя святого духа.не аминь.

Молоко должно закипеть.Затем споить жертве.После этого самому не пить год молока в течении года.

+1

4

Человек вечно недоволен.раздражён.ссорится и скандалит и нискем не уживается.такая вот пакость.Читать на молоко раз до того как напоить и раз про себя когда пить будет.

Свежее молоко свернётся.раздражение у рабы(...)начнётся.Будет она злится,на себя и других сердиться.Будет с людьми спорить.придираться.кидаться и драться.Никто заклятия не снимет.не сможет помочь.затею кинет.Ключ.замок.язык.Аминь.аминь аминь.

Месяц молока не пить.

0

5

Sv.Sokolova написал(а):

я знаю, что молоком с коровьим дерьмом портили людей на желудочные болезни.

Привет кишечной палочке!:) Для такого напитка заговор явно излишен :)

0

6

Мадб написал(а):

Для такого напитка заговор явно излишен

не соглашусь. я много лет жила в деревне и могу вам сказать, что коровье дерьмо там применяют не только для дизайна стен, в некоторых случаях им лечат, иногда им портят (описано выше). а людей, с детства привыкших к свежему коровьему молоку только-только с вымени испугать наличием кишечной палочки невозможно. представьте себе такую картину: пастух доит корову на поле в кружку. Немытыми руками, вымя, понятное дело, тоже не мытое, да и кружка не особо чистая. Плюс марлечки для процеживания у него в кармане отродясь не водится. Выпил молочка, рукавом утерся и домой потопал. И даже поноса не будет, уверяю вас. Это мы, гАААрадские, даже от запаха подобного продукта дизентерию вкупе с ботулизмом подхватим, а им хоть бы что.

+1

7

Наказать обидчика.
Смешать на заходе солнца прокисшее молоко, соль (только не экстра). перец и горчицу. Когда станете мешать, то время от времени приговаривать:
"Как соли с молоком неймется, как перцу с горчицей неймется, так бы и тебе супостат (его имя) ЕСЛИ ЭТО ЖЕНЩИНА, ТО ПОСЛЕДНЯЯ БУКВА ЕЕ ИМЕНИ НЕ ПРОИЗНОСИТСЯ, НАПРИМЕР мАРИЯ - БУДЕТ МАРИ) стало бы не по себе, чтоб кислось, солилось, перчилось. и горчилось. Да будет так!"
Затем эту смесь, примерно 1\2 стакана, нужно подлить под порог обидчика , а если это по каким-то причинам невозможно, то со своего крыльца в начале новых суток выплеснуть в сторону, в которой живет тот человек.

Это с украинского портала магов.
Делала. Нормально.

0

8

Sv.Sokolova написал(а):

не соглашусь. я много лет жила в деревне и могу вам сказать, что коровье дерьмо там применяют не только для дизайна стен, в некоторых случаях им лечат, иногда им портят (описано выше). а людей, с детства привыкших к свежему коровьему молоку только-только с вымени испугать наличием кишечной палочки невозможно. представьте себе такую картину: пастух доит корову на поле в кружку. Немытыми руками, вымя, понятное дело, тоже не мытое, да и кружка не особо чистая. Плюс марлечки для процеживания у него в кармане отродясь не водится. Выпил молочка, рукавом утерся и домой потопал. И даже *** не будет, уверяю вас. Это мы, гАААрадские, даже от запаха подобного продукта дизентерию вкупе с ботулизмом подхватим, а им хоть бы что.

Ну пастух может делать что угодно. Но  дерьмо непременно приведет к очень быстрому сворачиванию молока, а так же придаст ему специфический вкус и запах. Обчыно вымя все же перед дойкой моют, и молоко процеживают. И флягу тоже моют тщательно. Это делается для того, чтобы молоко не свернулось в считанные часы.
Здесь описывается  порча - на расстройство желудка. С такой добавкой он непременно расстроится, так же можно в еду касторку добавить, и порчей это назвать:)

0

9

Тем более, что подразумевается, что дерьмо там полежить какое-то время, пока придет пить его жертва. За это время вырастет бактериальная колония.

+1

10

Мадб написал(а):

Ну пастух может делать что угодно.

в деревне все стадо пасут по очереди. так что периодически пастухом является каждый. ну да это такое дело, мы не о быте селят сейчас говорим.
замечу, что

Sv.Sokolova написал(а):

портили людей на желудочные болезни

- я не написала только о расстройстве. желудочными болезнями являются и гастрит, и дуоденит, и эррозивные заболевания, рак в конце концов,  т.е. не одноразовый "пронос", а длительное воздействие, о чем сказано

Sv.Sokolova написал(а):

Молоко вип'єшь та висер...ш, а слова мої тобі в пузі лишьться.

перевожу: Молоко выпьешь и выср...шь, а слова мои у тебя в животе остануться, т.е. на перспективу так сказать))))
порча такая была мною записана непосредственно в деревне, сейчас она трудновыполнима и интересна только как этнографический изыск, не более.

0

11

А о самих результатах какие рассказы были? Я не сомневаюсь, что вы записали это в деревне, просто предполагаю что люди именно понос считали результатом порчи, тем более если  методика порчи старая. В те годы и от поноса можно было умереть, антибиотиков не было до конца 30х годов. От него и сейчас иногда умирают. Но это по сути не порча, а мини-бак-оружие:) Или же речь реально шла о том, что возникала длительная патология ЖКТ?

0

12

Мадб
записана она была где-то около 12 лет назад, т.е. и антибиотики уже цвели буйным цветом. Бабка, делавшая подобную гадость, под рюмочку (ну, не первую))))) винца мне похвасталась, каким образом портила мужнину родню, с которой жила в одном доме. Говорит, как свекровка ей надоедала, то она ей молочка и та недельку-другую в больнице валялась и бабке  Параске (ну, сейчас я эту тетку бабкой не назову, лет 63-65 ей было, не совсем и бабка, выглядела на 50 тогда) жить не мешала.

0

13

куприян написал(а):

.Затем споить жертве

А кому конкретно споить ей или ему? И можно ли это молоко не в таком виде споить, а куда-нибудь добавить?

0

14

Lissa написал(а):

Наказать обидчика.
Смешать на заходе солнца прокисшее молоко, соль (только не экстра). перец и горчицу. Когда станете мешать, то время от времени приговаривать:
"Как соли с молоком неймется, как перцу с горчицей неймется, так бы и тебе супостат (его имя) ЕСЛИ ЭТО ЖЕНЩИНА, ТО ПОСЛЕДНЯЯ БУКВА ЕЕ ИМЕНИ НЕ ПРОИЗНОСИТСЯ, НАПРИМЕР мАРИЯ - БУДЕТ МАРИ) стало бы не по себе, чтоб кислось, солилось, перчилось. и горчилось. Да будет так!"
Затем эту смесь, примерно 1\2 стакана, нужно подлить под порог обидчика , а если это по каким-то причинам невозможно, то со своего крыльца в начале новых суток выплеснуть в сторону, в которой живет тот человек.

А можно ли эту смесь слить в бутылочку,тудаже фото мадам,заговорить,завернуть крышечкой и на помойку ? Будет ли эффект какой?

0

15

а я бы букву из имени женщины не выкидывала, что за бред! сами подумайте, всегда мы имя произносим не каверкая, это ведьмы себе колдовское имя другое выбирают , чтоб их не опознали.
можно фото человека в бутылку с этим молоком засунуть и закопать к примеру, а часть под порог подлить, или уж на перекресток вылить.

0

16

Sv.Sokolova написал(а):

в парное молоко добавлялось дерьмо с той же коровы

тут можно и не читать ничего...и так  заболеет:))

+1

17

Ульяна
вот не всегда. дальше я рассказывала, почему я так думаю.
мы, изнеженные организмы, можем и ласты склеить от кишечной палочки, а деревенские жители все же будут попровычней нас и здоровьем посильнее. поверьте, я сама, живя в деревне 20 лет назад, совершенно спокойно ела клубнику прямо с грядки, да что там клубнику - редиску. бабушка подолом обтерла, обдула - на, деточка, ешь. и не потому что она меня не любила и ей было все равно, а потому что это - земля, в ней ничего плохого быть не может. тогда земля еще не была отравленой пестицидами и прочим дерьмом.
а еще я коров пасла. так вот, мы доили их в кружку прямо на поле. а они при этом махали иногда свежеобделанными хвостами прямо над этими кружками. да и вымя им никто не мыл в полевых условиях.
ну не заболевают деревенские от дерьма в молоке!!! ну привычные они к таким радостям. сейчас, может, и все иначе, но по крайней мере 20 лет назад все было именно так. приведу такой пример. соседка продавала молоко другой, безкоровной соседке, у которой небольшой внук на лето на передержке. потом по каким-то причинам корова перестала доиться и  молока самим еле хватало, а тут еще и продавать соседям надо. Отказывать у них не принято, тем более ребенок жеж!!! и соседка бултых г...на в молочко, размешала и - нате, свежее. без никаких приговоров, просто так. покупательница пришла домой, молочко попробовала - фууууу, паганое молоко, толи * плеснула, то ли корову не помыла - не буду у нее брать, пойду другую соседку просить. и все. и никто никому кос не драл. конфликт решился. вот такая история. я ее не выдумала по той причине, что сама была непосредственным свидетелем ее.

+1