я уже выше отписывалась по результатам порчи на веревку, и теперь хотелось бы поделиться еще вот такой информацией и спросить у практиков,что же это могло быть. дело в том,что эту порчу я делала 2 месяца назад, закрыла ич дорогу на курорт, делала все на эмоциях за 2 дня до его вылета, поэтому веревку синтетическую(!!!косяк!) срезала с детской игрушки у подруги. На тот период времени у меня контакта с темным силами не было вообще, хотя понимала,что с моими намерениями будущими необходимо контактировать именно с ними, но тогда колебалась, несла откуп на перекресток сама не зная кому,несла пшено и 2 пачки конфет, это был мой первый откуп вообще и мой первый поход на перекресток посреди глубокой ночи... Ну да,тогда мне было немного страшно.))по дороге к перекрестку, в нескольких метрах от меня на лавочке сидели 2 темных силуэта, я пишу именно о силуэтах,посколько назвать это полноценными человеческими телами не могу, было темно, у меня плохое зрение, и это были темные фигуры во всем черном, в считанные секунды я встала как вкопанная и мысль словно не моя, а чужая " ждем", я тогда сразу поняла КТО меня ждет, ну а я потом мысленно и говорю "нет пока что не вам" , и свернула,пошла другой дорогой. На перекрестке в ту ночь была авария и я тогда очень надеялась,что как раз моя веревочка и посыл выцепит такую негативную энергию,уже строила картины в голове,авось авария по пути в аэропорт,авось рейс задержут,шасси сломается,эх...мдааа, наивная чукотская девочка.. Вообщем препоны то ему были,о них мною выше написано. В общем к чему веду : через неделю у меня отец таинственным образом теряет 20 тысяч рублей,которые шли мне на шкаф из моей любимой икеи,я онем так мечтала, так мечтала, а тут такой облом, заказ сорвался, свободных денег не было еще на один шкаф((( ну тогда я тоже смекнула-не просто так это. Только за что и кто такую плату взял?? Порча то ну слабенькая, наверное дело в том,что я накосячила с откупом с этим пшеном,когда меня ждали товарищи,которым надо было мясо с водкой нести или монеты. Как вы считаете?