немного не поняла вопрос. а что мешает читать молитву иконе "ВСР с грошиками" перед иконой "ВСР с грошиками"?
если же вопрос о намоленности икон, то намоленная будет всегда сильнее только что купленной.
Про "Одигитрию" и "ВСР с грошиками" это лишь аналогия. Если рассматривать на примере конкретной ситуации, то некогда, по Вашему совету начинающим практикам христианского колдовства, я составил своё молитвенное правило для постоянного контакта с конкретными покровителями. И возник вопрос в плане икон Богородицы, если я имею три рабочие иконы, которые используются в большинстве обрядов: "Семистрельная", "Казанская" и "ВСР с грошиками", то подойдёт ли им молитва написанная иконе "Избавительница" для намаливания, помимо акафистов (уже в честь этих икон):
"О, Мати Божия, помоще и защита наша, егда попросим, буди избавительнице наша, на Тя бо уповаем и всегда вседушно Тя призываем: умилосердися и помози, пожалей и избави, приклони ухо Твое и наши скорбныя и слезныя молитвы приими, и якоже хощеши, успокой и обрадуй нас, любящих твоего Безначального Сына и Бога нашего. Аминь".
Уж очень она пришлась мне по душе.