Марианна написал(а):То что я читала что в некоторых европейских странах хотят узаконить инцест, это серьезно, или это пиар акция дамочек активисток?
это серьезно. А вы не видите цепочку: легализация однополых браков- разрешение на усыновление детей в однополые браки - легализация инцеста? берем детей из детдомов и пялим их в сове удовольствие.. Я уже давно прослеживаю какую то дивную канву легализации абсолютно убийственных, с точки зрения эволюции человечества, вещей. Я не склонна драматизировать, но уже почти верю, что есть так глобальный план закабаления белой расы, ибо цветных почему то в это никак не завлекают. Кстати, а вы не слашали рассказы о том, что творится в норвегии? и о том, что террориста брейвика посадили на пожизненное в хоромы царские лишь только потому, чтобы он молчал и не рассказывал истинную причину своего протеста и все валил на мусульман. а чердак у него на самом деле уехал оттого, что он в детстве в возрасте 9 лет был изнасилован собственной матерью. А сейчас в норвегии вообще государство ведет политику разделение детей с биологическим родителями и усыновления их чужими людьми и медленно, но уверенно эта практика идет в европу.. Я понимаю - много истерики и преувеличений, но дыма без огня не бывает...
У нас народ это не примет, вон за гей парад голосовали, так результаты 50 "за" и 39000 "против".. о чем говорить? А за детей матери вообще любого на вилы поднимут... Зато у нас можно толкнуть религиозную тему, сатанистов например и начать народные волнения.. Так было не раз - раскол церкви чьи рук дело?И кто нажился на этом фарсе? чтобы увести от истины ложь всегда должна быть представленна в двух вариантах.. погуглите про норвегию, если нет, я брошу ссылки, хотя это конечно здесь не в тему..
Марианна написал(а):у бедуинов, прямых потомков Египтян, через одного умственно отсталые, это у них вроде как норма
у евреев и большинства ближневосточных семитов - тоже норма. более того еще и полно заболеваний, передающихся только в их этногруппе.
Мадб написал(а):. Раз мы сами призвали богов и пр, которые все это одобряли, то естественно это все вернтеся тоже. С чего им менять свои пристрастия, богам? Во в китае, в древности, и егитпе, в шумере инцест был нормой. И у нас тоже самое будет, вот его уже и возрождают. А вы как хотели - вернуть часть язычества, и насадить его на христианскую мораль? Такого не будет.
Я не понимаю откуда вообще информация что у богов это норма? И где в китае написано инь+инь равно любовь?.. Все формы уродств, как и гомосексуализм существуют столько, сколько существует жизнь на земле от инфузории, но от этого они не становятся нормой и не перестают быть тупиковой ступенью эфолюции. Понятно, что люди что угодно напридумывают, дабы себя оправдать, но не надо приписывать это богам, тем более языческим, у которых, в отличии от христианства, дуальность сексуальных пар была выдержана всегда. Так что латентная пидарастия это как раз таки признак христианской морали, это у них христос таскался и возлежал с двенадцатью мужиками, а женщина есть грязь и зло, кстати чисто пидарастический аргумент. Кровь ментсруальная у них грязь, а какашка в попке - божьи карамельки. И более того, вся эта паническая легализация пидарастии я полагаю идет от этих спалившихся христианских гомиков, которые второй раз не хотят быть схачеными за х*й на горячем. Плюс, я думаю это признак не гибели цивилизации, как таковой, а гибели самой христианской латентно-пидарастической системы, которая и пытается перед крахом узаконить свои истинные ценности.