как сделать сильный отворот на бывшего любовника. пришла вчера подруга - ужас: вся побитая. хотела расстаться с любовником а он ни в какую. сказал:" или ты будешь со мной или убью" подскажите чем можно помочь в данной ситуации?
Освободиться от бывшего любовника
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-06-04 17:01:06
Тут отворотом можно только навредить, потому что результатом отворота является то что объект испытывает ненависть. А у вас он и так угрожает((( Может случиться что угрожать сильнее станет на пустом месте, а то и от угроз к делу перейдет.
А вот защиты от него не помешали бы. А потом все остальное.
Комплексная работа нужна, одним обрядом не обойдетесь.
Поделиться32013-06-04 17:16:43
На МЧ работать остудами, чтоб ему была безразлична девушка и ситуация в целом.
Поделиться42013-06-05 17:56:40
или ты будешь со мной или убью
Инстинкт собственника - серьезная проблема. Боюсь, что одной остуды маловато будет, тут действительно комплекс нужен. И придется поискать обряд на изменение мыслей, по типу морока, и переделывать под ситуацию. В готовом виде в сети не встречал. А главное, чтоб обряд был без принуждения ... такие люди упертые, на все пойдут.
Поделиться52013-06-21 22:51:36
Если работаете с руникой , то стоит ставить обрыв привязок .Есть великолепный рабочий став Вели , Рунавы и Серого Ангела , в нете найдите. Ставить в Вашей ситуации на обоих , рубить с двух сторон , а потом уже работать с подругой на чистку, привлечение лучшей доли и прочее . А мужскую половину лучше тоже вычистить и можно и ЧМ обрядами-перенаправить его активность в другое русло , в блуд на других , например . Не знаю Вашей ситуации , но держать будет до полу-года , а за это время и мир изменится