Августа написал(а):Вот, например, все хорошие гадалки (на самом деле хорошие) пророчат, что вы не будете с Васей, что Вася Вам никак не по судьбе и вообще он пустой для Вас и вариантов быть вместе у вас нет. Есть у кого опыт по подобным ситуациям?
Есть.)) У меня с первым мужем было подобное, не парень, мечта. В моем понимании , был идеален. Меня любил очень. Довольно проверенные люди смотрели, мама моя такие вещи любит (мы везде съездели))) и в один голос все" не судьба". А одна сказала " Не судьба. Но сделаю. Для тебя хороший союз будет". И сделала. 5 лет идеальной жизни, ровно такой, которая мне подходит. Разводили нас правда тоже колдовством, я на тот момент очень уже расслабилась и как-то все приелось что-ли....Просто сидела и смотрела со стороны( может мастер там был хороший), мы и развелись. Для мужа это было очень тяжело, во сто крат тяжелее, чем для меня. Я огребла позже. Женщина которая на таро сто лет уже маме все смотрит ,у нее еще видинье, после развода гадает мне. Говорит, мол сейчас судьба у тебя будет . Описывает парня, типа немного моложе тебя будет, связан с гос.службой, познакомитесь на празнике, будет много народа, музыка, подойдет сам.....короче, все вообще детали , но после свадьбы уедете в другой город....Все сбылось, через пару месяцев я его встретила, дальше интересно. Через пол года он делает мне предложение, у нас любовь, но его распределяют в Питер. С ним паника, он на Москву был настроен . Вся его семья в шоке. Его мама до этого считавшая что свадьба ему не в тему, помешать карьере может, как забегала по бабкам. Одним словом, свадьбу отложили, в Питер лететь пришлось нам. Он страшно переживал. Я пошла к той же гадалке, она смотрит и говорит " свадьбы не будет, ты домой уедешь" ну тоже со всеми деталями. Я ей :" Как так, все же сбылось", а она мне " Не знаю, я так вижу"))),вот и куда "судьба" делась? В итоге, так и получилось, через пару месяцев случилось " два чуда", его стали переводить в Москву, а мы ругаться так, что я улетела. Потом по телефону разговаривали, плакали, потом я так измучилась, что номер сменила. Сама. А пару лет назад ездила с мамой за компанию, все к той же гадалке, и она сказала что я с малышкой. Я вообще не думала что беременна, там срок может пару недель был, про отца дочки рассказала, не ошиблась. То есть она реально хорошо видит, с подробностями.Так что, да. Я по своему опыту знаю, меняют... и когда судьба, и когда не судьба. От практика зависит.
И немного не в тему, но что интересно. После мы к ней не ездили, потом когда у меня уже весь ужас мой начался, мы к ней кинулись, а она переехала и телефон не тот и все)))). Я как начала сама делать, вокруг ни одного практика или гадалки сильной( я имею ввиду у нас в городе ) ,хотя всегда были. Я уже даже думаю, что это не случайно, ведь иначе я бы к ним побежала, не стала бы сама выруливать.