Yлианна
если Вы имеете в виду спиритический сеанс, то в одиночку нельзя, там руками создается магический круг.
и чем эта тарелочка вообще грозит?
тем что дух придет и уходить не захочет. ну или вредность какую-то сделает.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждения предсказательных техник » последствия гаданий
Yлианна
если Вы имеете в виду спиритический сеанс, то в одиночку нельзя, там руками создается магический круг.
и чем эта тарелочка вообще грозит?
тем что дух придет и уходить не захочет. ну или вредность какую-то сделает.
Вызывали Высоцкого, если не ошибаюсь, понятно, что приходил не он...
так "они" (в смысле конкретно вызываемые) никогда не приходят.
Да уж,не хотелось бы жить с духом,я на каком то сайте видео смотрела там цыганка рассказывала про гадание с вызыванием духов на иглу с ниткой,рисуется круг с алфавитом и цифрами посередине чертика,в его пузико ставится иголка и вызывается дух при открытом окне,либо двери,после сеанса так же открыть окно либо дверь чтоб дух ушел,надо сказать слова-дух уходи для тебя дороги закрыты,для нас открыты....вот интересно является ли это защитой?
А,еще надо сжигать все чем проводился сеанс,бумагу,нитки,иглу,чтоб дома не хранился проводник
Yлианна, насчёт сжигать не знаю, не слышала, а на счёт уходи, для тебя дороги закрыты и т.д. точно не является гарантией и защитой
силам типа без разницы, кто замуж выйдет - Маша или Таня (при условии, что ни одна из них не имеет важной миссии в глазах этих сил), поэтому есть возможность изменять судьбу конкретного человека. Скажем, изначально было предопределено, что Маша замуж выйдет, а Таня проживет жизнь в одиночестве. Но вмешалась магия, Таня замуж вышла. Силы согласны при условии поддержания баланса.
именно так все и есть. силы? в Симороне их просто называют "Вселенная". это какие-то глобальные силы, не добра и не зла, а просто как математическая формула.
с одной стороны, они наивны, и у них достаточно легко выторговать что-то в обмен на что-то. (см. ниже). с другой стороны, они реально безразличны. вот допустим в шторм - ведь волнам все равно, кого уносить от берега: животное, человека или щепку. для них все равны: унесут и не расстроятся. вот так же и для этих законов.
когда-то давно мне удалось обменять 5 кг лишнего веса на нечто очень нужное для меня. по Симорону. причем, обмен, казалось бы, был совершенно неравнозначный, но это только с нашего, человеческого угла зрения, а им (Силам Вселенной) показалось что все ОК. все сработало, правда, через 2 года, когда означенные 5 кг слетели с меня, и, таким образом, менять стало дальше нечего, кончился наш "договор" и то, за что я боролась, было у меня отнято. эх, надо было писать 10 килограмм!!!!
Я себе не могу гадать, карты показывают либо желания, либо опасения, но никак не будущее. Другим -пожалуйста. Пару лет назад была у гадалки, муж ушел в результате приворота, мне надо было для себя подтвердить, что это приворот. Женщина спросила имя отчество и стала рассказывать. Сколько лет живу, первый раз такое видела: и про меня, и про мужа и про ребенка и про то, что будет. Мне правду сказала, со мной свекровь была, так у нее вообще ничего не сбылось
Я себе не могу гадать, карты показывают либо желания, либо опасения,
я тоже с трудом себе гадаю, я вижу то, что хочу увидеть, несмотря ни на что... плохо когда есть личная заинтересованность.
я тоже с трудом себе гадаю, я вижу то, что хочу увидеть, несмотря ни на что... плохо когда есть личная заинтересованность.
А я себе гадаю не лучше и не хуже, чем другим. Может быть, это потому, что я вообще редко совершенно посторонним гадаю - так, чтоб вообще никакой личной заинтересованности не было. Поэтому, наверное, это для меня норма. Я даже фото свое смотрю )) Всю дорогу считала просмотр собственного фото извращением. Но смотрела А по сути, что такого в просмотре своего фото - ведь в зеркало-то мы смотримся ))
. Мне правду сказала, со мной свекровь была, так у нее вообще ничего не сбылось
Вот это интересно, я слышала о таком. Когда одна и та же гадалка смотрит и рассказывает одному человеку всю правду с деталями, подробностями , в итоге предсказание сбывается.....А другому, с точностью до наоборот, соответственно предсказание не сбывается . Интересно очень, почему такое может происходить ? Ведь с одной стороны она хорошо посмотрела и человек ходит к ней годами, все замечательно. А другой напротив, говорит что она врет. Мне кроме как банального " человек закрыт от просмотра" ничего в голову не приходит, но все- таки странно.Чем подобный эффект может быть обусловлен?
Если говорить про мою свекровь, то она совершенно от просмотра не закрыта. Ей нагадали из разряда ее желаний, т.е сказали то, что она хотела услышать. Причем, она часто ездит к этой женщине и все в пустую. Кстати, моя свекровь очень болтлива, может поэтому у нее ничего не сбывается. Я услышала, что хотела и молчу. Она всем рассказывает
Кстати, моя свекровь очень болтлива, может поэтому у нее ничего не сбывается. Я услышала, что хотела и молчу. Она всем рассказывает
Не знаю даже. Я тоже могу рассказать, что мне нагадали))), пока не мешало исполнениию.
она совершенно от просмотра не закрыта.
Вот и мне такое объяснение( "закрыт от просмотра") кажется притянутым. Но другого у меня нет, поэтому спрашиваю , возможно в практике это как-то объясняется? Давайте подождем, может кто-то нам разъяснит.)
Мне кажется, что зависит все же от личной энергетики клиента и гадалки. Иногда, видимо, у нас бывают такие энергозавихрения, что гадалке очень трудно рассмотреть что-либо.
а бывает информация просто закрыта. не хотят, чтобы человек знал что-то о своем будущем. вот не хотят и все. или бывает такое, что будущего по сути пока еще нет - оно не предопределено, а зависит от настоящего, от того, как человек поступит сейчас. иногда бывает, что человек стоит на пороге какого-то очень важного и судьбоносного решения, от которого зависит будущее - тогда будущее не покажут, потому что человек сам должен сделать выбор.
Светлана Соколова, точнее не скажешь!!!
И мне тяжело себе гадать. Только обряды себе смотрю в итоге. И мама меня смотреть не может, наверное та самая личная заинтересованность. Ещё, помню, доводилось с девочкой порченой-перепорченной общаться, с сущью. Там вообще жуть, сплошные кресты да гробы, я тогда не очень-то понимала, что к чему и почему, а сейчас вспоминаю, сопоставляю дальнейшие, уже наступившие события ее жизни, и волосы дыбом встают(
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждения предсказательных техник » последствия гаданий