Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Любовная и Семейная Белая Магия » Приворот на свитые свечи. Приворот на церковных свечах

Приворот на свитые свечи. Приворот на церковных свечах

Сообщений 241 страница 260 из 535

241

Liliana написал(а):

Купила их в одной часовне, только они на вид меньше самых тонких

Мне делали на очень тонких свечах, самых тонких, которые продавались на рынке, если их не было, то брались толще, насколько я поняла, это не принципиально, просто в моем случае свечи должны были догореть до конца и те, что потолще горели слишком долго.

0

242

Nataha
какой метод интересный. вот я когда винтом делала своему- тоже часто подделывала.
а у него иммунитет не выработается от столь частых подделов?
из своего опыта уже знаю, одним и тем же его долбить нельзя, какой бы способ хороший не был, просто он со временем к нему адаптируется, и эффекты разные могут быть...

0

243

MalvinK@ написал(а):

а у него иммунитет не выработается от столь частых подделов?
из своего опыта уже знаю, одним и тем же его долбить нельзя, какой бы способ хороший не был, просто он со временем к нему адаптируется, и эффекты разные могут быть...

Я сама каждый раз думала, что уж в этот раз точно ничего не получится, но он опять звонил, полный страсти, объявлялся в течение трех дней после того, как все свечи прогорали. Единственный раз, когда не получилось, обряд делался на пять скрученных свечей (то есть изначально нужно было купить 10 и моя знакомая их скручивала по 2) и сжигать надо было 5 дней.
Эта моя знакомая экстрассенс считала, что 5 должно было подействовать сильне. Не вышло, не пришел и не позвонил, я попросила ее больше не экспериментировать и мы продолжали с тремя.
Эх, еще бы знать, что она на них начитывала, когда скручивала! Я думала, что это какой-то распространенный обряд и я  смогу найти его, но что-то именно такого не встречала. Умерла она недавно и тайну свою унесла, наверное. А так хочется знать, какое заклинание она произносила.

0

244

Nataha
обряд на две скученные свечи хорошие результаты давал именно на визуалке- , там слов то мало, главное на свечи смотреть пока они горят и представлять как сердце его пылает. так лично у меня было- и рузультаты просто прелесть- но не долгие.
можете пробовать на визуалке делать.

а три свечи(свитые из двух) вместе потом в одну большую делались?
я вспомнила однажды у меня был экстренный случай, не планировала делать этот обряд- а до конца роста оставалось 3 дня, ну я и брала 3 пары свитых свечей поджигала. но этот опыт был неудачен, там уже поздно было свечи жечь...
сработало так- что я словила бинарный эффект, мч тогда увлекся своей бывшей, а я проглядела. и не знала потом "что же делать как же быть", и практиковть не могла от нахлынувших чувств, пришлось остуду себе делать!
стала подбирать потом уже жесткие методы.

вот мои мнения по свечам- делать когда у вас мч мелкие проблемы- но никак не разрыв, инициатором которого выступает он, и когда уже вас бросил и ушел к другой.

0

245

MalvinK@ написал(а):

а три свечи(свитые из двух) вместе потом в одну большую делались?

Нет, все три скрученные пары по отдельности сжигались до конца три дня подряд, примерно в одно и то же время. Скручивала она свечи при мне и в это время нашептывала, мне говорила просто их сжечь, никаких особых предписаний, не надо было представлять его или думать усиленно, по крайней мере ничего такого она не говорила, просто, говорит жги три дня каждый раз полностью и все.
   По-моему на фазы луны она не особо обращала внимание, никогда не слышала, чтобы она сказала, что в такие-то дни нельзя из-за неподходящей фазы, может быть я случайно нарывалась на нужные фазы, но это врядли. Кажется ее останавливали только праздники какие-то и посты, тогда она не делала ничего.
   Насчет огарков свечей тоже не было каких-то особых распоряжений, я их тупо выбрасывала с мусором.
  Но ведь срабатывало! Пусть ненадолго, но эффект то был и какой!

словила бинарный эффект

Этого-то я и боюсь, начиталась в этой теме про бинарность. Единственное, почему тянусь к этому методу - стойкая ассоциация и уверенность, что вслед за свечами мой МЧ точно появляется, хотя понимаю, что тогда это могло срабатывать на огромной силе той, которая это делала для меня.

0

246

Nataha
если с объектом в хороших отношениях- бинарности не бойтесь- она вам только секс приукрасит :love:

хотя понимаю, что тогда это могло срабатывать на огромной силе той, которая это делала для меня.

а попробуйте свою силу теперь, хоть ради интереса, чтож сидеть раздумывать, сделайте 9 дней подряд, сегодня можно начать, как раз в полнолуние закончите.
только если он принял решения вас бросить и не хочет с вами- этот способ не годится.

0

247

MalvinK@
то, что Spell выкладывала, там церковные свечи вроде бы принципиально, если завтра их куплю, то уже поздновато с завтрашнего дня начинать? Обычные тонкие свечи есть, но подойдут ли?

только если он принял решения вас бросить и не хочет с вами- этот способ не годится.

Я даже не в курсе, какие он там решения принял, для этого человека увидеть бы, тогда бы прояснилась ситуация, почему пропал.
А более жесткий метод, если этот не сработает, какой посоветуешь?

0

248

Nataha
завтра можно.закончишь на 17 лунный. я бы посоветовала сначала на таро посмотреть, что и как. а церковные свечи- если жечь перед иконой. тогда строго.

Я даже не в курсе, какие он там решения принял, для этого человека увидеть бы, тогда бы прояснилась ситуация, почему пропал.

я бы сначала  позвонила ему,отбросив все принцыпи и гордости, и на картах глянула. а то будут выстрелы в воздух этими свечами.

0

249

MalvinK@ спасибо за твои советы.

я бы сначала  позвонила ему,отбросив все принцыпи и гордости

я не гордая, но последний раз когда он звонил, звонил с чужого номера, потому что свой телефон потерял, обещал позвонить сразу как купит новый и уже больше месяца жду - никаких звонков, так что мне звонить особо и некуда.

0

250

я бы посоветовала просто сделать вызов

+1

251

Nataha
может лучше  вызов, действительно?

0

252

сделать вызов

Зазыв на красную свечу с ножницами пробовала, не получилось, правда свечу сама окрасила, да и откуп поздновато отнесла, попробую еще раз без кривых моментов или другой какой-нибудь (может на ладан), раз  вы все советуете сначала вызов.

0

253

Nataha написал(а):

Зазыв на красную свечу с ножницами пробовала, не получилось, правда свечу сама окрасила, да и откуп поздновато отнесла, попробую еще раз без кривых моментов или другой какой-нибудь (может на ладан), раз  вы все советуете сначала вызов.

Это тот где надо пламя резать?

0

254

Lina написал(а):

Это тот где надо пламя резать

Да, тот самый.

0

255

Nataha
в белой магии какие откупы?
вызов "Как этот воск тает от огня жгучего" очень хорош, но читать надо раз много. 9 хорошо

0

256

Снег,
спасибо за совет

а насчет откупа, я  это не сама придумала, в теме ВЫЗОВ 11-ый пост от Алекс было сказано про откуп.

0

257

Nataha написал(а):

Да, тот самый.

Он же белый по-моему... значит не надо откуп.

0

258

Он же белый по-моему... значит не надо откуп

Уже не знаю, надо или не надо этот откуп, но оказывается СРАБОТАЛ, не в сразу, а через неделю, я просто ожидала совсем быстрых результатов и подумала, что не получилось. Извините, что увожу от в темы, просто сама же навела сомнение на метод с красной свечей и ножницами, теперь вот реабилитирую. Действует.

0

259

странно, у меня  не действует...

Отредактировано Sv.Sokolova (2010-11-16 22:38:56)

0

260

Азия
у меня не действовал, пока не начала выкладываться при проведении. ощущеньица еще те были при чтении, лишний раз подумаешь, а настолько ли нужен мужичок, чтобы потом полчаса после простенького вызова пот утирать и озноб утихомиривать.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Любовная и Семейная Белая Магия » Приворот на свитые свечи. Приворот на церковных свечах