MalvinK@ написал(а):а три свечи(свитые из двух) вместе потом в одну большую делались?
Нет, все три скрученные пары по отдельности сжигались до конца три дня подряд, примерно в одно и то же время. Скручивала она свечи при мне и в это время нашептывала, мне говорила просто их сжечь, никаких особых предписаний, не надо было представлять его или думать усиленно, по крайней мере ничего такого она не говорила, просто, говорит жги три дня каждый раз полностью и все.
По-моему на фазы луны она не особо обращала внимание, никогда не слышала, чтобы она сказала, что в такие-то дни нельзя из-за неподходящей фазы, может быть я случайно нарывалась на нужные фазы, но это врядли. Кажется ее останавливали только праздники какие-то и посты, тогда она не делала ничего.
Насчет огарков свечей тоже не было каких-то особых распоряжений, я их тупо выбрасывала с мусором.
Но ведь срабатывало! Пусть ненадолго, но эффект то был и какой!
Этого-то я и боюсь, начиталась в этой теме про бинарность. Единственное, почему тянусь к этому методу - стойкая ассоциация и уверенность, что вслед за свечами мой МЧ точно появляется, хотя понимаю, что тогда это могло срабатывать на огромной силе той, которая это делала для меня.