ЛютикЯ
потому что это очень слабый приворот.
остаётся большой оплыв, должен ли он быть?
да, так и должно быть, фитиль сгорает быстрее чем тот материал, из которого изготовлены свечи
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Любовная и Семейная Белая Магия » Приворот на свитые свечи. Приворот на церковных свечах
ЛютикЯ
потому что это очень слабый приворот.
остаётся большой оплыв, должен ли он быть?
да, так и должно быть, фитиль сгорает быстрее чем тот материал, из которого изготовлены свечи
Спасибо за ответ, хожу к мастеру и делаю то, что она мне говорит, уже три раза с интервалом эти свечи жгли...
ЛютикЯ
ну, мастеру виднее, я так думаю. если это мастер, конечно
добрый день.!я делал приворот в июне на 2 свитые свечи но он был не долгим.плюс ко всему я выпивал.сейчас бросил.и опять делал на 2 свечи но получилось так что на убыль луна была.практики сказали ни чего страшного и сказали делать на растущую.сейчас делаю 5 день.но жену не узнать .вроде как и завет к сыну придти но как с ней встречаемся она становиться нервная кричит о всем меня обвиняет.ее бросает из стороны в сторону.такое чувство что в голове полный винегрет.не знаю что делать помогите мне восстановить семь.ребенку всего 2 года.или посоветуйте что можно в моей ситуации сделать?спасибо заранее.
не знаю что делать помогите мне восстановить семь.ребенку всего 2 года.или посоветуйте что можно в моей ситуации сделать?спасибо заранее.
1 Не рассказывать что вы проводите обряд.
2 прочесть темы которые называються примерно так : агрессия привороженого
3 Почистить себя.
4 Перестать пить....
По поводу бинарности.Когда проводила чувства с моей стороны нахлынули,крутило,но на девятый день,когда закончила,меня резко отпустило.Но приворот не подействовал
Выскажусь по данному привороту. Не могу его назвать приворотом в полной мере. Считаю, что ритуал направлен больше на гармонизацию существующих отношений. Притом отношений не плохих, скажем так эффективно работает, когда нужно возобновить влечение в стабильных отношениях. А как единственный и самостоятельный обряд на приворотные действия, не работает. По крайней мере у меня. Я его делала ровно год назад. результат практически тут же. Максимум неделя. Выразился в большем внимании у мужчины, больше нежности стал проявлять. Появились ласковые слова, которые к тому моменту подзабылись уже в отношениях, но и собственно все. Эффект примерно 6 месяцев, ну а дальше подновлять ну или кому как.
VIC
Вы правы. Это не приворот, а такая себе привязка. Причем бинарная, затрагивающая обе стороны, что в магии не очень хорошо. Правда, бывают разные ситуации. Например, когда пара без причины скандалит, расходится, между людьми есть непонимание, но, и что крайне немаловажно - люди любят друг друга.
А как приворот в случае, когда один любит, а второй знать первого не хочет, этот обряд совершенно неэффективен и вызовет лишь ненужное обострение чувств у оператора.
Скажие что делать если я не могу все 9 дней зажигать свечи? Ну работаю я по 2 ночи подряд. На одну ночь могу еще отпросится. А на 2 не отпустят. Может есть какой-то другой наподобие приворот?
VikkiVale
Обычно, да, на растущую. И более того, их начинают делать, когда месяц на небе появится, (4-5лс) Есть привороты, которые делают на убывающей луне, но они носят иной характер, больше для подавления воли.А на разжигание страсти, растущая или полнолуние.
Дождитесь лучше, когда луна в рост пойдет и сделаете.
Я не поняла. То есть это получается в 2017 году с 17 января луна начнет расти и 4-5 лс получается надо начинать делать с 21-22го?
Может есть какой-то другой наподобие приворот?
в этом разделе есть множество других приворотов, выбирайте какой Вам подходит.
начинать делать с 21-22го
да
Пожалуйста, подскажите, можно ли приворот на свечах сделать завтра на растущую луну перед Крещением??
Shiя
вообще-то в церковные праздники эти вещи лучше не делать.
Shiя
вообще-то в церковные праздники эти вещи лучше не делать.
Спасибо... Думала усилить эффект, но обратки боязно) ((( не буду.. Может быть есть что-то Белое в Эту ночь?
По-поводу приворота со свечами.
В самом деле - бинарный. И сильный. Работает - мама дорогая. Но не уверена. что входит в разряд черных приворотов. поскольку делается перед иконой.
Выкладываю. Если модераторы сочтут, что он не для этому темы - плиз, перенесите в соответствующую.Надо взять 2 церковные восковые свечи, переплести друг с другом. Когда скручиваете наговариваете: " Как эти свечки свиты вместе, так и мы с тобой(имена привораживаемых) будем свиты."
Затем надо зажечь свечи перед иконой Иисуса Христа и сказать: " Не свечки зажигаю, а душу и сердце раба Божьего (имя) по мне, рабе Божией (имя), навсегда".
Вторую часть обряда надо делать 9 дней подряд. Рассчитайте, чтобы за 9 дней свечи прогорали одинаковое время и к концу полностью прогорели.
Не забудьте, что каждый раз в течение 8 дней свечи надо гасить только пальцами!
На следующий день зажигаете опять со словами "Не свечки зажигаю...."
Во время горения свечей пристально смотреть на пламя и представлять, как любимый человек к вам тянется, загорается любовью, и вообще можно пофантазировать на тему любви, представьте то, что вам хочется получить. В общем, сколько вложите - столько и получите )).
Огарки (или что там останется от свечей) - на перекресток.
Меня предупреждали, что повторять эту процедуру на одного и того же человека нельзя. Могут случиться серьезные проблемы с психикой (у него), да и Вас заденет. Так что подделывать придется другим обрядом.
Здравствуйте, а что именно сделать с огарком на перекрёстке? И каким лучше обрядом подделывать дальше?
Здравствуйте, а что именно сделать с огарком на перекрёстке? И каким лучше обрядом подделывать дальше?
2 церковные свечи (огарки) не очень как-то на перекресток выкидывать.
по идее лучше их у себя оставить.
что именно сделать с огарком на перекрёстке?
церковная атрибутика всегда только сжигается. Не на перекрёстке. В укромном месте, но не на помойке. Церковники обычно жгут на заднем дворе.
церковная атрибутика всегда только сжигается. Не на перекрёстке. В укромном месте, но не на помойке. Церковники обычно жгут на заднем дворе.
Вы недопоняли) Останутся огарки ,их нужно отнести на перекресток. Что там с ними сделать?
Что там с ними сделать?
В обряде имеется ввиду огарки бросить на перекрёсток и уйти. Всё.
Но я бы огарки от освященных церковных свечей вообще на перекрёсток не носила, а завернула бы в бумажку и сожгла где-нибудь в парке. Для меня перекрёсток всегда с бесами ассоциируется, а в обряде нет к ним призыва и ещё зажигались свечи перед Иконой.
Вы недопоняли) Останутся огарки ,их нужно отнести на перекресток. Что там с ними сделать?
их не надо на перекресток относить.
остатки, т.е. огарки хранить у себя, а когда уже не нужно будет, то закопать под деревом.
2 церковные свечи (огарки) не очень как-то на перекресток выкидывать.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Любовная и Семейная Белая Магия » Приворот на свитые свечи. Приворот на церковных свечах