Добрый вечер. Я делала приварот на святые свечи , но по не ожиданной случайности произошел перерыв между 8 и 9 свечё в три дня. Сработает этот приворот или надо делать заново? Заранее благодарю
Приворот на свитые свечи. Приворот на церковных свечах
Сообщений 521 страница 535 из 535
Поделиться5222021-03-05 23:07:25
Добрый вечер. Я делала приварот на святые свечи , но по не ожиданной случайности произошел перерыв между 8 и 9 свечё в три дня. Сработает этот приворот или надо делать заново? Заранее благодарю
Может сработать, увидите потом по результату.
Поделиться5232021-03-11 18:21:21
Я конечно извиняюсь, но во всей теме так четкого ответа нет. Подскажите как правильно зажигать свитые свечи всего 2 за 9 дней по 15 минут , или 18 и чтобы догорали до конца? Как будет лучше?
Поделиться5242021-03-12 02:19:02
tmn670
мне совершенно не ясен Ваш вопрос
откуда взялось 2 и 18?
исходя из сообщения 7 данной темы (а это один из изначальных вариантов), приворот этот выполняется так:
Вы взяли 2 свечи. На каждой из них нацарапали имя (Свое и объекта приворота). далее скрутили их винтом, при этом наговорили заговор про то, что как свечи свиты, так и имя и имя свиты.
далее Вы зажигаете полученный винт из 2-х свечей, читаете заговор и гасите их пальцами. И так делаете 8 дней подряд. Визуализация и воображение описано в тексте.
На 9 день Вы зажигаете свечи (винт), читаете заговор и даете винту прогореть до конца. Огарки - на перекресток (для меня лично это вопрос, но раз так принято - несите, раз делать нечего).
Поделиться5252021-03-18 11:14:03
И всё же приворот утром или ночью лучше проводить ?
Поделиться5262021-03-18 13:46:17
RUS36
разницы особой нет
Поделиться5272021-11-15 00:26:24
здравствуйте хотелось бы узнать, мне как говорить "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (имя) по рабе (имя) навсегда". Фотографию перед свечей поставить, жечь девять дней. Огарки не выбрасывать. или изменить на мужской род если хочу девушку вернуть?
Поделиться5282021-11-15 10:31:05
здравствуйте хотелось бы узнать, мне как говорить "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (имя) по рабе (имя) навсегда". Фотографию перед свечей поставить, жечь девять дней. Огарки не выбрасывать. или изменить на мужской род если хочу девушку вернуть?
Конечно изменить. Получится: душу рабы (имя) по рабу (имя). Только вы учтите бинарность приворота. Ваши чувства к ней ещё сильнее обострятся.
Поделиться5292021-11-15 14:45:57
понял а луна важно что бы убывающая или нет? и на 9й день свечки полностью сжигать?
Поделиться5302021-11-15 21:20:37
понял а луна важно что бы убывающая или нет?
убывающая? привороты вроде как на рост делают
Поделиться5312021-11-27 01:16:37
понял а луна важно что бы убывающая или нет? и на 9й день свечки полностью сжигать?
Полностью дожечь на 9 день
Поделиться5322022-01-01 18:51:54
Слышал этот вариант давненько от пробабушки.. но по условиям скручивания двух свечей там было по другому всё, бинарность и появляется от того, что ты себя и её скручиваешь вместе, а надо наоборот делать.. её/его свечу на свою накрутить, то есть свою свечку мы оставляем прямую в исходном состоянии. И текст заговора там был не такой.. там обращение было к Матери Божьей.. не помню про обязательность наличия иконы, но то, что свечки должны прогореть полностью именно там, где ростет какое либо растение, деревце, цветы домашние в горшочке..
Делал одним днём, ближе к ночи, когда остался один в спокойствии и тишине..
Спустя 1,5 где-то месяца, когда я уже не думал и забыл об этом.. она объявилась, начала писать и интересоваться мной.. соответственно у меня уже были другие отношения.. ее начало ещё больше пробивать, звонила в слезах и унижениях постоянно, спрашивала люблю ли я другую и можем ли мы восстановить семью. (При разрыве она вела себя очень плохо и была абсолютно безразлична ко мне, а тут спустя 6 месяцев из них 1,5 месяца после ритуала она объявилась)
Как человек она очень упертая и высокомерная, что собственно ей не характерно было себя вести так как она вела себя после ритуала.
А и ещё одно, сразу после ритуала надо лечь спать и не с кем не разговаривать.. не знаю почему.
Поделиться5332022-01-05 22:16:01
Поделитесь опытом у кого какой итог?
Спасибо
Поделиться5342022-01-06 01:06:28
Поделитесь опытом у кого какой итог?
Спасибо
Если брать именно как я делал, то итог очень даже.. ожидать, что сработает прям здесь и сейчас нельзя.. мой раскручивался 1,5 месяца, но возможно просто потому, что она упертая жуть и ещё возможно была работа по нашей паре в негатив. Но сработал.. бинарность не ощутил.
Делал первый раз, до этого не работал ни с чем таким.. покупал две свечи до полудня в церкви и ночью провел одним днём на ростущие цветы в горшке.
Поделиться5352022-01-07 05:04:55
Но сработал
Я так понимаю она 1 раз объявилась и все? Или какое то время бегала за Вами?