с сегодняшнего дня делаю девятку, думаю что должно получиться, спасибо вам за ответы
Приворот на свитые свечи. Приворот на церковных свечах
Сообщений 141 страница 160 из 535
Поделиться1422010-04-11 00:25:20
с сегодняшнего дня делаю девятку, думаю что должно получиться, спасибо вам за ответы
СЕГОДНЯ ЛУНА УБЫВАЮЩАЯ!!!!!!!!! А объект чистить? А себя чистить? А исправление ошибок делать? А защиту на себя?
Детский сад, помпон на шапке.....
Поделиться1432010-04-14 15:24:01
Помогите.. у меня в этом деле нет опыта (в смысле магии) и вот читая всякие форумы да способы приворота на свечах (скручивании) оставила все открытым в ноутбуке и ушла за свечами церковными...еще ведь рядом и бумажку с рецептами и стишками записанными оставила... а потом прихожу а у меня мама сидит за ноутом...мне как то так даже стыдно стало... вот теперь не знаю, подействует ли приворот на свечах, ведь говорят что никому нельзя говорить о своих намерениях...
Поделиться1442010-04-14 15:26:11
и еще...а как можно незаментно жечь свечи? можно ли на улице, держа рядом икону..простио живу пока с мамой а она почти всегда дома
Поделиться1452010-04-17 05:00:19
приворот со свечами работает и на убывающей луне, я сама убедилась, остуду не делала, не смотря на бинарный приворот, но отношение моё к нему всё равно ослабло, вот думаю что будет дальше
Поделиться1462010-05-19 00:54:24
привет...а можно ли этот приворот делать перед иконой божей матери??
Поделиться1472010-06-03 23:37:03
" Как эти свечки свиты вместе, так и мы с тобой(имена привораживаемых) будем свиты."
Затем надо зажечь свечи перед иконой Иисуса Христа и сказать: " Не свечки зажигаю, а душу и сердце раба Божьего (имя) по мне, рабе Божией (имя), навсегда".
а на какой луне делать?
Поделиться1482010-06-04 11:29:27
и еще...а как можно незаментно жечь свечи?
Никак. Если нет отдельной комнаты, куда мама не войдет неожиданно.
Мне, чтобы иметь возможность творить то, что хочу, пришлось пойти на очень большие лишения. И шаг, сделанный мной для возможности посвятить себя этому делу, был очень тяжел.
Поделиться1492010-06-04 11:31:24
привет...а можно ли этот приворот делать перед иконой божей матери??
Вам трудно пойти в храм, купить икону за 80 рублей (а то и дешевле) , чтобы сделать все как положено?
Вы хотите получить хороший результат, не приложив никаких усилий? Это магия, а не кулинария, здесь не подойдут произвольные замены.
а на какой луне делать?
Привороты делаются на растущей луне. Луна растет - растут чувства.
Поделиться1502010-06-04 15:30:16
и еще...а как можно незаментно жечь свечи? можно ли на улице, держа рядом икону..простио живу пока с мамой а она почти всегда дома
знаю многих,кто начинал в ванной комнате ночью на простой табуретке,вместо алтаря.
Мне, чтобы иметь возможность творить то, что хочу, пришлось пойти на очень большие лишения. И шаг, сделанный мной для возможности посвятить себя этому делу, был очень тяжел.
Со всем уважением...Вы уверены что ваши жертвы были необходимы Силам? Глубоко убеждена,что ОНИ сами всегда берут то,что считают нужным.
Поделиться1512010-06-04 15:54:13
Со всем уважением...Вы уверены что ваши жертвы были необходимы Силам? Глубоко убеждена,что ОНИ сами всегда берут то,что считают нужным.
Это не была жертва Силам.
Это было необходимое условие продолжения моего развития.
Извините, не буду вдаваться в подробности, но...
Силы просто поставили меня перед жестким выбором. Чтобы уж никуда не дернулась.
знаю многих,кто начинал в ванной комнате ночью на простой табуретке,вместо алтаря.
Всё-таки считаю, что большинство обрядов ритуальной магии требуют наличия окон в помещении. Не знаю, почему.
А вот рунике все равно
ИМХО.
Поделиться1522010-07-09 21:54:34
Надо взять 2 церковные восковые свечи, переплести друг с другом. Когда скручиваете ......Меня предупреждали, что повторять эту процедуру на одного и того же человека нельзя. Могут случиться серьезные проблемы с психикой (у него), да и Вас заденет. Так что подделывать придется другим обрядом
Spell, в случае если приворот действует как-то не так, можно ли сделать объекту чистку, и повторить на ЭТОГО же человека такой обряд?
И еще вопрос: как пишут на форуме приворот бинарный, можно ли после него почистить себя? Имею ввиду - не пропадет ли от такой чистки действие приворота на объект?
Спасибо
Поделиться1532010-07-10 02:51:38
в случае если приворот действует как-то не так, можно ли сделать объекту чистку, и повторить на ЭТОГО же человека такой обряд?
И еще вопрос: как пишут на форуме приворот бинарный, можно ли после него почистить себя? Имею ввиду - не пропадет ли от такой чистки действие приворота на объект?
1. нет
2. лучше взять другой приворот
Поделиться1542010-07-10 21:43:13
здравствуйте, у меня творится что-то странное, делали приворот два раза на фотографии, чтобы спать неделю на ней, у меня была жуткая бессонница, но он не сработал
я такой зимой тоже сделала - бессоницы не быо, но и эффекта тоже
Поделиться1552010-08-04 18:18:50
Подскажите, пожалуйста, те, кто делал обряд со скрученными свечками! Надо ли на свечах выцарапывать иголкой имена? И что делать с остатками свечей? Просто тут мнения разошлись: кто-то пишет, что на перекресток отнести, а кто-то - что у себя оставить..
Поделиться1562010-08-04 18:30:46
обряд со скрученными свечками!
это белый приворот с бинарным эффектом. имена выцарапывать необязательно, жгут перед иконами, огарки хранят.
давно делала эффект проявился в яром сексе от кролика. делала сразу после небольшой ссоры.
Поделиться1572010-08-04 18:40:31
MalvinK@, спасибо за быстрый ответ! а еще скажите, пожалуйста, перед какой именно иконой ставить? Нашла здесь на форуме аж 4 разных варианта: перед иконой Николая Угодника, перед Божьей Матери, Христа, и всеми тремя сразу.. И еще вопрос: делается 9 вечеров, а сколько раз за вечер читать слова "не свечки зажигаю"?
Поделиться1582010-08-04 18:55:21
Зеркальная я делала перед иконой богородицы и ксении петербургской.(две рядом ставила). каждый вечер брала новую пару свечей. "я не свечки зажигаю...." говорила при зажиггании свечей, а пока они горели говорила "это не свечи горят воску ярого, это сердце раба божьего(имя) горит любовью жаркой к рабе божьей(имя)".
в перерывах представляла как его сердце пыдлает. еще можно своими словами говорить что это не свечи горят а сердце раба, главное с посылом))))
Поделиться1592010-08-16 16:21:10
Зеркальная я делала перед иконой богородицы и ксении петербургской.(две рядом ставила). каждый вечер брала новую пару свечей. "я не свечки зажигаю...." говорила при зажиггании свечей, а пока они горели говорила "это не свечи горят воску ярого, это сердце раба божьего(имя) горит любовью жаркой к рабе божьей(имя)".
в перерывах представляла как его сердце пыдлает. еще можно своими словами говорить что это не свечи горят а сердце раба, главное с посылом))))
это что же, 9 огарков и все хранить? Или на одну пару свечей делать? В свое время мне давали этот приворот, тогда я брала разные свечи, жгла перед иконой Казанской Божьей Матери, эффекта не было вовсе, но я была молодая совсем, могла налажать где-то, да и посыла видимо не было!))))
В целом думаю, что если объект свободен от других отношений, разумно взять иконы Богородицы, если же нет, тогда лучше Лик, либо любую святую без младенца (они обычно семьи берегут)...
Поделиться1602010-08-16 21:19:20
Svet73 да, 9 огарков и хранила.
но я была молодая совсем
тогда мне был 21 год на момент проведения
любую святую без младенца (они обычно семьи берегут)...
я брала иконы , которые не тогда приглянулись в церковной лавке,потом уже я со своенравием ксении петербургской столкнулась,а тогда она очень даже отозвалась.делала на женатого, они с женой были не венчаны- а по православным канонам это блуд.
Лик я бы брать не стала, потому что опять же по православным канонам женщина не в праве обращаться напрямую к Иисусу, а просить может только через Богородицу.