Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заговор от 12 недугов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Заговор от 12 недуговЗаговор делают для других. Возьмите девять щепоток соли, прокалите в серебряной ложке над огнем девяти церковных свечек (каждую щепоть на своей свечке прожигать), потом ссыпьте в полотняный мешочек, трижды перекрестите его и скажите:

Я, раба Божья (свое имя), заговариваю у рабы Божьи (имя заговариваемой) двенадцать скорбных недугов: от трясуницы, от колючки, от стрельбежа, от огневицы, от почесухи, от ломотья, от колотья, от дерганья, от морганья, от слепоты, от глухоты и от черной немочи. Ты, злая трясуница, уймись, а не то я тебя в тартарары ушлю! Ты, негодная колючка, уймись, а не то я тебя в землю зарою! Ты, стрельбежа, прекратись, а не то я тебя на огне сожгу! Ты, огневица, охладись, а не то я тебя обложу хладными, студеными льдами! Ты, ломот, утихни, а не то я тебя расколю на мелкие щепочки! Ты, дерганье, прервись, а не то я тебя утоплю! Ты, морганье, кончись, а не то я тебя застрелю тупыми стрелами, смоченными в яду! Ты, глухота, пропади, а не то я тебя в стене замуравлю и засмолю смолою смолянистой! Ты, черная немочь, и всякая нечисть, сгиньте в преисподнюю, в тартарары! Все недуги и злые корчи откажитесь, отвяжитесь от рабы Божьей (имя заговариваемой) по сей день по сию минуту, и во веки веком. Слова мои крепки и грозны, я что говорю, то и делаю, а кто не слушает меня - беда тому! Аминь!

Завяжите накрепко мешочек с солью и подите в церковь, помолитесь за здравие человека, для которого заговор делали. Потом идите в гости к этому человеку без спроса и улучите время одной остаться на кухне. Щепотку соли заговоренной бросьте на пол, а остальную соль ссыпьте в солонку, которая на кухне стоит. Или в белое блюдце положите. Ничего хозяевам не говорите, они сами разберутся, что с солью делать.

0

2

Это федоровская, как я понимаю?
Вообще заговор хороший, даже без всяких походов в церковь все работает как надо. Но вот меня лично смущает то, что соль надо без спроса подсыпать людям. Не знаю, если бы мне какой то знакомый (тем более колдующий) оставил на кухне соль, я бы ее явно в пищу употреблять не стал.

+2

3

Демон написал(а):

я бы ее явно в пищу употреблять не стал.

надо ж, что б не знал никто.

0

4

Простой заговор от простуды

Делается заговор вечером, с девяти до одиннадцати часов. Зажгите толстую красную церковную свечку. Налейте в простую стеклянную рюмку святой воды. Перед тем как ее выпить, проведите указательным пальцем левой руки по каемке рюмки три круга. Потом наговорите воду:

Исуса Христа шел в тумане, заплутал.
От меня, рабы Божьей (свое имя), поотстал.
Я, раба Божья (свое имя), свечой посвечу,
Исусу Христу и Приснодеве Марие
Путь освещу.
Хворобы уходят,
Силы приходят.
Во веки веком.
Аминь.

от себя хочу добавить- я пользуюсь заговорами из  книг Степановой от простуды и не болею уже несколько лет подряд  . Мои близкие время от времени  болеют насморком, ангиной, гриппом (во время эпидемии), а я нет, хотя общаюсь с ними, лечу их.Раньше я часто простужалась.
Сначала я удивлялась этому, а теперь нет. Читать заговоры нужно не когда уже заболеешь, а пока здоров, иначе не действуют. Кстати, когда я первый раз читала эти заговоры, я в них не верила, так.. прочитала на всякий случай. Значит это не самовнушение.

0

5

вуивр написал(а):

Читать заговоры нужно не когда уже заболеешь, а пока здоров, иначе не действуют.

а я третью неделю болею, уже таблеток гору проглотила. Вроде лучше стало, и всё по новой началось.
Свечи жгла, текли.  уважаемые форумчане, есть у кого заговор во время болезни?

0

6

Алекс, спасибо. Отжиг сделала.  Подсвечник лопнул, но на утро температуры не стало. А уже через день полностью здорова.  :jumping:  а то ведь три недели пластом...

0