Не придумала куда бы написать о такой странной и эээ... странной ситуации.
При чтении обращения к "языческому" Богу со мной творится нечто. Меня бросает в жар, трясутся ручки, я плачу от счастья и испытываю ощущения на уровне, миль пардон, оргазма . После таких вот "бесед с Богом" мне приходится отправляться в душ, потому что я вспотевшая и разгоряченная (фу, как это пошло звучит ). Иногда, после обращений к нему, я могу проснуться посреди ночи от нахлынувшего чувства любви и счастья.
И подобное происходит буквально с первого моего обращения к нему. Ни к одному другому Богу я подобного не испытываю, а тут прям как в женском романе , одно имя заставляет сердце биться чаще. И ладно бы была малолетним подростком, или мужика рядом не было, еще как то понять такое возможно, а так одно объяснение -- мозгами тронулась. В общем эти чувства меня смущают, и я довольно давно уже к нему не обращалась, но вот сегодня пролистывая записи и наткнувшись на имя, чувствую сильную душевную тягу к нему, и меня это пугает.
Уважаемые форумчане, растолкуйте мне, дуре такой, это вообще нормально, страдать от жгучей любви к Богу? Или тут что-то не так, и надо... хм, даже не знаю, остуду себе что ли делать ???
p.s. Понимаю, тема весьма странная, просьба очень громко не смеяться