Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Защита науз на красную нить

Сообщений 81 страница 95 из 95

81

Да, конечно прочла, Светлана. Просто мне показалось, что если слетело два разных науза за два дня - это как-то странно.
Не думала, что можно так активно нападать.
Спасибо, буду проверять снова.

0

82

Фатима написал(а):

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прочитав заговор на науз, было ощущение, что прям знаком он был мне когда-то давно, почти скороговоркой читался. Однако, сделала диагностику на Таро, подходит и мне, и мужу. Первой сделала сама себе, науз слетел меньше чем за сутки, на следующий день сделала сначала мужу, потом снова себе, у мужа держится уже месяц, а у меня слетел через часа два. В душе ещё был, из душа вышла - уже не на запястье. Весь дом пролезла, чтобы найти его - нет. Нашла в комнате через два дня.
Видимо, несмотря на то что диагностика была положительная - просто не подошёл именно мне?

Возможно на Вас негатив, очень на это похоже. В смысле он был ещё до нити.

+1

83

А можно ли эту защиту поставить после чистки с полотенцем через 2-3 дня? Как временную защиту

0

84

Ув. Практики, подскажите, правильно ли я поняла принцип плетения и завязывания?

Рыж@я написал(а):

Защита на красную нить

НЕ СЕТЕВОЕ!!! Отмеряем три кусочка красной шерстяной нити (мера - от плеча до кончика среднего пальца). Отсекаем от себя, если для кого-то и к себе, если для себя.

https://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/13043/t563887.jpg

Рыж@я написал(а):

Завязываем узел, наговаривая: "Коло замыкается, а чадо Божие (имя рек)от порчей, болезней, заклятий, проклятий, сглаза, испуга, заговоров, наговоров, наносного, перекрестного, призора, злого разговора, лихих людей закрывается."

https://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/13043/t612046.jpg

Рыж@я написал(а):

Даем кончик нити в левую руку тому, для кого ставим защиту. Для себя - зажимаем коленями.

Начинаем выплетать косичку, приговаривая: "Науз выплетаю, а чадо Божие (имя рек) от порчей болезней, заклятий, проклятий, сглаза, испуга, заговоров, наговоров, наносного, перекрестного, призора, злого разговора, лихих людей, закрываю. Науз выплетается, а чадо Божие (имя рек) от порчей, болезней, заклятий, проклятий, сглаза, испуга, заговоров, наговоров, наносного, перекрестного, призора, злого разговора, лихих людей закрывается."

Наговариваем доколе, пока не выплетем косичку, равную объему запястья. Заканчиваем работу со словами: "Лег-Охранитель на страже стоит, моего слова и дела трогать не велит, Боги мое слово берегут и снять моего дела никто не может. Тако бысть. Тако еси. Тако буди."

https://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/13043/t856307.jpg

Рыж@я написал(а):

Замыкаем в конце косичку в узел, наговаривая: "Коло замыкается, а чадо Божие (имя рек)от порчей, болезней, заклятий, проклятий, сглаза, испуга, заговоров, наговоров, наносного, перекрестного, призора, злого разговора, лихих людей закрывается."

Во время начитывания последнего заговора, повязываем ниточку на запястье хворому. Отпускаем хворого с Богом.

https://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/13043/t747609.jpg

На запястье завязывать на 7 узлов?
Правильно ли делать узлы прям из косичек (как на фото) или косичка должна быть ровно по обхвату запястья (т.е. от узелка до узелка), а завязывать на запястье кончиками несплетенных ниток?

+1

85

Peri написал(а):

А можно ли эту защиту поставить после чистки с полотенцем через 2-3 дня? Как временную защиту

Можно, хотя бы через 3 дня. Только нужна красная шерстяная нить.

0

86

Peri
Что-то не то... нужно завязать один узел на концах 3-х ниток, другие концы свободны, и плетется косичка, нити одинарные, они в двое не складываются.
После того как завязали узел на другом конце, тут же завязываете двойной узел из свободных концов нитей, которые остались не сплетенными (за узлами) вокруг запястия.

+2

87

Марийка
Благодарю за ответ!
Да, я поняла, это для примера такую нить взяла, будет красная конечно.

Т.е. завязать на запястье обычный узел, не семь узлов? Много где видела, что на 7 нужно завязывать

0

88

Peri написал(а):

Марийка
Благодарю за ответ!
Да, я поняла, это для примера такую нить взяла, будет красная конечно.

Т.е. завязать на запястье обычный узел, не семь узлов? Много где видела, что на 7 нужно завязывать

Да, обычный, из тех кончиков, которые не в плетёный в косичку, т.е. эти концы завязать на узел, потом можно срезать лишние нитки

+2

89

Снова вопрос по этой защите)
Если во время снятия одежды или перчаток, например, вместе с ними и стянуть эту нить, но она осталась на руке (на пальцах), это значит, что защита сработала? Можно ли обратно натянуть ее?
Изначально свободновато была завязана, потом еще растянулась немного

0

90

Peri
это значит, что Вы ее сами сняли,по неосторожности, но сами. она не сработала, она ж не сама разорвалась без причины.

0

91

Peri
Это может быть просто как предупреждение,что вам завидуют,или плохо думают и т.д...бытовое...
Обычно при полной потере или разрыве можно говорить о чем то более серьёзном относительно.
Натянуть можно конечно,но это не такая серьезная защита. Она как маяк скорее,чем защита(в серьезных случаях)Поставьте просто новую. Ну и карты киньте,стоит ли паниковать.

Peri написал(а):

Изначально свободновато была завязана, потом еще растянулась немного

Исходя из этого,то ничего страшного нет. Ну я не знаю с какой целью ставилась защита, поэтому сами разумейте,что да как.

0

92

интересно работает.
Тепло-генератор какой-то. После постановки стала меньше мерзнуть, а иногда даже жарко.

+1

93

кстати да!

0

94

Leta написал(а):

интересно работает.
Тепло-генератор какой-то. После постановки стала меньше мерзнуть, а иногда даже жарко.

Я тоже ощущала тепло на ноге, на которой была нитка и близкие люди, которым ставила - тоже. Это может быть знаком, что защита встала хорошо.

+1

95

Понравился науз. Срабатывал не только как защита. работает как маячок при появлении воздействия.  Один раз сработал маякнул при появлении подклада. Подклад нашелся в течении получаса после ухода "добрых людей" совершенно неожиданно. Благодарю  Рыж@я!

+1