бросают в могилу или сжигают.
добро переводят
у нас тоже такое видела
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Реально ли добыть редкие вещи?
бросают в могилу или сжигают.
добро переводят
у нас тоже такое видела
кстати, вот что еще вспомнила, свечи после отпевания забирают с собой бабки которые со священником приезжают
Если реально часто, так, может, присутствие на выходе полезно будет?
я наблюдала, как веревки бросают в могилу вместе с платочками, которыми слезы утирали. никогда не видела, чтобы бросали у ворот кладбища.
но если бросают у ворот и потом хотите подобрать, то надо же и имя покойника знать обязательно. а если кладбище большое и хоронят много, то как? стремно в общем...
дамы и господа, есть еще один момент, о котором тут никто не сказал. я третий день читаю тему и все жду, когда же кто-то задаст этот вопрос.
тут вопросы задают, стоит ли оставлять что-то хозяевам даже при посещении родных могил и хватит ли покойнику на могилку помина в 3 кг весом для того, чтобы у него с могилы земельки горсточку взять. а почему никто не спрашивает, нужно ли каким-то образом поминать\задобрить покойника, у которого вы, по сути, украли ему принадлежащие вещи: путы, простыни, пятаки с глаз? вы проявили вопиющее неуважение - сперли у покойника. или вот могилка - это умерший, а тело - это нет и уважать его не нужно?
а почему никто не спросит, настолько реально получить подселение свежайшей (!!!) души, которая, зачастую, еще не совсем поняла, что померла и тело уже не случается ее. некропривязку получить в этом случае - проще простого.
народ, а как же техника безопасности? работа с такими материалами - это минное поле, между прочим.
расскажу случай со своей жизни. 10 лет назад умерла моя бабушка. она была старенькой, болела, о скорой смерти мы знали и даже ждали, в силу многих причин. я, как полагаетсяя, сняла путы с рук-ног (вернее, сняла их вот та приснопамятная баба Паша с гулей на руке, часть забрала себе для лечения, часть отдала мне по моей просьбе). путы в кулечке я сунула в сумку и в суматохе про них забыла, потому как дел было выше крыши, все похороны были на мне. а ночью начался ужас. три или четыре ночи подряд мне снилась моя бабуля, добрая и кроткая при жизни, безумно меня любящая, которая во сне душила меня, смотрела мне в глаза глазами без зрачков, лицо ее было похоже на дикую маску и она шипела мне в уши: отдай мое!!!!! отдай!!!!! с криком я просыпалась и никак не могла понять, что же я ей должна.
в общем, вспомнила я про путы. с утра я понеслась к реке сжигать эти веревки, еще и бабе Паше позвонила, рассказала про сон и попросила ее тоже сжечь свои куски, которые она у моей бабки забрала. она согласилась, правда, посетовала на свою знаменитую гулю и ее лечение. но она поступила еще умнее - пошла и прикопала их на могилке моей бабушки. правда, я этого сделать и так не могла, т.к. живу в другом городе. короче, утилизировали мы путы эти. и ночные кошмары прекратились в ту же ночь. но есть одно "НО" - моя бабка после этого случая не отзывается. уже 10 лет прошло, а она общаться со мной не хочет и молчит, дуется.
вот такой случай.
так что, господа хорошие, не забывайте о средствах защиты и уважении. потому как свое здоровье дороже всегда, и никаких денег оно не стоит, поверьте.
почему никто не спрашивает, нужно ли каким-то образом поминать\задобрить покойника, у которого вы, по сути, украли ему принадлежащие вещи
неужели кому-то могло придти в голову просто так что-то взять у покойного, тем более у только что умершего??
а историю рассказали очень поучительную
неужели кому-то могло придти в голову просто так что-то взять у покойного, тем более у только что умершего
я думаю, вполне
Светлана, а как быть с веревкой? У кого откупаться?
Повітруля
повешение - зачастую самоубийство. веревка повешенного применяется в достаточно серьезных обрядах, например, отуп от смерти. а самоубийц не отпевают и не поминают. а веревку использовали для продления жизни. следовательно - откупленый поминает самоубийцу до конца дней своих вместе со своими умершими, тем самым облегчая его участь на том свете.
у меня в селе моя баба Паша такими завязками гулю на руке лечит
Светлана,немного не по теме-что это за гуля такая?
что это за гуля такая?
большая липома, скорее всего
инуша
только вы не вздумайте липому лечить завязками, у меня бабка не простая, она знает что и как делать.
кстати, вот что еще вспомнила, свечи после отпевания забирают с собой бабки которые со священником приезжают
и путы так же прекрасно уносят с собой под шумокэтиблядипросветленные..
. никогда не видела, чтобы бросали у ворот кладбища.
не пря мо бросали у ворот, а оставляли на муосрнике, кстати вместе с платками, в которых несли гроб, якобы выносить это с кладбища нельзя.. еще наблюдала как попы настойчиво требовали чтобы икону из гробародня забрала домой, но ни в коем случае не закапывала..
кстати вместе с платками, в которых несли гроб, якобы выносить это с кладбища нельзя.. .
интересно, а именно такие платки можно где-то применить?
интересно, а именно такие платки можно где-то применить?
У нас такие платки забирали так же как и все остальное, видать тоже где-то применяется. А икону хоронят с телом, как и свечу что в руках покойного была. Насчет монеток не в курсе, вроде тоже должны в гробу оставаться. Путы и длинное полотенце (на котором гроб опускают) забирала бабулька-целительница, видела. А платки отдавали родне, вроде как они целительную силу имеют. Это на моей родине такие поверья.
А платки отдавали родне, вроде как они целительную силу имеют. Это на моей родине такие поверья.
у нас, икону которая на отпевании была, в доме оставили, а платки которые на руки повязывали люди с собой забралы, как память о покойном.
но хочется предостеречь новичков от ошибочного понимания сути вопроса.
Благодарю Светлана, я не отрицаю смысла принадлежности и использования этих вещей. Если есть сомнения да и вообще проверяю вещи на проф. пригодность, если так не покажут. Разумеется, если бы они не подходили выбросила бы просто, только из-за моих вложенных трудов в это дело использовать бы не стала. Ведь всё не просто так даётся и у меня в том числе ,нужно срочно провести какой-то обряд и силы просите чтобы помогли, и морочите кого надо, на личном обоянии и собственной смекалке далеко не уедешь , все мы такие обоятельные. Силы действуют тоже исходя из возможностей и бытия колдуна, грамоты те же на бересте надобно писать, есть регионы где вообще берёзы не растут, но пишут на бумаге и работает же.Тут конечно не о кордиональной замене идёт речь, но если помогут так уж помогут, от материала энергетика не простая идёт , к тому же через прорицание или не важно как , дают добро на проведение, так почему же не использовать. Колдун с силами работает сообща как правило, а не так пошёл купил, а куда это лепить не известно. Возможно и не для всего оно сгодится ,там смотреть надо будет .Те же кости по научным соображениям через определённый срок выталкиваются на поверхность, но попробуйте только из научных соображений найти их, если только с помощью сил скорее так, не иначе и будут ли они годны. А то смотри и люди нужные найдутся, и возможности, и в работе то-что нужно. Надеюсь ясно изъяснилась и моя мысль понятна, возможно теория не изменна,но практика говорит о другом. О допустимых вещах в колдовстве и не мой это допуск всё с одобрения сил делается. Всё это разумеется надо чувствовать, видеть и уметь работать с этим всем.
У нас такие платки забирали так же как и все остальное, видать тоже где-то применяется.
На него и порчи ,тоску гробовую делают, тоска той же смерти сестра, а на такой платок сделана, так света белого не видно будет и в могилу свести может. Если вдовий, где жена мужа оплакивала, на одиночество ляжет крепко ,судьбу младенцу изломать можно, но я лично на детей не работаю .Много для чего он сгодится.
О платках сорри , без сна ) не дочитала постом выше, писала о тех которыми слёзы утирают на похоронах, да вдовий с головы чёрный, а тех на которых гроб несут, тоже не слышала к чему их применяют.
сегодня на кладбище где хоронят бомжей увидела такую вещь. вырыта могила, оттуда пахнет трупом очень сильно. ну я подумала может быть, там кинули труп и не закопали , решила посмотреть, если что обратиться насчет халатности работников. то что лежало было закидано коробками, я их разобрала, а там внизу не труп, а расфасованное по пакетам мясо, причем костей не было ни одной. на коробках написано здравмед. Вот хотелось бы узнать у работников БСМП и моргов которые здесь отписывались, чего это могут так захоранивать-то? куски мышц разного размера. вместе с кровью. я сначала подумала может это остатки от абортов - непохоже...
вообще там встречала таблички , где написано БСМП - в зоне безродников. я думала что это означает типа умерший в бсмп, оказывается видимо там такие же куски плоти закопаны. просто охота узнать что это. куски тела, органы после вскрытия что-ли?всегда думала что все это зашивают обратно.
Coma
ну и тему вы подняли.
это могут быть и ткани после ампутации, и органы после вскрытия.
всегда думала что все это зашивают обратно.
нет, не всегда. вернее, если вскрытие проводилось с дальнейшим медицинским разбором о причинах смерти, то органы остаются в морге, иногда их замораживают для дальнейшего исследования, а потом утилизируют. вот вы увидели случай халатного отношения к утилизации. хотя, возможно, яму разрыли собаки.
пришлось мне когда-то столкнуться со случаем бальзамирования тела умершего дома. в общем, человека выпотрашивают полностью, вкладывают внутрь материю, чтобы грудная клетка не проваливалась, зашивают, а "ливер" - иногда просто в мусорный бак. извините, если получилось так натуралистично.
Coma
Не в тему,но очень любопытно.Вы медицинский работник или просто небрезгливый человек во всякой хрени копаться?
Винтаж
Отвечу за Кому. Если идет указание от Сил на конкретный обряд, есть смысл прислушаться. Когда очень надо, будешь копаться в чем придется, мне странно что это вызывает сомнения. Кома, поправьте если не права.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Реально ли добыть редкие вещи?