Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реально ли добыть редкие вещи?

Сообщений 81 страница 91 из 91

81

Винтаж, я по своей системе считаю необходимым вмешиваться, если вижу на кладбище негатив. и из этой "хрени" вообще то мы все состоим)).

Небрезгливость и медицинские задатки присутствуют, оба родителя медики, отец как раз в реанимации работал.

Lu, Что копаться в чем придется согласна. есть например ведь известная рабская на мертвую собаку где петля накидывается и т.д.

0

82

Lu написал(а):

мне странно что это вызывает сомнения

У меня никаких сомнений, Вам Lu,показалось.Если мне что-то будет ОЧЕНЬ надо,я пойду и сделаю,чего бы не стоило.

Видимо мне от Сил не было пока указаний копошиться в трупах или тырить веревки с повешенных.

Coma

Благодарю за ответ 8-)

0

83

вот по поводу костей покойников, советую потусоваться в западной европе или на тех кладбищах, где могилы предоставляются на конкретный срок (обычно на период 10 или 20 лет). по прошествии этого срока, если не заплачено за новый, их просто выкапывают и сбрасывают в мусорный ящик где-то на служебной территории кладища.
так что рабочие, которые занимаются ликвидацией таких могил, имеют прямой доступ, и достанут вам все, что захотите.

0

84

Black Mary написал(а):

сбрасывают в мусорный ящик где-то на служебной территории кладища

Жизнь была ***ьмо, так еще и после смерти тебя в мусорный бак выкинут :huh: .

0

85

Это еще повезёт если мусорный бак на територии кладбища, но мало какие больницы этим занимаютя. Обычно подписан договор вывоза мусора на какуеть свалку,вот туда и всё везут и рки и ноги и внутрености.

0

86

Black Mary написал(а):

в западной европе или на тех кладбищах, где могилы предоставляются на конкретный срок (обычно на период 10 или 20 лет). по прошествии этого срока, если не заплачено за новый, их просто выкапывают и сбрасывают в мусорный ящик где-то на служебной территории кладища.

А вот вопрос возник: и каково Роду живется после такого? Или это больше характерно для маргиналов каких-нибудь, которым и так по жизни все фиолетово, а нормальные семьи заботятся о своих покойниках? А есть у Вас наблюдения-примеры на этот счет (Вы же где-то там живете, как я понимаю)?

0

87

VнollA написал(а):

у меня в местности, путы с покойного в большинстве случаев бросают в могилу или сжигают.

Интерессно как, я несколько раз была на похоронах (4 раза, которые помню) и на 2-х похоронах, веревочки снимали близкие и у своих же близких присутствующих (которые стояли близко к гробу) спрашивали, нужны ли кому-то веревочки, ими лечить можно шишки на ногах и т.п., находился кто-то, кто забирал.

0

88

Марийка написал(а):

нужны ли кому-то веревочки, ими лечить можно шишки на ногах и т.п., находился кто-то, кто забирал.

Вот это я понимаю! Какие молодцы. Не у нас сразу в гроб.

+3

89

Норфет написал(а):

Не у нас сразу в гроб.

причем еще и смотрят, чтоб точно положили, а потом еще и проверяют. экий народ бдительный пошел, ну сил нет!

0

90

Хорошая тема. Добывание похоронной атрибутики для обрядов всегда будет актуальным. Но я хочу спросить о другом.

Чем интересным можно разжиться в церкви и как это в дальнейшем можно использовать? Разумеется, речь не банальностях вроде свечей - отпевальных, крестильных и прочих.

Скажем, если стащить Писание. Ту самую книгу, в присутствии которой принимают исповедь. В многих церквях видела, что после службы книга вместе с распятием, тоже на исповеди присутствовавшим остаются лежать на подставке, у которой и исповедуются. Я вот думаю. А что, если по этой книге гадать? Она же присутствовала при открытии тайного. Да и гадание на Писании - вещь хорошая.

Икону украсть из церкви? Разумеется, не большую и старинную. Есть и попроще иконы. Использовать дома при работе с иконами. Мощи - "завести у себя святой дух".

Что можно взять в алтаре и с какой целью? Я вообще заметила, что у нас в городе можно незаметно проникнуть в алтарь в какой-нибудь маленькой малопосещаемой церкви.

0

91

Черная Магия
если Вы собираетесь работать в церкви - воровать ничего из утвари нельзя, за это могут наказать.
для хулений, конечно, такие вещи хороши, но не для работы, Вы что!

0