Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ледяная остуда. Остуда на соперницу

Сообщений 181 страница 200 из 352

181

Не могу понять, почему "сердечная чакра забита", если остуда делается на конкретного человека. Мы ведь всего лишь хотим, чтоб Вася не любил Машу, а Вася в итоге окаызвается апатичным паренькем, которого уже ни Маша, ни Даша, ни Наташа не волнуют..?

0

182

Neika19 написал(а):

"сердечная чакра забита", если остуда делается на конкретного человека

А вот на фотографии это выглядит, как у человека в области сердца затемнение или даже чертик. И в эту область что-то добавить проблематично.

0

183

подскажите что делать.сомной живет мужчина2года.у нас ребенок.но он женат.сней не живет.но пока не разводится.хотела ледяную остуду ей сделать, вольт я сделать не смогу.можно просто почитать на водичку с ее фотографией и подержать в морозильнике до результата?

0

184

zenepa написал(а):

до результата?

да.
но одного этого будет мало.

0

185

Ледянную остуду можно снять только чисткой или можно пойти от обратного-достать вольт из холодильника и с определенным заговором разморозить?Логично же в принципе... :sceptic:  Как быть когда нужно снять только ледяную остуду, не задев других воздействий?

0

186

Шестипалая написал(а):

можно пойти от обратного-достать вольт из холодильника

а на вольт еще и приворот потом сделать :no:
Негатив пошёл, работа сделана. Снимается чисткой.

0

187

Хочу сделать отстуду к сопернице,т. е что бы мой МЧ охладел к ней. Для этого как я понимаю надо сделать вольт Его,а в углубление седца насыпать его фото или её? (все никак не разбирусь)??
вот еще вопрос...Кроме его фотографий прявязок нет и достать не получится. Как я понимаю можно при изготтовлении самого МЧ(вольта) подмешать в воск его фото? и на голову вырезать лицо? правильно? подскажите пожалуйста. Уж очень хочется все сделать правильно.Заранее благодарна

0

188

А если ну не найти черную свечу! есть красные белые желтые синие зеленые. А черных как под землю провалились! :canthearyou:

0

189

Если сами пока делать не научились,то в интернет-магазинах можно заказать,вам вышлют.

0

190

Обряд "ледяная остуда" не просто сильный, а ужасно сильный! Испытала и испытываю на себе более 7 лет. Сделано было на остуду сына ко мне. Почувстовала, т.е увидела, сразу, практически в один день., Узнала где -то через год. Сказала его сожительница, она и сделала. Сын стал как зомби, выполняет любые её команды по отношению меня, была незаконченая попытка убийства, соседи помешали. А до этого были самыми близкими людьми. Может быть кто знает как убрать или хотя бы ослабить. Полагаю, что было еще что-то сделано до этого, т.к я понимала , но не хотела защищатся.
Если написала не в тему, извените. Но показалось, что резельтаты этой порчи будут вам интересны.

0

191

Julia_avrora написал(а):

А если ну не найти черную свечу!

В чем проблема? Берете на рынке кусочек воска, веревку-шпагат для фитиля (я покупала мотки в Ашане и в Комусе), угольки от костра - и делаете )

0

192

Добрый день уважаемые практики!! Скажите, можно делать эту остуду на брата с сестрой?? У меня муж готов за сестру "горло порвать" а она пользуется этим...постоянно пакости мне делает, жизни с мужем не дает.. а когда меня дома нет, спит с ним вместе...хочу прекратить этот кошмар...

0

193

ViollA написал(а):

Добрый день уважаемые практики!! Скажите, можно делать эту остуду на брата с сестрой?? У меня муж готов за сестру "горло порвать" а она пользуется этим...постоянно пакости мне делает, жизни с мужем не дает.. а когда меня дома нет, спит с ним вместе...хочу прекратить этот кошмар...

Делайте, плюс серию рассорок им влепите. А себе на гармонизацию отношений с ним. На форуме все есть.

0

194

Простите за глупый вопрос, а какую лучше защиту себе делать при этом обряде?? Я пока новичек в этом деле...

0

195

уважаемые практики! нужен совет: а если я сначала на мужа сделаю чистку, потом сниму с него защиту (если родственнички поставили вдруг) а потом буду делать ледяную остуду на сестру?? Или я сильно замудрила??
Мне нужно чтобы он совсем с сестрой не общался а слушал только меня!!!

0

196

подскажите пожалуйста,  сам вольт смешать с пеплом от фото парня, а в область сердца фото дамы?

0

197

Министрелияі
Чей вы делаете вольт, того и пепел.
Правильно написали. Только вам нужно умение изготовление вольта и оживления.

0

198

Fallen написал(а):

В крайнем случае достаточно листка бумаги с надписями или рисунками, особенно хороши каракули, которые мы старательно выводим ручкой или карандашом, разговаривая с кем-то по телефону

если есть фото деловой записки пациента сего личной подписью( плюсфото самого пациента) пойдет?

0

199

Белка написал(а):

пойдет?

Скажу по опыту. ДА!!!

0

200

Девочки, милые, подскажите, сделала ледяную, но вместо (фото) его пепла в сердце, насыпала ее, нашла другой вид остуды (типо привязка к кому остужаем)  как думаете я набедокурила?
нужно переделать?

0