Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ледяная остуда. Остуда на соперницу

Сообщений 241 страница 260 из 352

241

Sv.Sokolova написал(а):

у Вас, как и у многих, желание "а чтоб наверняка, сразу, одним махом и посильнее!

Моя ситуация вышла из-под контроля. У меня глубоко верующая мать, соблюдающая все посты и молящаяся каждый день. Нашла свое спасение в вере. Теперь она тоже в курсе моих дел. Стоит ли говорить ЧЕМ это обернулось?
Мне сейчас грозит полный обрыв связей, от слова "навсегда".
Я хочу сделать этот момент наименее болезненным для всех нас, дело даже не в злости и ненависти, как пишет Violla.
Естественно, я не хочу наносить никакого вреда, я хочу остудить их ко мне, потому что это неуёмная любовь, от которой в реальности только беды.

Комментарии все учту, благодарю

0

242

Конечно, если здесь рассорочный эффект, делать не буду

0

243

Lou ни в коем случае Вас не отговариваю, но по-ходу вы торопитесь с действиями и не попробовали предвидеть результат от обряда, ну посмотрите сами на текст заговора:

может Вы усложните ситуацию этим обрядом, почему не попробовать с усмирения, снятия агрессии, оморочками???

0

244

ViollA

Вы правы, да я уже и сама себя отговорила...
оморочки дают однократный эффект
дело не в агрессии...по-хорошему, мне съехать надо, и возможность такая есть, но мне уже который месяц ставят условие- "съедешь-больше меня не увидишь". Желание взять меня полностью под контроль-ужасное
Либо брать и уезжать, прекратить всякое общение, либо унять эту неугомонную привязанность, я не знаю уже какими методами...

0

245

Lou
это называется Материнская любовь.
Вас просто пытаются оградить от опасностей, которые таит этот мир. Просто пожалейте ее. Это многое изменит. Выдохните и спокойно ищите возможность жить отдельно и самостоятельно.
Сейчас ситуация кажется критической, но пройдет время и все наладится.

+1

246

Lou
я бы попробовала снять с родных агрессию (чтобы не было подобных ультиматов), а потом делала обряды на любовь и уважение к себе.

+1

247

Мне уже 25 лет...просто...доколе?
Я уже жила отдельно, все только усугубилось после того как мне пришлось вернуться

благодарю за участие, буду обдумывать все варианты

0

248

Lou написал(а):

Естественно, я не хочу наносить никакого вреда, я хочу остудить их ко мне, потому что это неуёмная любовь, от которой в реальности только беды.

Если у вас безумная мать, то вам нужно делать от нее защиту. А если вы подросток, то я вам конечно не завидуюно мать то не трогайте, а то потом, когда у васб удет семья, вдруг вам захочеться с кем-то детей осатвить.

0

249

Lou написал(а):

На путь истинный вернуть пытаются?  :)

Lou написал(а):

Мне уже 25 лет...просто...доколе?

До самой смерти. Моя соседка 56-ти летнюю (!), давно самостоятельную и отдельно живущую со своей семьей, дочь окружает заботой и вниманием, причем, на мой взгляд, достаточно навязчивым. Да таких примеров полно. И правильно,

Ниёле О написал(а):

это называется Материнская любовь.

ну, у кого как выражается, по-разному бывает. Тем более, Ваша мама верующая.

Lou написал(а):

Я уже жила отдельно,

Отдельное проживание не всегда помогает: мама будет приходит/приезжать/звонить/требовать звонить ей и т.п.

Lou написал(а):

благодарю за участие, буду обдумывать все варианты

Делайте на гармонизацию отношений. Наоборот, как уже сказали, убирайте ссоры. Они для спокойной обстановки в месте совместного проживания, атмосферу нормальную создают.
А вообще, лучший способ, меньше обращать внимания на требования, условия и т.п. близких. Если Вы не зависите каким-то образом от них (жил.площадь, финансы), то поступайте, как Вы считаете нужным: мягко объясняя - твердо делая. И тогда все условия и требования прекратятся. Даже смирятся, с тем, что нашли у Вас.

0

250

Моя мать не безумна, жизнь сложилась так, как сложилась.
Не знала что имеет смысл делать защиты

в жизни и без маг. вмешательства может быть все хорошо, но потом просто вулкан, не знаю, может просто легче закрыть на всё глаза

0

251

Lou
ледяная остуда направлена на остуду любовных отношений между мужчиной и женщиной (ну или однополых союзов, если есть нужда). она не подходит для остуды чувств матери.
кроме всего прочего, фраза

Так бы (имя мужчины) с (имя соперницы) дрался и щипался, злился и ругался,

никак не направлена на успокоение.
нет, делайте, кто ж Вам мешает, но мне кажется, что этим обрядом Вы только усугубите ситуацию.

0

252

Sv.Sokolova написал(а):

остужаем Васю к Маше. лепим вольт, сжигаем фото Маши и пепел - в углубление.

А можно ли так Васю остудить не от одной Маши, а впринципе от Маш, человек погулять любит, но никого конкретного нет, либо мне просто не известно об этом)), или все-же в этом случае обряд потеряет свою эффективность?

0

253

Ververa знаете остуды имеют такое побочное свойство остужать в целом, как-бы от всех, замораживает сердце будто. На себе это пару раз тоже замечала лично.  Того и советуют приворот перед остудами делать.
Но конкретную соперницу  надо иметь.  Если хотите чтоб к вам чувства и эмоции остались или появились не имея соперницы делайте приворот, если есть то рассорки с отворотами.

+1

254

Anel773 написал(а):

чтоб к вам чувства и эмоции остались или появились не имея соперницы делайте приворот, если есть то рассорки с отворотами.

Да нет, я пытаюсь подобрать обряд, для мужчины который любит погулять, клубы, рестораны и куча знакомых женщин, бывших и т.п. ....человек много лет так живет, я это хочу ограничить для своих целей, в остальном мы с ним вроде разобрались, но его привычки и образ жизни пока  остались, мне это мешает.(((

0

255

здравствуйте . Подскажите кто-нибудь : месяц назад сделала остуду ,но так как я новичёк в магии - забыла покрестить вольт .Сейчас он у меня лежит до сих пор в морозилке .Бывший муж так и живёт со своей новой ,то есть ритуал не подействовал .Что мне порекомендуете в этом случае ? Вольт выкинуть и сделать всё заново ? или можно на него опять сделать остуду ?

0

256

Galaxi написал(а):

здравствуйте . Подскажите кто-нибудь : месяц назад сделала остуду ,но так как я новичёк в магии - забыла покрестить вольт .Сейчас он у меня лежит до сих пор в морозилке .Бывший муж так и живёт со своей новой ,то есть ритуал не подействовал .Что мне порекомендуете в этом случае ? Вольт выкинуть и сделать всё заново ? или можно на него опять сделать остуду ?

Если вы только одну остуду делали,без комплекса,то может и не проявится.Вы видимо слепили куколку и все?

0

257

николаевна написал(а):

Если вы только одну остуду делали,без комплекса,то может и не проявится.Вы видимо слепили куколку и все?

Спасибо за ответ . Я сделала весь ритуал как было написано ,только вот забыла вольт окрестить .Делала в комплексе с 2 рассорками .На больше времени не хватило -луна поменялась .Делала 2 вызова,чтобы узнать как всё прошло ,но тоже не подействовали .

0

258

Чего должно подействовать когда слепили и все? Для этого нужно приложить больше сил.

0

259

Galaxi написал(а):

Вольт выкинуть и сделать всё заново ?

Вольт выкинуть. Не рабочие вольты могут вытягивать силы. хотя может он и не тянет, вы же его не крестили.

0

260

Спасибо всем большое . Сегодня выкину .
Сейчас  на эту уб . луну начала с чистки его и делаю другие отвороты .рассорки  . Эту остуду можно повторить?

0