Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ледяная остуда. Остуда на соперницу

Сообщений 261 страница 280 из 352

261

Galaxi написал(а):

Спасибо всем большое . Сегодня выкину .
Сейчас  на эту уб . луну начала с чистки его и делаю другие отвороты .рассорки  . Эту остуду можно повторить?

Мне кажется, уже не стоит.На следующую убыль сделаете, потому как , если ледяная остуда, то лучше  делать на 18 лунный день, а пока другое что то делать можно, луна то пока еще на убыль.Если я не права , практики меня подправят.И ситуацию отпускайте, сделали и забыли.Долбите его чем нибудь другим.

0

262

Добрый вечер!
1. Подскажите пожалуйста, если я сделаю ледяную остуду на МЧ чтобы он остыл к своей жене, остынет ли он ко мне тоже?

2. После ледяной остуды, когда можно приворот делать? Подействует ли он?

3. Какой приворот лучше делать после ледяной остуды?

4. Или лучше приворот до остуды делать?

5. Можно ли читать заговоры с листа или их надо наизусть выучить?

0

263

star26 написал(а):

1. Подскажите пожалуйста, если я сделаю ледяную остуду на МЧ чтобы он остыл к своей жене, остынет ли он ко мне тоже?

у него остынет сердце. вообще. возможно (но не обязательно) и к Вам тоже

star26 написал(а):

2. После ледяной остуды, когда можно приворот делать? Подействует ли он?

После ледяной остуды приворот делать можно, но не вариант, что он ляжет. У мужчины вместо сердца - льдышка, такой себе сказочный Кай. а Вы будете пытаться эту льдышку зажечь. Лед горит? неа, не горит. Многие практики не рекомендуют после этой остуды делать приворот. Вернее, если планируется приворот , делать эту остуду не стоит вообще. именно эту, где в сердце - замороженная вода.

star26 написал(а):

3. Какой приворот лучше делать после ледяной остуды?

на похоть - бьет по нижним центрам, возможно ляжет.

star26 написал(а):

4. Или лучше приворот до остуды делать?

см. выше. лучше не сочетать приворот и эту остуду.

star26 написал(а):

5. Можно ли читать заговоры с листа или их надо наизусть выучить?

читайте с листа

0

264

Спасибо большое Светлана!

А что вы посоветуете сделать чтобы он остыл к супруге?

Они практически каждый день ругаются, но он не хочет ничего менять.

0

265

Подскажите пожалуйста, какого рода откуп нужен после того, как отнесем вольт в лес? И не могли бы вы ткнуть меня носом в тему о крещении вольта, ибо сама я её найти не могу, либо как таковой её на форуме просто нет...

0

266

Melinda
В верху есть поисковик, забиваете туда интересующий вас вопрос и поисковик выдает темы, где встречаются нужные вам словосочетания.
Крещение вольта
Энвольтирование
Изготовление вольта и работа с ним

+2

267

Марийка написал(а):

Melinda
В верху есть поисковик, забиваете туда интересующий вас вопрос и поисковик выдает темы, где встречаются нужные вам словосочетания.
Крещение вольта
Энвольтирование
Изготовление вольта и работа с ним

По аналогичным фразам и искала, но, видимо, что-то пошло не так) Спасибо Вам за помощь.
А что касается откупа?

0

268

Кого фото в сердце вольта сжигают ?Мужчины на кого делаю ?И успею ли я если сделать эту остуду сегодня?

0

269

Еще вопрос .Когда я смогу сделать приворот после ледяной остуды на вольт ?
Если сделаю ледяную остуду на вольт сейчас то можно ли сделать черный приворот в понедельник ?

0

270

Azazel написал(а):

Кого фото в сердце вольта сжигают ?

Немного не поняла вопрос, но думаю что ясно о чем вы спрашиваете. В сердце добавляют соперницу, того к кому надо остудить. Так же я уверенна, что это твопрос обсуждался в самой теме.

Azazel написал(а):

И успею ли я если сделать эту остуду сегодня?

Сейчас еще убывающая. А как быстро вы работаете я не знаю. Сегодня можно .

Azazel написал(а):

Если сделаю ледяную остуду на вольт сейчас то можно ли сделать черный приворот в понедельник ?

Лучше все таки подождать, хотя бы результат

0

271

Если кому нужен мужик,не делайте ледяную,у меня теперь не белый ,не черный приворот не ложится.По диагностике все порчей идет.А мужик и правда,как замороженный,нет эмоций вообще. Может я конечно и маху дала,совместила две остуды в одну.

0

272

николаевна написал(а):

Может я конечно и маху дала,совместила две остуды в одну.

Может. А если с дыркой вместо сердца сделать, так в обще.....  никаких приворотов долгое время. Поэтому много раз писали, работать на соперницу в первую очередь. Потом уже на мужчину.

0

273

николаевна порой и одной остуды достаточно чтоб зердце какбы заморозилось. Становишся менее чувствителен и восприимчив ко всему,не только в любовной сфере. Ощущение что мозг работает, а сердце спит. Тут или время должно пройти или чистить вам надо его.

0

274

Норфет написал(а):

Может. А если с дыркой вместо сердца сделать, так в обще.....  никаких приворотов долгое время. Поэтому много раз писали, работать на соперницу в первую очередь. Потом уже на мужчину.

Так еще и вокруг дырки чернота какая то появилась,даже сама удивилась.

0

275

николаевна написал(а):

Так еще и вокруг дырки чернота какая то появилась,даже сама удивилась.

Так должно выглядеть это остуда.

0

276

Хочу рассказать о своем опыте проведения ледяной остуды. У меня сильно загулял муж.  Я - в декрете, с двухмесячным ребёнком на руках, с очень сложными на тот момент отношениями с родными. Соперница - наглая, ушлая,я бы сказала, баба. Не брезговала ничем. Муж, я видела, прекрасно осознает, "кто есть кто", но что-то или кто-то тянет его туда,словно магнитом. Короче, решилась я на проведение этой остуды. Правду практики говорят - в подобных случаях надо работать с вольтом соперницы. Мне же хотелось, чтоб муж охладел к сопернице. И я работала с вольтом мужа. Вскоре пожалела. Муж стал как-бы замороженный. Ему стало всёравно - где жить и с кем. Абсолютно эмоционально холодный. Через два месяца я поняла,что ни к чему хорошему эта остуда нас не приведет. Я утилизировала вольт(я его хранила в морозилке, в фольге) и почистила мужа. После чистки муж не только ожил, но и бросил любовницу. Только она продолжает бегать. Если не успокоится, возможно, в комплексе сделаю остуду на неё.

+3

277

у меня наверное глупый вопрос, но простите... скажите вольт полностью делать из воска или изначально ветки дерева крестом и там уже лепить!? (не когда еще не делала такое).

0

278

Светлана нечаева
весь из воска, это несложно

0

279

Ув. практики подскажите пожалуйста,а как окрестить вольт? Без этого ритуал не получится?

0

280

Нежная Розочка
трижды окропить водой и сказать "Во имя отца и сына и святого духа нарекаю тебя Иваном (имя жертвы). Потом показать на 4 стороны света. Это самое простое, называется инициация и имянаречение.

Нежная Розочка написал(а):

Без этого ритуал не получится?

нет. От того, настолько качественно Вы наречете и инициируете вольт, зависит все остальное, что Вы будете с ним делать.  Или это будет просто кукла из воска, или это будет полноценный прототип.

0