Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ледяная остуда. Остуда на соперницу

Сообщений 281 страница 300 из 352

281

Светлана Соколова написал(а):

могу порекомендовать 27 лунный.уважаемая Черная Королева на форуме ЧМ давала характеристику лунных дней - ценнейшее руководство по каждому дню.вот что она писала о 27 л.д.27-й лунный день.В этот день очень силён разрушительный аспект стихии воды. Остуды с применением воды, рассорки, отвороты, в которых применяется вода, порчи на мертвую воду.
            Подпись автораПо вопросам диагностики, заказа услуг, обучения в школе или индивидуально обращайтесь в ЛС.Личный прием. Подробности в ЛС.

Ув.практики подскажите пожалуйста, эта остуда подойдет на соперницу.слова менять нужно? Чтоб именно она остыла к нему.А то написано "Возьму сердце (имя мужчины}, понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтоб (имя мужчины) (имя соперницы) не любил и т.д Возможно сказать возьму сердце (соперницы). МЧ еще нужен. Спасибо. Может что то не поняла, как новичок . Извиняйте.

0

282

Нежная Розочка
конечно подойдет. даже очень желательно делать на нее, а не на него, потому как можете его остудить и от себя в том числе.

0

283

Нежная Розочкаконечно подойдет. даже очень желательно делать на нее, а не на него, потому как можете его остудить и от себя в том числе.
            Подпись автораПо вопросам диагностики, заказа услуг, обучения в школе или индивидуально обращайтесь в ЛС.Личный прием. Подробности в ЛС.

Светлана спасибо за ответ, можно еще вопрос, а вот слова возьму сердце мужчине понесу на остуду....это получается я его остужаю к ней? или то что пепел от ее фото положу,значит  Машу остужаю к Васе, и слова нужно менять или так как есть. Извините если что то не так спросила

0

284

Ув. практики Добрый день! Подскажите пожалуйста, сегодня если не ошибаюсь наступили 27 л.с, еще возможно сделать ледяную остуду на женщину после полуночи,вроде 27 день очень хорош для этого или же уже поздно.Опаздала наверное (((. Заранее огромное спасибо за ответ

0

285

Нежная Розочка
Вполне можно успеть сделать.

0

286

Норфет написал(а):

Вполне можно успеть сделать.

Норфет подскажите, если делать ,чтоб женщина остыла к МЧ, можно еще вопрос, а вот слова возьму сердце мужчине понесу на остуду....это получается я его остужаю к ней? или то что пепел от ее фото положу,значит  Машу остужаю к Васе, и слова нужно менять или так как есть. Извините если что то не так спросила

0

287

Нежная Розочка написал(а):

а вот слова возьму сердце мужчине понесу на остуду....это получается я его остужаю к ней?

да. Вы делаете вольт мужчины и заливаете в его сердце пепел от фото женщины, то есть остужаете его от нее.
так делать не нужно. лучше сделать вольт женщины и остудить ее от него.

0

288

Уважаемые практики, нужен ваш совет.
Делала обряд остуду на бычье сердце уже примерно года 2 назад, всё получилось, сработало через месяц может 2. И вот с тех пор у меня этот объект хранился в морозилке, сейчас думаю настал момент избавиться мне от него. Но вот не знаю как!? Живу в мегаполисе, лесов у нас тут рядом нет, в  парке тоже такое не оставишь. Что посоветуете!? Разобрать это все и выкинуть?

0

289

Manz
выбросите в реку

0

290

Manz
выбросите в реку

Спасибо, а как вы считаете откуп тоже нужен!? Тогда давно когда только сделала, носила откуп на перекрёсток.
Вообще сейчас есть какое-то внутреннее желание просто всё разобрать. Фото сжечь, а сердце выбросить.

0

291

Manz

Manz написал(а):

а как вы считаете откуп тоже нужен!? Тогда давно когда только сделала, носила откуп на перекрёсток.

ну и хватит

Manz написал(а):

сердце выбросить.

выбросить куда?

0

292

отличная вещь, пара не разошлась конечно, и явного эффекта не могу обозначить, потому как лично с женщиной не знакома.. но молодой человек Ее терпит, судя по разговорам, просто потому что хочет жить там. (в Ее квартире отдельно от родителей.. бабушки и тд..)
(Но девушка вцепилась, кормит, поит, содержит... но ощущение ей к нему некой отрешённости наверное есть судя по его разговорам.)
возможно дело во времени... с конца июля вольт в морозилке. Выбросить в реку мысли не возникает пока
все чаще задумываюсь что это глупо...

0

293

Мигера написал(а):

все чаще задумываюсь что это глупо...

что именно?

Мигера написал(а):

с конца июля вольт в морозилке. Выбросить в реку мысли не возникает пока

знаете, я тут подумала, что есть смысл подделать. вытащить вольт, положить его в треугольник из свечей, начитать трижды заговор на ледяную дырку и опять положить в морозилку.

0

294

что именно?

знаете, я тут подумала, что есть смысл подделать. вытащить вольт, положить его в треугольник из свечей, начитать трижды заговор на ледяную дырку и опять положить в морозилку.

про то что глупо..- имела ввиду что наверное давно нужно было избавиться от вольта, но не хотелось мне. как-то спокойнее что у меня рядом, под рукой.

Про поддел-да! Отлично, спасибо за совет!! Я знала что зря не хочу выбрасывать в воду- пригодится))
Благодарю Светлана, обязательно сделаю.

0

295

Мигера написал(а):

имела ввиду что наверное давно нужно было избавиться от вольта,

та конечно! пусть он хоть и год там лежит, зачем свою работу портить

0

296

Мигера написал(а):

про то что глупо..- имела ввиду что наверное давно нужно было избавиться от вольта, но не хотелось мне. как-то спокойнее что у меня рядом, под рукой.

У каждого свой опыт. Но я думаю вы не зря так подумали. Созданный вами вольт, это как созданное вами существо, вы обрядом в него вдохнули  жизнь и так он продолжает жить за счет вас, подпитывая вашей энергией. Ее он берет не много, но нужны ли вам лишние паразиты на поле и тем более в виде не знакомых вам дам? Конечно вопрос этот индивидуальный. У меня есть вольт, который со мной и в горе и в радости, уже 17 лет  переезжает со мной в шкатулочке, но он мне дорог как память и нужен для дела. А если бы я хранила все вольты, которые изготавливала за последние года два, то мне не было в чем сварить борщ).

0

297

Всем дня хорошего, подскажите,если имя соперницы неизвестно,ни фото,не иных данных о ней,как обращаться тогда? Просто моя соперница?

0

298

ЛютикЯ
набираете в поисковике (внизу или вверху форума) фразу "если неизвестно имя соперницы" и читаете информацию по этому поводу, ее много.

0

299

А подскажите пожалуйста, есть ли смысл делать эту остуду, на мужчину ранее делали подавление воли, остуду на одну женщину, там любовь была, отворот от нее-потом на другую там по расчету прл любовь речи не идет, делали приворот, он не лег, делали секс привязку успешно и обряд на свадьбу. Теперь нужно от этой вторлй отвернуть, но по сути ни с той ни с другой стороны любви нет. Есть ли смысл делать дту остуду или лучше что то другое? Прошу совета ув практики

0

300

Legrant
на нем уже столько всего навешано, что я прям даже и не знаю, ляжет ли еще и остуда
по идее, можно, конечно, и остуда эта достаточно эффективна. но тут такое дело. ледяная остуда - она остужает сердце и причем не только к тому, чья фотка в сердце, но и ко всем. потому Вы рискуете получить человека с ледышкой в сердце. если Вам такая перспектива не улыбается - делайте ее только на соперницу, а мужчину выберите что-то другое.

0