верно. только воздействовать и вообще жить с человеком. у которого вместо сердца - льдышка, очень тяжело.
Тоесть, я даже чистками по прошествии времени не смогу его потом " разморозить"?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Ледяная остуда. Остуда на соперницу
верно. только воздействовать и вообще жить с человеком. у которого вместо сердца - льдышка, очень тяжело.
Тоесть, я даже чистками по прошествии времени не смогу его потом " разморозить"?
Vekker
чистками? чистить свою же работу? Вы камикадзе?
Vekker
чистками? чистить свою же работу? Вы камикадзе?
Объясню... нужно охладить его чувства к другой( жена) думаю сделать остуду ему сначала, потом ей от него тоже. Тут прочла, что может остыть ко всем, и ко мне в том числе. Вот поэтому спрашиваю у Вас совета: можно ли сделать ему остуду, и где то месяца через 2-3 почистить его, и начать работать уже с ним в качестве приворота, гармонизации и т.д?
Мне в конечном итоге нужно охладить чувства к ней и повернуть его в свою сторону. Благодарю заранее
Vekker
я Вас поняла еще в самом начале.
если Вы остудите его к ней - Вы в любом случае превратите его сердце в льдышку, неспособную любить вообще (вспоминаем Кая из сказки).
но потом Вы будете его чистить и снимать свою работу. И работа полетит на Вас. а то, что у него сердце размерзнется, не факт, не факт. потому что ломать всегда легче.
поэтому лично я своим клиентам никогда не советую делать эту остуду на человека, от которого ждете чувств и который Вам дорог.
выход? остужать соперницу. а ему подбирать другую остуду.
какую? другую, их полно в этом разделе.
Подскажите, пожалуйста, можно ли делать ледяную остуду в великий пост.
Подскажите, пожалуйста, можно ли делать ледяную остуду в великий пост.
можно.
а то и колдовать некогда будет.
Уважаемая Светлана Соколова! Иду к Вам с повинной головой... Вышло все так, как Вы и сказали , а именно: Сделала мч ледяную остуду на соперницу, и видимо перетянула всю работу на себя. Человек ко мне остыл, а там укрепилось все. Как мне исправить свою работу косячную? Помню, Вы говорили, что снять ледяную остуду тяжело, тоесть я ее уже не сниму?
Vekker
ну почему же не снять? снять можно. разморозьте вольт, выбросьте его в текущую воду.
дальше поставьте себе защиту, желательно не одну и толковую.
дальше - чистите мч, лучше огнем. ну и будьте готовы к тому, что на Вас может полететь Ваша же работа. ну а что делать? за свои косяки нужно отвечать.
я не говорю, что 100% прилетит, но вполне может.
Vekker
ну почему же не снять? снять можно. разморозьте вольт, выбросьте его в текущую воду.
дальше поставьте себе защиту, желательно не одну и толковую.
дальше - чистите мч, лучше огнем. ну и будьте готовы к тому, что на Вас может полететь Ваша же работа. ну а что делать? за свои косяки нужно отвечать.
Вольт закопан в лесу. Уже нет возможности его найти.
Vekker
ну тогда еще хуже. Вы не оставили себе возможности отмотать назад свою работу.
поставьте себе защиту, желательно не одну и толковую.
А можно так и держать вольт в морозилке? А-то не могу абстрагироваться от того, что на улице плюсовая температура, хоть и зима, постоянно думаю, что сердце растает.
А можно так и держать вольт в морозилке?
не можно, а нужно.
добрый день! подскажите, пожалуйста, что-то никак не пойму. если мы закапали углубление воском, то как туда воды налить?...
roksolanna
капаете пару капель, чтобы запечатать пепел.
Уважаемые практики! Вопрос такой.
Сделала остуду даме от объекта. По обряду всё, как написано - пепел от даминого фото в вольт, вольт с женской фигурой и дамским бюстом, в углубление - пепел мужского фото, "запаяла" каплями чёрной свечи, сверху водичка и заморозка, после завернула в пищевую бумагу, теперь лежит остужается в морозилке в дальнем углу.
Единственный момент - не провела правильно наречение, а просто нацарапала на вольте её имя. Теперь мучают сомнения, сработает или нет. И цельного куска воска не было, просто переплавляла свечи в единую массу.
Имеет ли смысл на следующей убыли поработать ещё с этим вольтом - окрестить его по всем правилам и повторно начитать заговор?
Или вообще лучше заново повторить обряд?
Теперь мучают сомнения, сработает или нет.
либо сработает, либо нет. как по мне, так это существенная ошибка.
Имеет ли смысл на следующей убыли поработать ещё с этим вольтом - окрестить его по всем правилам и повторно начитать заговор?
не имеет.
Или вообще лучше заново повторить обряд?
смотрите по обстоятельствам. если в результате дубль-пусто, то старый вольт в реку, и полностью переделывать обряд.
Светлана Соколова
Спасибо за ответы!
Светлана, подскажите, пожалуйста, а в данной ситуации по истечении какого срока можно уже будет уверенно оценивать результат и при необходимости повторять его, к следующей убыли (получается, около месяца) или это рано?
Берёзка
а в данной ситуации по истечении какого срока можно уже будет уверенно оценивать результат
+/- месяц
Добрый день, 3 года назад сделала данную остужу по всем правилам. Работа получилась великолепно. я бы даже сказала с нюансами. Живут как соседи, ссорятся. Женщина не рожает детей, хотя делает для этого всё. М.ч. от неё гуляет.
Вопрос такой. Вольт до сих пор лежит в морозилке. Первый год, доставая его я немного «подговаривала», но работу не закрыла. Не чувствовала необходимости. Но сейчас, моя разрушающая энергия испарилась, хочу убрать вольт из дома, пока что больше не хочу мстить данным субъектам , но и терять работу не хочу.
Светлана, посоветуйте что разумнее- вода/ перекресток/ либо другое место.
Как правильно закончить? Не могу понять какой вариант чёткий в самом заговоре? Я все делаю по четким правилам, но тут растерялась
Мурана
есть вероятность того, что при утилизации вольта работа потеряет свою активность, т.к. лед в сердце растает. не полностью, конечно. т.к. за три года в отношениях уже образовалась большая трещина, она никуда не денется, люди не впадут во внезапную амнезию о своих отношениях в последние три года - человеческий фактор стоит учитывать. но то, что отношения могут несколько "оттаять" - очень даже может быть.
относительно утилизации - лучше в воду.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Ледяная остуда. Остуда на соперницу