Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ледяная остуда. Остуда на соперницу

Сообщений 141 страница 160 из 352

141

хочу выложить 2 своих метода  ледяной остуды,работают великолепно--читать этот заговор  в прохладной комнате при открытой форточке(окне),если есть крест-снять(пишу-так как некоторые носят),волосы распустить,ноги босые,лицом на север ,стоя на деревяшке-в течении 3 дней начинается действие.

Знающие Форумчане ответьте, пожалуйста на вопросы:

1. В какое время читать заговор "Ледяной остуды"(Ночное, дневное, вечернее)???
2. Помещение комнаты как должно быть освещено, если я просто  буду читать стоя на деревяшке в прохладной комнате??? (т.е. нужно ли зажигать свечи)???
3. Какая должна быть деревяшка?
4. нужен ли откуп, если "да, то какой."
5. нужна ли мне для этого ритуала защита, если "ДА", то какая. ???

0

142

Пузырёк написал(а):

1. В какое время читать заговор "Ледяной остуды"(Ночное, дневное, вечернее)???
2. Помещение комнаты как должно быть освещено, если я просто  буду читать стоя на деревяшке в прохладной комнате??? (т.е. нужно ли зажигать свечи)???
3. Какая должна быть деревяшка?
4. нужен ли откуп, если "да, то какой."
5. нужна ли мне для этого ритуала защита, если "ДА", то какая. ???

1. читать можно после заката, но лучше с 12 до 3 ночи
2. я бы делала при свечах (электрического освещения точно быть не должно)
3. возьмите из осины
4. откуп на перекресток стандартный
5. защита нужна ВСЕГДА (прошу прощения у модераторов за капс), ставьте любую которая вам понравится.

0

143

У меня такой вопрос: когда мы делаем вольт это уже считается началом обряда? или это только подготовка? .. Вопрос к тому, что я хочу вольт заранее подготовить а сделать ритуал попозже, такое возможно?
  Еще вольт можно днем делать?

0

144

limpopo написал(а):

У меня такой вопрос: когда мы делаем вольт это уже считается началом обряда? или это только подготовка? .. Вопрос к тому, что я хочу вольт заранее подготовить а сделать ритуал попозже, такое возможно?
  Еще вольт можно днем делать?

Вольт можно и заранее сделать. А вот когда его делать это в зависимости от обряда в котором вы будете его использовать, если обряд черный то лучше вольт делать после заката, если белый то можно днем (лучше до 12 дня), не забудьте еще наречь его и окрестить

0

145

У меня обьект не христианин, поэтому с крещением загвоздка..
К ледяной остуде можно днем вольт делать?
И нужно ли вольт класть в холодильник (после ритуала) или можно начитать, в фольгу и сразу на улицу? зима вроде...

0

146

Надо сразу в морозилку хотя бы на пару часов. Вода же должна замерзнуть. А потом несите и закапывайте в снег.

0

147

limpopo написал(а):

У меня обьект не христианин, поэтому с крещением загвоздка..

Вольт все равно надо назвать его именем. Может это не крещение как в христианстве,
а имянаречние но сделать надо.
Можно сразу несколько вольтов изготовить на следующие обряды. Я часто так делаю
и считаю что это удобно.

0

148

Скажите, пожалуйста, в Ледяной остуде, вместо черной свечи, можно использовать церковные перевернутые?
Прочитала тут, что можно лепить вольт из глины для художников. "Окрестить" вольт- это значит- просто его перекрестить пальцами, и наречь именем, или под "окрестить" имеется в виду ритуал, который описывается в изготовлении вольта, со сторонами света и т.д.?
И еще вопрос: Это все нужно делать в темное время суток, непрерывно? Начать с наступлением темноты, вылепить, заморозить, и сразу отнести в снег?

0

149

Посоветуйте, пожалуйста, новичка - ледяную остуду с использованием только фотографии кролика в воде (без вольта). То есть заговор тот же самый - только вместо вольта фотка??  И подскажите, уважаемые практики - если я сейчас на растущей сделала на него приворот - можно на убыли делать остуда на другую даму на этого же кролика??7 Мой приворот в таком случае не слетит??

0

150

Иоланта
Вы взяли его фото и положили в холодильник, я так понимаю? Тогда делать остуду надо не один день, начитавать не раз. И возьмите её фото или её вольт, той самой дамы. На сопернице учиться вольт лепить можно ^^

0

151

сделала на него приворот - можно на убыли делать остуда на другую даму на этого же кролика??7 Мой приворот в таком случае не слетит??

Можно, не слетит (хотя остуды лучше делать до приворота)

0

152

Лика написал(а):

Можно, не слетит (хотя остуды лучше делать до приворота)

остуда до приворота - приворот не ляжет вообще. имхо. сердечная чакра уже заблокирована. может, человек с опытом сумеет сделать так, чтобы остыл к одной, а вторую любил. у новичка остынет ко всем.

0

153

Уважаемые практики, подскажите еще пожалуйста - такой вопрос - если я делаю ледяную остуду своему кролику на другую даму, то есть он у меня лежит в морозилке ... морозится, остужается... Могу ли я на него делать потом на растущей приворот, вызовы и любовную магию именно на меня? Тут уважемая СНЕГ писала:

"остуда до приворота - приворот не ляжет вообще. имхо. сердечная чакра уже заблокирована. может, человек с опытом сумеет сделать так, чтобы остыл к одной, а вторую любил. у новичка остынет ко всем".

Так мне лучше эту остуду ваще не делать? Или другие методы воздействия выбирать? Я приворот на него уже сделала - но результата пока нет, я опасаюсь, что если он будет "замороженный" результат вообще не настане. Подскажите практики, а то я что-то запуталась - кто-то писал, что эта остуда на другую даму делается, и к моим чувствам его отношения никакого не будет иметь?
Подскажите, пожалуйста

0

154

остуда до приворота - приворот не ляжет вообще. имхо. сердечная чакра уже заблокирована. может, человек с опытом сумеет сделать так, чтобы остыл к одной, а вторую любил.

у меня всегда ложиться все

у новичка остынет ко всем.

Возможно

0

155

Лика написал(а):

у меня всегда ложиться все

тогда примите искренне уважение, без иронии.
потому что сама сколько смотрела чужую работу и сама обламывалась - если человек остужен, всё, дальше только чистить.
остуды можно класть, когда приворот потом не требуется: скажем, между женой и любовницей мечется, любил обеих. к одной остудить, ко второй пойдет.

Иоланта написал(а):

Могу ли я на него делать потом на растущей приворот, вызовы и любовную магию именно на меня?

погадайте. или вы делаете ритуалы без предварительных раскладов?

0

156

Лежали вольты себе в холодильнике, лежали, уже пару месяцев, а холодильник сломался и разморозился. Вольты пока не трогала, но, наверно, лед успел растаять. Есть ли смысл их там еще держать (лед снова должен был замерзнуть, холодильник снова работает), или отправить их уже в плавание по текущей воде?
Благодарю за ответ!

0

157

Темная написал(а):

или отправить их уже в плавание по текущей воде?

зачем по воде то? утилизируйте обычным способом. и просто повторите если не уверены что легло. ну или на диагностика вам в помощь

0

158

Обычным-это в смысле на перекресток отнасти? Просто тут (или на другом может форуме) писали, что раз ритуал на стихии воды, то и утилизовать лучше в воду.

0

159

Темная написал(а):

Обычным-это в смысле на перекресток отнасти? Просто тут (или на другом может форуме) писали, что раз ритуал на стихии воды, то и утилизовать лучше в воду.

вообще,их надо в снег,но морозилка удобнее. раз растаяли, я бы все равно в реку их отправила и монеток несколько в воду бросила. здесь вроде такой способ и советовали.
и повторите остуду,если того требует ситуация.

0

160

Уважаемые практики!
В случае, если соперница умницей окажется и по бабкам побежит, а они в свою очередь снимут всё. Что мне ждать в виде отката? Что мне прилетит?
И ещё вопрос: какую именно долгосрочную защиту себе целесообразно ставить при таком ритуале?

0