Sv.Sokolova
Светлана,может подскажете почему черта за спиной испутыемого видно было?
Обряд гадания по воде. автор Светлана Соколова
Сообщений 41 страница 56 из 56
Поделиться412015-12-15 11:58:56
Поделиться422015-12-15 14:18:34
Rada27
ну потому что черт у каждого за спиной)))))) за левым плечом.
а Вы смотрели тонкий план. и понятно, что на тонком плане черта видно. и не только черта.
Поделиться432015-12-15 14:20:43
Sv.Sokolova
а с приворотом или порчей не может быть связанно?
Поделиться442015-12-15 14:28:27
Rada27
может.
Поделиться452017-01-15 22:52:37
Напишу-ка я отзыв по обряду, пока не забылось. Однозначно хорошая вещь. Воду брала крещенскую, кольцо серебряное новое, под чашку фото человека, чьи "думы, дела и помыслы" хотелось узнать. Велеса заменила на "ангел Божий" - такая себе ни к чему не обязывающая формулировка.
Воодрузила конструкцию на подоконник, поймала отражение полной луны в кольцо. Полюбовалась. Вскорости стоять над подоконником надоело, перетащила конструкцию на стол. Попялилась в кольцо до рези в глазах. Кое-что увидела, конечно. Но к просматриваемому это отношение имело минимальное. Скорее всего, вообще не имело. В итоге мне надоело, и я пошла спать.
За ночь приснилось 3 сна с участием просматриваемого и всех людей из его ближайшего окружения. После каждого сна я просыпалась, прокручивала в голове увиденное и снова в сон - смотреть следующую часть марлезонского балета. Во всех трех снах я находилась у просматриваемого дома на таких себе правах законного гостя. Пообщалась с каждым из его окружения. Они рассказали интересные вещи - о себе, о просматриваемом, о его работе и личной жизни. Уходя из его дома, я кое-что с собой прихватила.
В общем, никогда еще таких информативных снов не снилось, особенно "под заказ". Так у меня сработал этот обряд.
Поделиться462017-01-16 21:51:21
Черная Магия, благодарю, что поделились отзывом и очень вовремя - еще осталось пару дней Святок.
Велеса заменила на "ангел Божий" - такая себе ни к чему не обязывающая формулировка.
очень даже хорошая формулировка.
Они рассказали интересные вещи - о себе, о просматриваемом, о его работе и личной жизни
а нет ли у Вас возможности проверить, настолько правдива рассказанная ими информация?
Поделиться472017-01-16 22:59:32
Уважаемая Светлана Соколова, подскажите пожалуйста, можно моргать, глядя на воду? Этот метод работает только на святки?
Поделиться482017-01-17 00:39:05
Уважаемая Светлана Соколова, подскажите пожалуйста, можно моргать, глядя на воду?
нежелательно, но не критично
Этот метод работает только на святки?
нет, конечно, но лучшее время для гадания - Святки
Поделиться492017-01-17 09:20:55
а нет ли у Вас возможности проверить, настолько правдива рассказанная ими информация?
Боюсь, что на данный момент нет. Не считая диагностики другими методами ))
Поделиться502017-01-17 22:48:06
Черная Магия
Тогда боюсь, но вынуждена признать, что обряд не сработал.
Понимаете, мы все, несмотря на наши практики и прочие волшебства, все равно остаемся людьми. И нам присущи человеческие слабости и еще наши сны не всегда являются вещими. У нас, как у людей, могут быть сны, основанные на работе сознания (а не подсознания или же на информации от сил). Вы все время, проводя обряд, думали о ком-то конкретном, Ваше сознание было им занято и нацелено на получение какой-то информации об объекте. И понятно дело, что во сне оно (сознание) Вам выдало якобы информацию, хотя на самом деле это - всего лишь результат Вашей концентрации.
Информация может считаться правдой только в том случае, если она подкреплена фактами в реале. В противном случае это всего лишь игры разума. Простите за прямоту, но способность смотреть на вещи трезво и критично и не натягивать желаемое на действительное - по моему мнению, одна из самых важных у практика.
Поделиться512018-04-22 01:15:10
Интересный способ, думала будет страшно, оказалось - занимательно. Образы в кольце стали проявляться достаточно быстро, двое мужчин с яркими светящимися глазами, один другому передал флакон с содержимым. Бутылочка горела огнем. Потом много раз сменялась день и ночь над городом. Потом фигура мужчины, он убегал сломя голову. Как ни просила, Велес не показал человеческое лицо, чтобы его можно было опознать в толпе. Из глубины проявлялись несколько лиц каких то духов, не понятно какое они имеют отношение к делам человеческим. Спрашивала о преступлении, которое совершено несколько лет назад.
Поделиться522018-04-23 16:28:03
Madamme
Вы знаете, иногда показывают только то, что человеку нужно знать. Не то, что он хочет, а то, что ему нужно.
Поделиться532018-04-24 15:51:09
Как ни просила, Велес не показал человеческое лицо, чтобы его можно было опознать в толпе. Из глубины проявлялись несколько лиц каких то духов, не понятно какое они имеют отношение к делам человеческим. Спрашивала о преступлении, которое совершено несколько лет назад.
Это уже очень много для первого раза, я в первый раз ничего не увидела и во второй раз и в 3-й тоже....и т.д.
Поделиться542018-04-24 23:17:04
Светлана права. И Велес по ходу прав. Он то знает, если я узнаю КТО это сделал, я могу действительно наломать дров.
Поделиться552018-04-25 13:03:10
Madamme
я могу действительно наломать дров.
вот потому Вам и не дают знать, ибо многие знания - многие печали.
Поделиться562023-11-21 21:26:53
Светлана, благодарю, что делитесь Своими бесценными знаниями и опытом. Я давно пользуюсь данным видом мантики, но без особого заговора. Вместо этого, я сперва читаю молитву помогающему персонажу, потом своими словами прощу открыть "явное и тайное... ".
Я вместо обычной воды применяю смесь "живого" и "мертвого" (Льете воду сперва через огонь, затем через потухшие угли.).
Моя давняя наставница в воду, в которую глядела, добавляла "синьку" (чувствую некоторые засомневались в ее адекватности, но, уверяю вас, товарищи, мастерицей она была искусной).