Сестрица Аленушка
Не думаю, что это хорошая идея. Такие обряды обычно для себя делают. Дайте заговор человеку, которому он нужен. Пусть сам читает.
Другой человек-мой муж. Ему самому читать все таки?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Денежная магия в соборном колдовстве » Сильный заговор чтоб обрести влияние над людьми (Степанова)
Сестрица Аленушка
Не думаю, что это хорошая идея. Такие обряды обычно для себя делают. Дайте заговор человеку, которому он нужен. Пусть сам читает.
Кому нужно обрести влияние над людьми, тот и должен читать. Муж - не муж тут роли не играет.
Не пойму как у церкви нет ворот? Или я не о тех воротах думаю? Ворота в которые на входе в церковь же?
Нет. то - церковные двери. Ворота у ограды.
Нет. то - церковные двери. Ворота у ограды.
Ворота на кладбище где стоит церковь не подходят выходит?
Ворота на кладбище где стоит церковь не подходят выходит?
А зачем вам на почет и уважение среди живых людей использовать церковь возле кладбища?
А зачем вам на почет и уважение среди живых людей использовать церковь возле кладбища?
Поняла, уже нашла церковь с воротами в ближайшем населенном пункте, хотя та церковь, которая на кладбище- родная, я там крестилась)))
Хороший обряд очень
Уважаемые практики, побочки не может быть у этого обряда?
Какая побочка может быть от позитивного обряда себе же? Ну разве только если самому человеку силы не хотят подпускать к этому роду занятий 🤔
Какая побочка может быть от позитивного обряда себе же? Ну разве только если самому человеку силы не хотят подпускать к этому роду занятий 🤔
Спасибо. Делала я однажды обряд на деньги по Мансуру, где по рынку ходят с зажатой в руке купюрой. Так он не то, что не сработал, а сразу убытки пошли. С тех пор боюсь делать обряды.
Вероятно не ваше.
Спасибо. Делала я однажды обряд на деньги по Мансуру, где по рынку ходят с зажатой в руке купюрой. Так он не то, что не сработал, а сразу убытки пошли. С тех пор боюсь делать обряды.
Проверьте негатив. И негатив на финансовом канале и на личную жизнь. Их наличие и даёт убытки при подобных обрядах
Уважаемые практики, побочки не может быть у этого обряда?
Если есть какие-то проблемы у Вас с ХЭ, наказания подобного рода и т.п.
Делала я однажды обряд на деньги по Мансуру, где по рынку ходят с зажатой в руке купюрой. Так он не то, что не сработал, а сразу убытки пошли. С тех пор боюсь делать обряды.
не нужно сразу брать Мансуровские, можно начать с более нейтральных
Профукала последнее воскресенье на рост луны в этом месяце) на этой неделе будет уже убыль) вот думаю - может, все-таки, сделать? а в следующий месяц поддел уже на рост?
И завтра полнолуние. Как думаете, можно ли провести в среди в полнолуние? (так чтоб попало и вск, и полнолуние - не часто бывает)
Муншайн
Этот обряд хорошо работает во время службы, необязательно только в воскресенье. Хорошо ещё будет в какую нибудь праздничную службу.
Муншайн
Хорошо ещё будет в какую нибудь праздничную службу.
Спасибо за ответ. Гуглением определила, что 13 июля (среда) Собор славных и всехвальных 12-ти апостолов) конечно, не прям большой праздник) 12 июля сегодня - Славных и всехвальных первоверховных апостолов Петра и Павла, вроде по календарю относится к великим/двунадесятым - но утром уже не успеваю) вечерняя слубжа подойдет? я перечитала обряд - нет указания, что именно утренняя) по идее, можно и во время вечерней
Муншайн
Можно делать и на вечернюю. Что касается праздников, то начинают служить с вечера, в канун праздника. Зайдите на сайт нужного храма и посмотрите расписание, сейчас у многих есть сайты.
Совара, благодарю, буду знать, не сильна в христианском церемониале) да, уже во всю пользуюсь благами интернет-ресурсов))
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Денежная магия в соборном колдовстве » Сильный заговор чтоб обрести влияние над людьми (Степанова)