Заговор от врагов. Месть с тремя желтками
Сообщений 141 страница 160 из 165
Поделиться1422020-05-07 00:16:26
Делала этот обряд. В комплексе с другими дал результат. Врагов своих я одолела, хотя ситуация была сложная. Причем что интересно, были помехи в выполнении ритуала. Делала на даче и яйца хотела скормить собаке соседской, которая всегда голодная и прибегала к нам поесть. Так ее хозяйка стала звать ее, как-будто что-то почувствовала, а до этого она не обращала никакого внимания на то, что ее собачка ест у нас. Но яйца я всё-таки успела скормить ей.
Поделиться1432021-03-23 11:49:02
Девушки (и мальчики) , здравствуйте.
Прочитала внимательно всю тему. То что мне нужно сейчас.
Один из двоих мусульманин - он же зачинщик. Мстит мне чужими руками, потому что я женщина и посмела ему возразить. Второй - просто "мясо" в его руках. Его "шестерка" . Столкнул лбами две пятиэтажки. Сам теперь со стороны наблюдает типа не при чем. В итоге и я и муж на лечении ЗЧМТ, нарушение зрения. У мужа ЗЧМТ, сломан нос. Полиция в лице участкового их покрывает и препятствует продвижению дела, хотя там уголовка. Просто один из них осведомитель местный, а второй фрукты и мясо ему поставляет. Как с этим мусульманином быть? На него подействует?
С алкашом ясно, а этот второй как мыло скользкий. Везде бегает и пишет что его как гражданина России притесняют что у него дети.... Но точно ЗНАЮ, мстить будет и дальше чем бы все не закончилось. Тварь еще та. Даже к свидетелям в квартиру ворвались и избили.
Чувствую, что сейчас что бы защитить свою семью на все готова. На Закон надежды нет, хотя все соседи подтверждают с двух домов. Очень Много видео и моих и соседских.
Я алкашу сдуру пообещала "не стоячку" (кроме самого слова то и не знаю ничего. ) Так он на меня заявление написал об этом. Что обещала порчу навести на его детородный орган (вот придурок то!!!). Наверное, запомнил крепко или в точку попала. ))) Хорошо хоть не в средневековье живем.
Кстати, есть что-либо действительно на этот счет? Таким размножаться нельзя. У них уже четверо ему подобных, на учете в ПДН стоят.
Извините, что написала так много. Энергия так и прет!!!
Поделиться1442021-03-23 14:36:22
Благодарю за обряд! Делала один раз. Конкретно ни на кого, перед глазами мелькали слайды с обидчиками, где-то 6 человек. Результат: через 2 недели моя самая "свежая" обидчица попала на срочную операцию, операция прошла не совсем успешно. Но этот был как раз тот случай - "чья рука против меня писала"!
Еще стала лезть с общением дальняя родственница и бывшая соседка. Соц сети, телефон. По всем фронтам.
После обряда было чувство покоя. Яйца собакам не давала, читала вариант заговора без собаки.
Уважаемые практики, как часто можно его проводить?
Поделиться1452021-03-23 16:57:53
как часто можно его проводить?
когда есть в этом необходимость. понятно, что каждый день делать не нужно, это уже паранойя, но смотрите по необходимости лично для Вас.
причем, учитывайте еще и то, что результат может быть не на след. день, а, как Вы сами написали
Результат: через 2 недели
Поделиться1462021-03-23 17:00:00
Как с этим мусульманином быть? На него подействует?
да, а почему на него не должно подействовать? или их Аллах позволяет обижать всех подряд почем зря?
Поделиться1472021-03-23 19:59:14
да, а почему на него не должно подействовать? или их Аллах позволяет обижать всех подряд почем зря?
Думаю, он не знает что такое Аллах. Или ЕМУ он позволяет все. Даже когда сталкивалась с ним один на один и напоминала ему его слова, он смотрел мне в глаза и говорил "Богом клянусь, такого не было. ТЫ все врешь". Это на сколько надо быть лживой тварью и презирать женщину , которая ему в матери годится по возрасту, у мужа сын его ровесник. Выкручивается везде, чуть что - его права ущемляют. У меня сын тоже кавказской крови, армянин. Впервые за 20 лет жалею, что его отца нет рядом. Он бы не допустил такого....
Поделиться1482021-04-06 16:38:16
Olivka
Один из двоих мусульманин
Нейтральные обряды выбирайте, не привязанные к ХЭ, кладбище можно, руны на них ложаться.
Поделиться1492021-04-06 19:17:40
Olivka
Нейтральные обряды выбирайте, не привязанные к ХЭ, кладбище можно, руны на них ложаться.
Спасибо! Но я в этом деле совсем не продвинутая. Особенно если речь про кладбище. )))
Пока решаю вопрос юридически. Дальше по плану "помощники", что бы объяснили популярно. Если не поймет.... блин, не хотелось бы идти на крайности. Самое большое на что решусь - закрыть дороги, что бы этот паразит всю жизнь подписи собирал, а одной ему всегда не хватало. Ну и так... "по-мелочи"... что-нибудь. Но неприятное.... Тем более, что через неделю уже месяц, как и муж и я на больничном. По уголовке уже получается "тяжкие телесные".
Поделиться1502021-12-15 18:56:07
Делала этот обряд на врагов. Выбирала из шайки того,кто всем верховодит,его имя читала. После этого обряда как рукой сняло,ни звонков,ни брехни,хотя до этого, с переодичность 2-3 раза в месяц были то звонки,то "фентези" этих дебилойдов.
После ,через не продолжительное время,узнала,что у одной пятак начислили за воровство и клафелин,у другой муж с онкологией. Связано ли это с обрядом,возможно,но о нас просто забыли. Своими делами занялись видимо. Делала прошлым летом в 8 лунный день. Банку на помойку выбрасывала.
Поделиться1512022-04-15 04:06:53
Еще один интересный обряд. Текст правила, это была Степанова. Он от этого не пострадал. А только улучшился. Обряд описан автором . Мне эти действия понравились.
Заговор от врагов.
Разбейте в миску три яйца со словами:«Скорлупа бьется, и ты, кляузник( враг), бейся».
Затем возьмите цыганскую (большую) иглу и, втыкая ее в середину каждого желтка по очереди, тринадцать раз произнесите заклинание. После этого отдайте эти яйца собаке( я прячу, в банке, что б воняли. Потом на помойку.)
Попечительствую я, раб Божий (имя),
По тому, чья рука против меня писала,
По тому, чья душа меня предавала,
О том, чей язык доносил,
О том, кто супротив меня властей просил.
Вожди небесных сил,
Натяните луки тяжелые,
Поразите каленой стрелой кляузников,
Лиходеев богомерзких,
Поразите их в самое крапивное сердце,
Поганое, дырявое поразите.
А меня, раба Божьего (имя), обелите,
Моего обидчика посрамите.
Каленой иглой уколите,
Словом, делом своим накажите.
Посрамите смертью смердящей,
Гнилью сквернящей,
Крутите язык, ломите руку, мутите разум.
Моим наказом будьте, мои слова,
Крепки и лепки.
Ни старше меня, ни младше меня,
Ни черный, ни седой, ни гладкий, ни с бородой,
Ни первый, ни последний —
Никто мое заклятие не снимет,
Помочь не сможет, меня не превозможет.
Мои бы слова были ключом и замком.
Будьте по третьему разу, по моему наказу,
Слова, крепки, лепки.
Емче меча булатного, крепче камня алмазного.
Замок заперт ключом,
А ключ положен с яйцом
Аминь.Вариант с христианским обращением.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Попечительствую я, раб Божий (имя),
По тому, чья рука против меня писала,
По тому, чья душа меня предавала,
О том, чей язык доносил,
О том, кто супротив меня властей просил.
Уж ты, Архангел Михаил, и ты,
Первопрестольный Гавриил,
И вы, вожди небесных сил,
Натяните луки тяжелые,
Поразите каленой стрелой кляузников,
Лиходеев богомерзких,
Поразите их в самое крапивное сердце,
Поганое, дырявое поразите.
А меня, раба Божьего (имя), обелите,
Моего обидчика посрамите.
Каленой иглой уколите,
Словом, делом своим накажите.
Посрамите смертью смердящей,
Гнилью сквернящей,
Крутите язык, ломите руку, мутите разум.
Моим наказом будьте, мои слова,
Крепки и лепки.
Ни старше меня, ни младше меня,
Ни черный, ни седой, ни гладкий, ни с бородой,
Ни первый, ни последний —
Никто мое заклятие не снимет,
Помочь не сможет, меня не превозможет.
Мои бы слова были ключом и замком.
Будьте по третьему разу, по моему наказу,
Слова, крепки, лепки.
Емче меча булатного, крепче камня алмазного.
Замок заперт ключом,
А ключ положен с яйцом, а яйцо в собаку.
До тех пор, пока то яйцо
Из собаки курицей не выйдет,
До той поры мое заклятие никто не снимет.
Ключ, замок, яйцо.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."Подпись автора
Рок-н-ролл мёртв, а я ещё нет.
Доброго Здравия вам..Подскажите делаеться на убыль ? в какоем время лучше?Спасибо за ранее
Поделиться1522022-04-16 03:52:07
Доброго Здравия вам..Подскажите делаеться на убыль ? в какоем время лучше?Спасибо за ранее
Здравствуйте, лучше на убыль.
Поделиться1532022-09-13 16:26:56
Отписуюсь. Обряд сработал ровно через месяц. Шарахнуло так,что даже я такого не ожидала. Человек разбил машину(машина ремонту не принадлежит),его увольняют с роботы. Проблемы у него сейчас очень большие. Но в машине на момент ДТП был пассажир,и весь удар пошёл в его сторону.Человек ещё не скоро начнёт ходить,возможно и вообще не будет. Почему так получилось, что затронуло невинного человека?
Поделиться1542022-09-13 21:20:51
Cамое простое объяснение - на вашей жертве был оберег, именно от ДТП
Поделиться1552022-09-13 22:32:38
Может быть!Я почему то думала,что на нем вообще защита стоит харошая.Есть причини так думать..Думала обряд не сработает.(но я была так зла,когда читала,что аж трясло)Но если всё таки шарахнуло,то значит что сильной защити всё таки на нём нет?
Поделиться1562022-09-13 22:56:45
Сильной нет, но все-таки есть. Можно дальше его бить.
Поделиться1572022-09-14 12:22:24
падажжжите, машина всмятку, увольняют с работы, огромные проблемы - Вы уверены, что именно ТАК работает оберег от ДТП?
Сильной нет, но все-таки есть.
о какой защите, пусть даже минимальной, можно говорить, когда у человека машина всмятку, увольняют с работы, огромные проблемы от весьма посредственного обряда (не порчи!), сделанного обычным человеком (не практиком)???
Но в машине на момент ДТП был пассажир,и весь удар пошёл в его сторону.Человек ещё не скоро начнёт ходить,возможно и вообще не будет. Почему так получилось, что затронуло невинного человека?
потому что магия идет по пути наименьшего сопротивления.
Поделиться1582023-03-17 13:32:50
Здравствуйте.
У меня вопрос верно ли я поняла: один раз уколол желток иглой прочел заговор, второй раз уколол желток, второй раз прочел заговор и так тринадцать раз? Просто читала вариант, где заговор читается 13 раз и пока читаешь колешь желтки по очереди не считая сколько раз колол.
Второй вопрос, если делать не на врагов скопом, а на конкретное лицо, как корректней вставит имя врага. Например
"Попечительствую я, раба Божия Марианна по рабе Божьей Мане,
По той, чья рука против меня писала,
По той, чья душа меня предавала,
О той, чей язык доносил,
О той, кто супротив меня властей просил."
Или лучше не изобретать велосипед и просто читать заговор как есть держать в голове ситуацию и образы обидчиц (их не так много).
Поделиться1592023-03-17 21:38:53
падажжжите, машина всмятку, увольняют с работы, огромные проблемы - Вы уверены, что именно ТАК работает оберег от ДТП?
о какой защите, пусть даже минимальной, можно говорить, когда у человека машина всмятку, увольняют с работы, огромные проблемы от весьма посредственного обряда (не порчи!), сделанного обычным человеком (не практиком)???
потому что магия идет по пути наименьшего сопротивления.
Ну да, защита от ДТП. Она была, но только от этого. Поэтому машина в смятку, другой человек пострадал, а именно он - цел. Ему жизнь и здоровье после магического нападения сохранила. На остальное ее действие не распространялось, на работу и пр.
Поделиться1602023-03-17 21:48:31
У меня стоял оберег на машине, это была моя первая машина «ВолГА», на которой учился ездить самостоятельно., машина улетала с дороги в кувет(не переворачивалась), крутилась по дороге как фигуристка на льду, но не разу не одной вмятины не было, ни когда, ни одна машина в меня или я в кого либо не въезжал. Про оберег никогда не вспоминал, и не воспринимал его серьезно, только тут уже вспомнил что мне его когда то поставили.