Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Порча "Собачья старость"

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

Clau написал(а):

Есть старые куры-несушки вот их лапы сгодятся.

Тогда вариант Clau будет противостоять копытам телят. Вроде логика есть.

0

42

Нашла у Степашки еще один способ снятия собачьей старости.

Когда едите Хлеб, откусывать по небольшому кусочку 12 раз, а 13-й кусочек
сплевывать в блюдце. Так делать 9 дней. Потом кусочки в блюдце размочить
в молоке, прочитать заговор и скормить старой собаке
Заговор такой:
Иди старость к старости,
А мне младости и радости.
Ключ. Замок. Язык.

Тоже интересная техника ...........наведения порчи может быть. :glasses:

0

43

кисуля написал(а):

Появились новые мысли.
Родниковую воду желательно для лечения использовать. Здесь же, думаю, уместнее воду с кладбища взять. Т.е. сначала находим 3 именные могилы. В течение  9 дней выдерживаем на них воду в банках. Далее, забираем воду, и уже ночью кладем рога старой коровы, три открытых висячих замка, три осиновых колышка, вещь престарелого человека в таз  или ведро (только не медный, а какой-нибудь цинковый). Наливаем мертвой  воды.  Ставим на огонь. Когда закипит, читаем наш заговор. После водичка до утра пусть остужается.

Подключила бы все на 9 в противоположность 3.
использовала бы все ту же пеленку, но от старого человека + как уже писали либо копыта старой клячи либо задние лапы старой собаки.
Думаю замки должны быть закрыты на ключи, колышки бы не использовала/тем более не вбивала бы и в могилы/, но взяла б камни с могил,воду выдержанную на кладбище + таз свинцовый.
В тексте заменила бы:
крестилась - называлась,
женилась - любилась
Остается рожала - провожала.Я так понимаю, идет речь о рождении детей и их проводах из дома в самостоятельную жизнь.Если не рожала - то эту часть по идее можно не использовать.
Как-то так

+1

44

воду выдержанную на кладбище + таз свинцовый.

очень логично, ибо:
медь - металл Венеры, богини молодости, любви и красоты.
свинец - металл Сатурна, старость и смерть находятся в его ведомстве. то есть логично взять что-то со свинцом, если уж совсем свинцового достать не удастся. на крайний случай взять железный таз или ведро (металл Марса) и кинуть в него кусок свинца.

+2

45

orion833000 написал(а):

там где локала собака,берут воду.
начитывают на нее:
"собака локала, лизала,старела.
жизнь свою изжила.
так и (имя) стареть не по людскому веку,
а по собачьему. аминь."
подлить в еду или на одежду врага...

на самом деле, вполне рабочий метод. помните, степанова же писала, что нельзя давать допивать собаке то, что не допили сами - а уж тем более, ребенок. у нее же было и такое: "после купания мледенца, следите, чтобы воду не выпила собака, если такое случится - ребенок не жилец. "
только данный метод не приведет к быстрым результатам, как известно, собаки живут от 12 до 16 лет.

кисуля написал(а):

Можно взять три открытых висячих замка. После их закрыть и зарыть на трех именных могилах.

замки логичнее всего именно закрыть на именных могилах, например, зацепив их за оградку или крест.
Лучше всего, конечно, сделать это как-то незаметно, чтобы не сняли. Ну и замки взять понадежнее, чтобы снять их была большая проблема. Замки черные, а еще лучше – старые и ржавые. Запирать теми самыми ключами, а не просто защелкивать.

Если рассуждать о дереве, то есть еще одна идейка – а почему не использовать те еловые ветки, что за покойником кидают (ими еще часто и могилку прикрывают, можно и оттуда взять)?

кисуля написал(а):

к тому же я не знаю, что противопоставить трем полностью железным ножам.

Давайте подумаем...
нож – железо, острота, оружие и орудие... Янь, Марс, активное начало,  защита, нападение и добывание хлеба насущного. Раньше именно ножами резали скотину, а не эл.током, как  сейчас (это я про того теленка). Все это символы жизни в ее первозданном виде: борьба за существование, выживание, сила, и даже агрессия – все это присуще молодости.
А старости? – немощность, бессилие, отсутствие интереса к жизни, инициативы/активного поведения, невозможность себя обеспечить и защитить. Но также и мудрость, опыт, уважение, авторитет.
Что это будет??????

+2

46

Black Mary написал(а):

Если рассуждать о дереве, то есть еще одна идейка – а почему не использовать те еловые ветки, что за покойником кидают (ими еще часто и могилку прикрывают, можно и оттуда взять)?

Тоже думала + еще кипарис, они всегда на кладбищах растут.

Black Mary написал(а):

А старости? – немощность, бессилие, отсутствие интереса к жизни, инициативы/активного поведения, невозможность себя обеспечить и защитить. Но также и мудрость, опыт, уважение, авторитет.
Что это будет??????

Уже писала про камень - в некоторых странах на могилах вместо памятников кладут просто горку камней

+1

47

Да, мыслей много, только вот как выбрать верный вариант.
Мне вот очень идея с камнями понравилась. Я так думаю, что на могилках можно действительно по камешку взять. Тогда они и будут противостоять ножам. Дерево как-то не очень все же вязалось.
Про свинцовый таз можно только мечтать. Таких точно не найти. К тому же свинец очень тяжелый металл, таз потом еще с трудом можно будет поднять.

0

48

кисуля написал(а):

Про свинцовый таз можно только мечтать. Таких точно не найти. К тому же свинец очень тяжелый металл, таз потом еще с трудом можно будет поднять.

мне тут в голову пришла идея, что свинец надо использовать именно в противоположность ножам! три куска свинца (возможно, предварительно выдержанные на могилах) - это именно то, что надо! (круглой, тупой формы, что-то вроде камней).

+1

49

Black Mary написал(а):

мне тут в голову пришла идея, что свинец надо использовать именно в противоположность ножам!

Отличная мысль. Я вот тоже подумала над всеми нашими рассуждениями. Напишу, что мне более всего приглянулось.
1.

Gagarina написал(а):

использовала бы все ту же пеленку, но от старого человека

Пеленка все же для младенца, а вот от престарелого человека в противоположность можно взять простынь, на которой он спит или лежит (если человек лежачий). К тому в черных ритуалах довольно часто простыни используются.

2. Среди предложенных лап и копыт мне по душе пришлись

Gagarina написал(а):

копыта старой клячи

и

Clau написал(а):

Есть старые куры-несушки вот их лапы сгодятся.

3. Понравилась идея с замками

Black Mary написал(а):

замки логичнее всего именно закрыть на именных могилах, например, зацепив их за оградку или крест.
Лучше всего, конечно, сделать это как-то незаметно, чтобы не сняли. Ну и замки взять понадежнее, чтобы снять их была большая проблема. Замки черные,

4. Ну и первая строчка поста -про свинец, как противоположность ножам.

0

50

кисуля написал(а):

Пеленка все же для младенца, а вот от престарелого человека в противоположность можно взять простынь, на которой он спит или лежит (если человек лежачий). К тому в черных ритуалах довольно часто простыни используются.

Про пеленку, я имела в виду ту, которую используют в больницах, под старым не встающим человеком.Я не знаю как она правильно называется. Она между простынью и телом старого человека.На случай если ему в туалет приспичит.

0

51

Такая пеленка не подойдет. Это одноразовая пеленка из целлюлозы сделана, она просто разбухнет от воды. Здесь нужна вещь именно тканевая.

0

52

кисуля написал(а):

можно взять простынь, на которой он спит или лежит (если человек
лежачий). К тому в черных ритуалах довольно часто простыни используются.

Вы умучаетесь кипятить в тазу большую простыню. тогда уж наволочку из больницы
на которую пускал слюни да слезы какой нибудь старик или старуха.

0

53

я думаю, всю простынь не обязательно. взять клок из ее средней части. но вполне подойдет и какая-нибудь нательная вещь старика. тут контакт со старым, дряхлым телом важен.

0

54

я также думаю, что возможно, и кипятить-то не надо в порче, а наоборот - охладить... хотя, возможно, я и ошибаюсь.

0

55

кисуля написал(а):

Такая пеленка не подойдет. Это одноразовая пеленка из целлюлозы сделана, она просто разбухнет от воды. Здесь нужна вещь именно тканевая.

не знала, спасибо. :dontknow:

0

56

Clau написал(а):

Да, вы правы. Не стоит брать слишком большую вещь. Нужно что-то поменьше взять. Тем более если использовать таз, то в него воды много не нальешь, иначе просто нереально будет на плиту поставить и снять, чтобы самой еще не облиться. Думаю все же по этой причине лучше взять ведро.

0

57

Clau написал(а):

Думаю платок с головы старухи ой как подойдет.

0

58

Попробую собрать все воедино:
В железный таз кидают копыта от старой клячи или лапы старой курицы, 9 кусков свинца/можно отлить пятаками/,9  ключей от закрытых замков/повешенных на оградках или зарытых в могилы/, платок старухи или часть простыни из под старого человека, 9 камней, взятых  с могил.Все заливают водой, выдержанной на кладбище 7/9/40 дней.Когда вода закипит читают:
На 7 - если нет детей, на 9 - если дети есть/рожала-провожала/
Умерла, болела,старела, любилась, называлась,родилась, зачалась
Умерла, болела,старела, любилась, называлась,родилась
Умерла, болела,старела, любилась, называлась
Умерла, болела,старела, любилась
Умерла, болела,старела
Умерла, болела
Умерла/замок/
В воде выполоскать вещь того, кого старим,а еще лучше оставить в ней вещь на 9 дней, потом слегка стирануть и вернуть, что б одел.
9-ки можно заменить на 3-ки, но мне лично как-то не импонирует.
И еще, я б делала в ночь с полнолуния на 1 день убывающей, ну и лунный соответствующий.
По идее получился не "перетяг" молодости, а конкретная порчуха :D

0

59

Gagarina написал(а):

Все заливают водой, выдержанной на кладбище 7/9/40 дней.

Практика показала, что оптимальное число - это 9. Семерку я в таких случаях не особо приветствую, а 40 - это перебор. Вода может запросто испариться.

0

60

Gagarina написал(а):

а еще лучше оставить в ней вещь на 9 дней, потом слегка стирануть

Через 9 дней вещь плесенью покроется. Больше суток в одной воде вещь держать не стоит.

0