Есть старые куры-несушки вот их лапы сгодятся.
Тогда вариант Clau будет противостоять копытам телят. Вроде логика есть.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Порча "Собачья старость"
Тогда вариант Clau будет противостоять копытам телят. Вроде логика есть.
Нашла у Степашки еще один способ снятия собачьей старости.
Когда едите Хлеб, откусывать по небольшому кусочку 12 раз, а 13-й кусочек
сплевывать в блюдце. Так делать 9 дней. Потом кусочки в блюдце размочить
в молоке, прочитать заговор и скормить старой собаке.я
Заговор такой:
Иди старость к старости,
А мне младости и радости.
Ключ. Замок. Язык.
Тоже интересная техника ...........наведения порчи может быть.
Появились новые мысли.
Родниковую воду желательно для лечения использовать. Здесь же, думаю, уместнее воду с кладбища взять. Т.е. сначала находим 3 именные могилы. В течение 9 дней выдерживаем на них воду в банках. Далее, забираем воду, и уже ночью кладем рога старой коровы, три открытых висячих замка, три осиновых колышка, вещь престарелого человека в таз или ведро (только не медный, а какой-нибудь цинковый). Наливаем мертвой воды. Ставим на огонь. Когда закипит, читаем наш заговор. После водичка до утра пусть остужается.
Подключила бы все на 9 в противоположность 3.
использовала бы все ту же пеленку, но от старого человека + как уже писали либо копыта старой клячи либо задние лапы старой собаки.
Думаю замки должны быть закрыты на ключи, колышки бы не использовала/тем более не вбивала бы и в могилы/, но взяла б камни с могил,воду выдержанную на кладбище + таз свинцовый.
В тексте заменила бы:
крестилась - называлась,
женилась - любилась
Остается рожала - провожала.Я так понимаю, идет речь о рождении детей и их проводах из дома в самостоятельную жизнь.Если не рожала - то эту часть по идее можно не использовать.
Как-то так
воду выдержанную на кладбище + таз свинцовый.
очень логично, ибо:
медь - металл Венеры, богини молодости, любви и красоты.
свинец - металл Сатурна, старость и смерть находятся в его ведомстве. то есть логично взять что-то со свинцом, если уж совсем свинцового достать не удастся. на крайний случай взять железный таз или ведро (металл Марса) и кинуть в него кусок свинца.
там где локала собака,берут воду.
начитывают на нее:
"собака локала, лизала,старела.
жизнь свою изжила.
так и (имя) стареть не по людскому веку,
а по собачьему. аминь."
подлить в еду или на одежду врага...
на самом деле, вполне рабочий метод. помните, степанова же писала, что нельзя давать допивать собаке то, что не допили сами - а уж тем более, ребенок. у нее же было и такое: "после купания мледенца, следите, чтобы воду не выпила собака, если такое случится - ребенок не жилец. "
только данный метод не приведет к быстрым результатам, как известно, собаки живут от 12 до 16 лет.
Можно взять три открытых висячих замка. После их закрыть и зарыть на трех именных могилах.
замки логичнее всего именно закрыть на именных могилах, например, зацепив их за оградку или крест.
Лучше всего, конечно, сделать это как-то незаметно, чтобы не сняли. Ну и замки взять понадежнее, чтобы снять их была большая проблема. Замки черные, а еще лучше – старые и ржавые. Запирать теми самыми ключами, а не просто защелкивать.
Если рассуждать о дереве, то есть еще одна идейка – а почему не использовать те еловые ветки, что за покойником кидают (ими еще часто и могилку прикрывают, можно и оттуда взять)?
к тому же я не знаю, что противопоставить трем полностью железным ножам.
Давайте подумаем...
нож – железо, острота, оружие и орудие... Янь, Марс, активное начало, защита, нападение и добывание хлеба насущного. Раньше именно ножами резали скотину, а не эл.током, как сейчас (это я про того теленка). Все это символы жизни в ее первозданном виде: борьба за существование, выживание, сила, и даже агрессия – все это присуще молодости.
А старости? – немощность, бессилие, отсутствие интереса к жизни, инициативы/активного поведения, невозможность себя обеспечить и защитить. Но также и мудрость, опыт, уважение, авторитет.
Что это будет??????
Если рассуждать о дереве, то есть еще одна идейка – а почему не использовать те еловые ветки, что за покойником кидают (ими еще часто и могилку прикрывают, можно и оттуда взять)?
Тоже думала + еще кипарис, они всегда на кладбищах растут.
А старости? – немощность, бессилие, отсутствие интереса к жизни, инициативы/активного поведения, невозможность себя обеспечить и защитить. Но также и мудрость, опыт, уважение, авторитет.
Что это будет??????
Уже писала про камень - в некоторых странах на могилах вместо памятников кладут просто горку камней
Да, мыслей много, только вот как выбрать верный вариант.
Мне вот очень идея с камнями понравилась. Я так думаю, что на могилках можно действительно по камешку взять. Тогда они и будут противостоять ножам. Дерево как-то не очень все же вязалось.
Про свинцовый таз можно только мечтать. Таких точно не найти. К тому же свинец очень тяжелый металл, таз потом еще с трудом можно будет поднять.
Про свинцовый таз можно только мечтать. Таких точно не найти. К тому же свинец очень тяжелый металл, таз потом еще с трудом можно будет поднять.
мне тут в голову пришла идея, что свинец надо использовать именно в противоположность ножам! три куска свинца (возможно, предварительно выдержанные на могилах) - это именно то, что надо! (круглой, тупой формы, что-то вроде камней).
мне тут в голову пришла идея, что свинец надо использовать именно в противоположность ножам!
Отличная мысль. Я вот тоже подумала над всеми нашими рассуждениями. Напишу, что мне более всего приглянулось.
1.
использовала бы все ту же пеленку, но от старого человека
Пеленка все же для младенца, а вот от престарелого человека в противоположность можно взять простынь, на которой он спит или лежит (если человек лежачий). К тому в черных ритуалах довольно часто простыни используются.
2. Среди предложенных лап и копыт мне по душе пришлись
копыта старой клячи
и
3. Понравилась идея с замками
замки логичнее всего именно закрыть на именных могилах, например, зацепив их за оградку или крест.
Лучше всего, конечно, сделать это как-то незаметно, чтобы не сняли. Ну и замки взять понадежнее, чтобы снять их была большая проблема. Замки черные,
4. Ну и первая строчка поста -про свинец, как противоположность ножам.
Пеленка все же для младенца, а вот от престарелого человека в противоположность можно взять простынь, на которой он спит или лежит (если человек лежачий). К тому в черных ритуалах довольно часто простыни используются.
Про пеленку, я имела в виду ту, которую используют в больницах, под старым не встающим человеком.Я не знаю как она правильно называется. Она между простынью и телом старого человека.На случай если ему в туалет приспичит.
Такая пеленка не подойдет. Это одноразовая пеленка из целлюлозы сделана, она просто разбухнет от воды. Здесь нужна вещь именно тканевая.
можно взять простынь, на которой он спит или лежит (если человек
лежачий). К тому в черных ритуалах довольно часто простыни используются.
Вы умучаетесь кипятить в тазу большую простыню. тогда уж наволочку из больницы
на которую пускал слюни да слезы какой нибудь старик или старуха.
я думаю, всю простынь не обязательно. взять клок из ее средней части. но вполне подойдет и какая-нибудь нательная вещь старика. тут контакт со старым, дряхлым телом важен.
я также думаю, что возможно, и кипятить-то не надо в порче, а наоборот - охладить... хотя, возможно, я и ошибаюсь.
Такая пеленка не подойдет. Это одноразовая пеленка из целлюлозы сделана, она просто разбухнет от воды. Здесь нужна вещь именно тканевая.
не знала, спасибо.
Да, вы правы. Не стоит брать слишком большую вещь. Нужно что-то поменьше взять. Тем более если использовать таз, то в него воды много не нальешь, иначе просто нереально будет на плиту поставить и снять, чтобы самой еще не облиться. Думаю все же по этой причине лучше взять ведро.
Думаю платок с головы старухи ой как подойдет.
Попробую собрать все воедино:
В железный таз кидают копыта от старой клячи или лапы старой курицы, 9 кусков свинца/можно отлить пятаками/,9 ключей от закрытых замков/повешенных на оградках или зарытых в могилы/, платок старухи или часть простыни из под старого человека, 9 камней, взятых с могил.Все заливают водой, выдержанной на кладбище 7/9/40 дней.Когда вода закипит читают:
На 7 - если нет детей, на 9 - если дети есть/рожала-провожала/
Умерла, болела,старела, любилась, называлась,родилась, зачалась
Умерла, болела,старела, любилась, называлась,родилась
Умерла, болела,старела, любилась, называлась
Умерла, болела,старела, любилась
Умерла, болела,старела
Умерла, болела
Умерла/замок/
В воде выполоскать вещь того, кого старим,а еще лучше оставить в ней вещь на 9 дней, потом слегка стирануть и вернуть, что б одел.
9-ки можно заменить на 3-ки, но мне лично как-то не импонирует.
И еще, я б делала в ночь с полнолуния на 1 день убывающей, ну и лунный соответствующий.
По идее получился не "перетяг" молодости, а конкретная порчуха
Все заливают водой, выдержанной на кладбище 7/9/40 дней.
Практика показала, что оптимальное число - это 9. Семерку я в таких случаях не особо приветствую, а 40 - это перебор. Вода может запросто испариться.
а еще лучше оставить в ней вещь на 9 дней, потом слегка стирануть
Через 9 дней вещь плесенью покроется. Больше суток в одной воде вещь держать не стоит.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Порча "Собачья старость"