Делюсь такими наблюдениями.
То ли повсеместно и поголовно у всех «осеннее обострение», то ли какие другие причины,
но наблюдаю за последние две недели уже третий случай немотивированного расставания пар.
Первая пара еще в августе подала заявление в загс и в ноябре должна были расписатся. Все
вроде бы было нормально, никаких ссор, никаких интриг со стороны родственников. Просто
однажды с утра пораньше молодой человек говорит: Все было ошибкой, прости, прощай, не жди...
После этого не выходит на связь, бегает по подворотням, не хочет как-то с девушкой обьяснится.
Вторая пара выглядит несколько иначе. Они оба детдомовские (правда из разных детских домов),
а общеизвестно, что такие дети помешаны на семье и очень ее ценят, стремятся создать, из них
получаются лучшие семьянины, чем из кого либо. Опять инициатор парень - сказал, что не
подходят другу другу, избегает ее и недавно она увидела его с другой девицей в обнимку.
В третьей паре накрыло девушку. Жили в гражданском браке около двух лет, вроде все было
нормально. Квартира парня и тут она встает и уходит. Просто в никуда т.к. сама из глухой деревни
и в нашем городе у нее никого нет и жить негде. Сегодня утром решила съездить на дачу, вышла с
утра пораньше на электричку и тут на вокзале в зале ожидания увидела Таню. Подошла и спросила,
что же все-таки случилось, почему ушла от парня?. Говорит: проснулась и поняла, что не мое. Буду
искать другого. Пока кантуется на вокзале, где-то обещали общежитие. Парень мягко говоря в шоке,
т.к. никаких объяснений ему не дала. Собственно я узнала об этой истории потому что обратился ко мне
с целью вернуть эту девушку.
Может это только в нашей местности такое обострение?