Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение негативных воздействий » Почему только сейчас, через 2 с лишним года, сработало нападение?


Почему только сейчас, через 2 с лишним года, сработало нападение?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Один человек сделал мне однажды большую гадость, что из-за него я потерял работу. Естественно, находясь в состоянии негатива, я что только не делал на него - целый комплекс порч, особенно, чтобы его уволили с работы, также был комплекс работы с зеркалами (по Патронессе), была работа с бесами - легион гиблый и др., и плюс - руны. Все это я делал в свое время на протяжении нескольких месяцев, особенно учитывая лунные циклы, поэтому и растянулся этот комплекс на месяцы. НО, по картам у меня выходило, что у него всего лишь были мелкие неприятности (по работе и дома - ссоры), куча любовниц у него просматривалось по картам (при это у него 3-е детей). И никаких особых негативов, глобальных перемен в его жизни в результате моей работы почему-то не происходило. Более того, произошло даже его повышение. Причем, особых защит на нем также не просматривалось, он обычный рядовой человек, по религии - православный (видел фото в сети, как его дети причащались). Потом я немного остыл, увидел, что почему-то ничего особо не работает, немного расстроился. Остановился на время от каких-либо обрядов против него. НО я постоянно вынашивал мысль, чтобы к нему все вернулось, что он сделал мне. Прошло больше 2 лет, и буквально пару недель назад в компании произошли такие просто невероятные перемены, что против этого человека завели уголовное дело по факту хищения в особо крупных замерах (сфера деятельности- торговля). И естественно, его уволили, сейчас начинаю все эти дела против него=) Т.е. я проанализировал всё, что сейчас произошло с этим человек на работе, и понял - что с ним произошло именно то, что я желал ему тогда, делая порчи. НО вопрос в том, почему только сейчас это произошло, а не тогда - по свежим следам моей злобы к нему?

0

2

Otpadnik написал(а):

НО вопрос в том, почему только сейчас это произошло, а не тогда - по свежим следам моей злобы к нему?

Потому что все это время весь негатив висел вокруг него на его энергетическом полк и не доходил до него. "Завис" между вами и ним. Вероятно его что-то ослабило + вы увеличили свою силу. А так же таки отпустили свою негативную работу, принцип: " не думать", верен во всех обрядах воздействия на других. не только приворотах. Потому что вы призываете бесов, отправляете их на работу к другому, а сами закрываете канал своей связи с жертвой.  Что бы ваша порча начала действие а не висела возле вас, него, между вами и ним.

+6

3

Норфет написал(а):

Потому что вы призываете бесов, отправляете их на работу к другому, а сами закрываете канал своей связи с жертвой.  Что бы ваша порча начала действие а не висела возле вас, него, между вами и ним.

Норфет, а может быть тогда, что откат иногда и не откат вовсе, а следствие того, что колдующий свою работу/эмоции/мысли не отпустил? И его же работа, повиснув, как Вы сказали, вокруг него, ему же вредит?

0

4

Сэриэль
Смотря, что вы называете откатом. Если любые неприятности после воздействия в том числе и потерю сил, то да. Если откатом называть отправлению назад, то конечно нет.

+1

5

Норфет написал(а):

Смотря, что вы называете откатом. Если любые неприятности после воздействия в том числе и потерю сил, то да. Если откатом называть отправлению назад, то конечно нет.

Откат от ошибок в работе, от защиты на жертве и т.д. Но бывает так, что начинающий принимает за откат свои "повисшие эмоции" к жертве, которые он не смог отпустить после проведения обряда? Т.е. это и не откат в его классике, а недоработка колдующего?

0

6

Сэриэль написал(а):

Но бывает так, что начинающий принимает за откат свои "повисшие эмоции" к жертве, которые он не смог отпустить после проведения обряда?

Конечно бывает. В порчах про это мало пишут, а вот в привороте таких примеров сколько угодно. Естественно, это не доработка. Можно запутаться в неустойчивой и относительной терминологии. Возможно понятнее будет, если я выражу свою мысль на примере.
Первое. Человек сделал порчу. Он призвал на помощь своих  помощников или те которые подвернулись под руку ( были на перекрестке, на кладбище и т.д. ) . И хотел воздействовать на другого. Но по собственной вине не смог правильно отослать на жертву. С человека взяли двойную плату его энергией. Так же если были те кто подвернулся, есть опасная вероятность, того, что еще и самопорча вышла.
Второе. Все было сделано правильно. Но отосланные от оператора силы столкнулись с другими силами, которые себя чувствуют  более уверенно. Это была или защита или во время сделанная чистка. И тут как в старой как бы шутке " погнали наши городских, наши спереди, городские сзади". и все на оператора.
В этой теме, мне кажеться, речь идлет о том, что человек сделала все правильно по крайней мере. посыл и адресат был верный. Но была смесь. возможно природная защита, с относительной не уверенностью человека в своих силах. Воздействие не могло разрядиться в жертву. Но явно было к нему ближе, чем к проводившему. И возможно когда жертва стала слабее, а оператор сильнее, негатив ударил в нужную цель.

+6

7

Автор!
Все мы имея врагов, желаем им, естественно, не приятного аппетита и не радости-счастья-любви))) А конечно всего того что получили сами в своё время  от них.

Много уже писано,что если через 1.5 - 2 месяца вы не видите каких-л. минимальных результатов , это означает что,  начинай работу сначала. Ваша попытка приписать себе в заслугу то что происходит  = есть полный абсурд. Ну мало ли, не поделился чел с кем-то, ну чёрная полоса пошла после белой (белая же не вечно?)
Вот Вы погодите, ещё получится что чел выкрутится из этих проблем и ещё выше взлетит... Что вы на это скажете потом и кто будет виноват?   То что вы слабо пожелали или выше сообщение на форуме дало привязку к благоприятному разрешению?

Короче, вот если бы Вы мечтали и желали чтб у него выросла третья нога и она бы действительно выросла, вот тогда  да! Без сомнений можно было бы говорить, что два года назад вы не зря магичили.

А так... сплошное строчкогонство.

Кст, когда это куча любовниц  мешала М иметь трёх детей ? И наоборот     )))))

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение негативных воздействий » Почему только сейчас, через 2 с лишним года, сработало нападение?