Давайте обсудим такие порчельные практики, как приворот к покойнику и сведение судьбы живого с покойником. Данные практики являются порчельными, мне еще интересен механизм как ложатся подобного рода вещи. У кого есть опыт, опишите)
Мной данный ритуал проводился два раза. Я брала обычные ритуалы приворота, просто ворожила к мертвому человеку.
1 ритуал - приворот Змей колодный. Он дал результат полного перекрытия всех других отношений у человека. Ранее человек постоянно шлялся, каждый месяц сменяя партнеров половых. плюс последствие - болезни ног. Артрит.
2 ритуал - приворот Город на погосте. Он дал результат пожирание привороженного мертвым. отток сил, болезни. С жертвой не общалась , но знаю, что на работе не появляется, судя по диагностике есть последствия в виде ранений/операций, либо рак.
Ворожила к мертвым, которых объекты знали. В 1 случае проявился некоторый интерес к мертвому, во 2 на могилу вообще не ходит.
Сведение дороги жизненной, судьбы с мертвецом живого - данный ритуал интересует, с позиции рассмотрения последствий его проведения пока что. Как считаете, чего можно примерно ждать в данном ритуале?