Тут я принимаю поздравления в связи с открытием собственного угла и (очень надеюсь ) благодарности за труды
Картинки, поздравлялки, благодарности и т.д.
Сообщений 1 страница 20 из 46
Поделиться82013-11-21 02:09:50
И я присоединяюсь к поздравлениям. С ПОВОСЕЛЬЕМ!
Поделиться102013-11-21 10:39:48
Искренне поздравляю и благодарю за Ваши безценные советы и рекомендации. Ваше мнение на форуме для меня всегда было одним из самых авторитетных. Писать в личку и надоедать с вопросами было как-то не комильфо, вот и приходилось на форуме по крупицам отыскивать Ваш взгляд на ту или иную ситуацию. А тут ТАКАЯ возможность...Вобщем, Огромное Вам спасибище!
Поделиться112013-11-21 12:23:28
Светлана, поздравляю Вас с открытием нового интересного направления помощи форумчанам! Огромное спасибо за знания, которыми Вы с нами делитесь! Успехов Вам и благополучия во всем!
Поделиться132013-11-21 21:16:43
Огромное Спасибо! И с Новосельем!!!
Поделиться152013-11-27 01:26:40
Огромное спасибо за такой чудный раздел, где мы можем все ближе познакомиться.
Поделиться162013-11-27 01:33:45
Спасибо огромное. Мне очень приятно, честно.
Поделиться172014-04-20 02:30:07
Кисы, у Вас,- чудесные, дико обожаю кошек, страсно. Стол,- прекрасный! Настроение, чудесное, словами не передать, внутри все поет, хоть и уставшее, решила ехать в село Ташла, на утреннюю литургию, придется мало спать! Но настроение!!! Расцеловать Всех хочется!!!
С праздником Вам! Христос Воскресе!!! Христос Воскресе!!!
Поделиться182014-04-20 03:03:05
Кисы, у Вас,- чудесные,
Спасибо. Девушки у меня дивные, особенно черная. Серая - достаточно пожилая дама, ей уже ничего не надо кроме как поесть и поспать. А черная - это моя собака. И по характеру, и по зубастости. Она не любит чужих и гарчит, когда кто-то звонит в дверь.
Стол,- прекрасный!
Спасибо еще раз. Я тут подсчитала - в этом году я пеку куличи уже 21 год подряд. И каждый раз радуюсь, когда все получается.
Кстати, рушнык (которым застелен стол) - ему более 100 лет. Его вышивала моя прабабушка для своей свадьбы. Все женщины нашего рода выходили замуж, становясь на него. Так что он именно родовой))))))
Настроение, чудесное,
У меня тоже. Только что пришла со службы. Маленькая церковь практически в лесу, певчие так чисто пели, так все хорошо прошло - прям душа радуется.
С праздником Вам!
Благодарю за поздравление! Взаимно!!!
Поделиться192014-04-20 03:03:46
Замечательный натюрморт и котэ...)))...
Спасибо!!!!!
Христос Воскресе!!!
Воистину...
Поделиться202014-05-16 15:33:19
Хочу поблагодарить Светлану!
Светлана огромная Вам благодарность за Вашу работу, благодарю Вас как Ваша ученица по школе и обучавшаяся у Вас уже после окончания школы. Спасиба Вам за Ваше терпение и индивидуальный подход в обучении. Только сейчас, уже немного практикуя, начинаешь понимать насколько бесценны те знания, что Вы с нами делитесь.