Доброго дня. Задачка: у девушки 2 кавалера. Один ее очень любит, но ей безразличен совершенно. Другого любит она уже много лет, но этому другому совершенно безразлична девушка. Случай совершенно не стандартный. Такое вообще крайне редко бывает, как я думаю.
Кто нибудь сталкивался с таким обрядом, чтоб у одного эти чувства ,,отнять,, , и на другого ,, переложить,, , вроде бы как заразить любовным вирусом.
Меня уже посетила одна идея по данному поводу, что возможно такое провернуть, но хотелось бы услышать мнение других.
У одного отнять чувства, в другого вложить.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12013-12-12 02:53:51
Поделиться22013-12-12 07:34:34
rhadamantus
Случай совершенно не стандартный. Такое вообще крайне редко бывает, как я думаю.
К сожалению, здесь как раз классика во всей красе..."Когда нас любят - мы не любим, когда не любят - любим мы".
А изначально везде чувства исключительно чистые, без каких-либо вмешательств?
Поделиться32013-12-12 12:13:48
rhadamantus
rhadamantus написал(а):
Случай совершенно не стандартный. Такое вообще крайне редко бывает, как я думаю.
К сожалению, здесь как раз классика во всей красе..."Когда нас любят - мы не любим, когда не любят - любим мы".
А изначально везде чувства исключительно чистые, без каких-либо вмешательств?
Подпись автора
Мосты за собой надо не сжигать, а взрывать… и под этот фейерверк идти в новую жизнь!!!
Тогда не было и тем с приворотам и, если мосты взрывать)))
У того, кто любит, исключительно чистые, вот и возникла идея эти чистые изъять)))
Поделиться42013-12-12 12:42:38
rhadamantus
К сожалению, большинство из нас крепки задним умом... Как говорится, говорила мне мама, не лазить по колодцам...)))
Вот поэтому лучше и взрывать!)))
Поделиться52013-12-12 12:51:36
rhadamantus
К сожалению, большинство из нас крепки задним умом... Как говорится, говорила мне мама, не лазить по колодцам...)))
Подпись автора
Мосты за собой надо не сжигать, а взрывать… и под этот фейерверк идти в новую жизнь!!!
rhadamantus
Подпись автора
. Ярче фейерверк будет, если добиться своего, потом уж взрывать) По другому это будет не фейерверк, а бенгальский огонь))))
Поделиться62013-12-12 14:04:18
rhadamantus
ситуация банальна до зевоты.
но магия в этом случае неприменима. слишком много условий.