Чтобы быстрее продать дом
Читают заговор на воду а потом брызгают этой водой в доме. Оставшуюся воду выливают на крыльцо.
Божья хоромина.
Четыре угла, в углу икона.
Как в храм к иконам люди идут,
Так и в мой дом-хоромину,
Четыре угла, в углу икона,
Пусть люди идут, деньги несут,
Хоромину покупают, все четыре угла.
Слово моё лепко. Дело моё цепко.
Ключь, замок, язык. Аминь.
Заговор для продажи недвижимости, товара или вещи
Сообщений 21 страница 40 из 46
Поделиться212020-09-04 18:19:59
Поделиться222020-10-28 20:30:12
Для всех, у кого сложное положение с жильём посвящается.
Издавна в случае нужды, для решения квартирного вопроса, для улучшения материального благополучия молятся святителю Спиридону, епископу Тримифунтскому (Саламинскому).
Ещё при жизни Спиридон: исцелял неизлечимых больных, воскрешал мёртвых, изгонял бесов, имел власть над природой и являл такие чудеса, что читая о них волосы на голове дыбом встают. Но народ его любил не только за это, но и за доброту душевную, за искреннюю готовность помочь. Спиридон бескорыстно помогал другим решать материальные, жилищные и другие бытовые проблемы, ведь он сам не понаслышке знал, что значит голод и нужда. Спиридон Тримифунтский известен множеством и посмертных чудес, которые совершаются по молитвенному обращении к нему.
Есть поверье в том, что Спиридон ходит по земле и помогает людям. В эти моменты рака с мощами чудотворца не открывается. Интересен и факт того, что ежегодно святому меняют башмачки и они каждый раз оказываются истоптанными до дыр. Откровенно признаюсь вам в том, что Спиридон Тримифунтский – это один из моих самых любимых и чтимых мною святых.
Молитва святому Спиридону Тримифунтскому на продажу, покупку, обмен квартиры
О преблаженне святителю Спиридоне!
Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное.
Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков.
Аминь.
Читать молитву нужно каждый день, до тех пор, пока вопрос о продаже квартиры не решится.
Поделиться232020-10-28 20:31:26
Во времена Спиридона являл чудеса ещё один великий чудотворец – это Николай Мирликийский. Николай угодник — это особо любимый и почитаемый на Руси святой. В Российской Империи по количеству посвящённых Николаю Чудотворцу храмов и икон было вторым, после Богородицы. Святитель Николай считается покровителем мореплавателей, путешественников, детей, невинно заключенных, купцов, умиротворитель враждующих, защитником обиженных, избавителем от напрасной смерти.
Николаю Чудотворцу молятся практически при всех жизненных случаях, в том числе и в помощи обретения жилья
🙏 Молитва святому Николаю Чудотворцу на обретение (размен, покупку) жилья
О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае!
Услыши нас грешных (имена), молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: виждь нас немощных, отвсюду уловляемых, всякаго блага лишенных и умом от малодушия помраченных. Потщися, угодниче Божий, не оставити нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяниих наших.
Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Ему же ты со безплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам.
На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших.
Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
Поделиться242021-08-04 11:45:29
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Нужно продать дом (находится в другой стране, провести обряд там не получится). Там уже года два живут наши знакомые, которым дом очень нравится, они сами вкладываются в него (облагораживают двор и т.д., а сам дом с шикарным ремонтом уже им сдали)..так вот они вроде как и хотят купить у нас его, но что-то не решаются или денег нет..а нам нужно его продать срочно и по нормальной цене
Есть фото дома и есть ключи
Поделиться252021-08-04 23:39:04
Peri
делайте обряды на продажу дома. без учета указанные условий с "удобными" людьми
Поделиться262021-08-05 09:11:57
Peri
делайте обряды на продажу дома. без учета указанные условий с "удобными" людьми
Благодарна за ответ..Дело в том, что обряды на продажу дома «дистанционно» я на форуме не нашла..везде нужно проводить ритуал в доме, но у меня такой возможности нет…около 1000км до этого дома и гос.граница
Заговор из первого сообщения в теме можно использовать? И как его привязать к конкретному дому?
Поделиться272021-11-07 11:12:17
Продавала недвижимость, проводила этот и еще обряд с водой, чтоб наверняка, тогда бум был у нас, все от недвижимости "лишней" избавлялись. В общем продала за хорошую цену.
Обряд с водой, это который хоромина четыре угла? В том заговоре вроде к светлым силам обращаемся за помощью(про икону) , а в этом к бесям, одно другое по логике перебивать должно, или нет?
Поделиться282021-11-07 21:42:00
Девушки, добрый вечер.
Кому-нибудь попадался заговор на продажу недвижимости, который читается при подаче объявления.
Знаю, что такой точно есть, т.к. видела где-то но к сожалению не сохранила.
Поделиться292022-05-05 12:22:41
Проверенный ритуал на продажу недвижимости, сработал за несколько дней! Взять новый молоток, стучать по стенам дома с энтузиазмом, радостью и говорить при этом продано за (стоимость продажи) как на аукционе. Покупатель позвонил на следующий день. Далее -
Кладут ключ в кипящую воду и кипятят. Во время кипения читают заговор. Воду остужают, сливают в банку, а потом, когда потребуется продать что-то,накануне сделки этой водой моют руки.
Как люди не могут жить без железного замка,
Без железного ключа,
Так и не смогут они быть без
(называйте вещи).
Как вы, люди,не можете быть
Без еды и без воды,
Так вы не сможете и без
(называйте вещи).
Аминь.
Называйте в заговоре то, что хотите продать: дом, дачу, квартиру, вещи и прочее. Но не забывайте, что этот заговор действует только на неживые предметы.
У меня была очень трудная ситуация, продавала дачу, которую затопило буквально месяц назад (прорвало дамбу, нас даже показывали по телевизору). Покупатель зашла на участок и сказала сразу-«это наша дача! Снимите пожалуйста объявление прямо сейчас.» Я была в приятном шоке)))
Поделиться302023-05-16 21:46:38
ненужный товар или вещь сбыть. Степанова.
Читают заговор над вещью, от которой необходимо избавиться во что бы то ни стало – и вы ее обязательно продадите! Читают так.
Уговариваю силу, заговариваю
Уговором древлими,
Словесими сильными.
Правлю, величаю,
Сю удачу торгу своему наделяю:
Беси темновидныя,
Буде ми сподручники,
Во поделе черном порученники.
Помозите и пособите дабы егда,
Кто сею вещь узрит....
У меня обряд сработал трижды, при чем каждый следующий раз за меньшее время.
Поделиться312023-08-03 21:49:04
На рассвете наберите воды в стеклянную банку, Держите ее двумя руками и, стоя лицом к востоку, произнесите 3 раза:
«Отказываются хозяева от дома сего. Едут купцы со всех четырех сторон, глаза у них мылом замылены, песком засыпаны, водой залиты. Покупают они дом без торгу и приглядки. Аминь»
Далее побрызгайте этой водой во всех комнатах в помещении, двигаясь по часовой стрелке.
Брызгайте по окружности комнат вдоль плинтусов и особо тщательно обрабатывайте все углы.
Остатки воды вылейте у крыльца или подъезда дома.
Поделиться322023-08-03 21:50:49
Наговор на веник. Наговаривать лучше ночью, примерно в 3 часа.
«Как я сор мету, выметаю, так покупателей к себе прибиваю. Первый приедет, второй придет, третий купит, себе заберет. Аминь».
Веником, который заговорен таким образом, надо мести дом при занимающейся заре. Повторять процедуру три дня.
Поделиться332023-08-10 01:37:51
Наговор на веник.
весьма странный обряд, причем крайне нелогичный.
я сор мету, выметаю
так покупателей к себе прибиваю.
1. ВЫметают обычно что-то ненужное, а НАметают - нужное.
2как между собой коррелируется выметание ссора и прибивание клиентов?
3. в обрядах, где есть слова как (что-то), так и (что-то), это "что-то" обычно одно, например, как мед липок, так и деньги при. липнут. То есть эксплуатируется общее понятие или свойство.
4. почему мести и прибивать нужно веником? мести, ок, а кому-то придет в голову прибить что-то веником?
5. зачем клиентов прибивать?
6. сор - это нечто ненужное, клиенты же, наоборот - нечто необходимое и нужное. как эти понятия соотносятся между собой.
это типа как обряд на туфли и кота, например.
как я туфли обуваю, так кота к лотку приучаю.
два совершенно нелогичных между собой и не зависящих друг от друга действия.
Поделиться342023-09-12 21:10:10
Светлана Соколова
Мне здесь немного на другое похоже, часто бывает, что негатив мешает продать жилье (про домового, который может вызывать сомнения, забирать его или нет, которой также может не желать отпускать жильцов, я молчу, речь сейчас не об этом).
Как веником сор, мусор выметаю (здесь больше похоже на чистку, выметаем негатив, энергетический мусор, который мешает покупателям прийти и купить дом), так открываю дорогу покупателям, т.е. покупателей приглашаю. Мне на это похоже было.
Поделиться352023-09-13 01:40:43
часто бывает, что негатив мешает продать жилье
эээ, а при чем тут негатив? Вы где-то в заговоре увидели снятие негатива? слова типа "что мне мешает?" нет там такого, давайте не будем за уши притягивать то, чего нет. там четкий посыл: как выметаю, так прибиваю. точка.
обряд - нелогичное говно. зачем искать оправдания говну? может стоит признать его идиотичность?
Поделиться362023-11-16 17:50:20
сами делали? как эффект?
делала несколько раз, эффект 0
Поделиться372023-12-25 01:51:32
делала несколько раз, эффект 0
Вы на недвижимость делали или на какой-то товар?
Поделиться382023-12-26 16:58:57
Вы на недвижимость делали или на какой-то товар?
я на продажу всякого рода вещей делала все в пустую
Поделиться392023-12-26 21:05:18
Я на продажу товара делала , мне понравилось. Видимо, не Ваш обряд.
Поделиться402024-04-28 14:08:31
ненужный товар или вещь сбыть. Степанова.
Читают заговор над вещью, от которой необходимо избавиться во что бы то ни стало – и вы ее обязательно продадите! Читают так.
Уговариваю силу, заговариваю
Уговором древлими,
Словесими сильными.
Правлю, величаю,
Сю удачу торгу своему наделяю:
Беси темновидныя,
Буде ми сподручники,
Во поделе черном порученники.
Помозите и пособите дабы егда,
Кто сею вещь узрит,
Хощь то се буде стар, хоть се то буде мал,
Женского полу, абоди мужское,
Егда вещь ми узрит,
Со сим чувство не совлодит,
Взор ево хотеньем заблестит,
Яко солнце любо, яко риза попазлатая.
Ми вещь буде ему драгая,
Ею бо все прельстилися,
Або борзо восхитилися,
Руце бы к ми вещи тянули,
Пальцы на руце с ми вещу замкнули.
Златом, серебром ми плати
И прочь бо скореше со двора уходили.
Аминь. Аминь.
Аминь.
Всем доброго времени суток!!
не могу не отписаться о проведении ритуала.
Делала на продажу товара, читала 12 раз , читала в период месячных (мой косяк )
Ритуал рабочий, 10000%, но на следующий день после него, давление у меня упало до 70 на 50,при всем при том, что у меня такого никогда не было.Таблетка ,чай и тп. давление поднимит, но буквально на час, два. Так дня 4 и по сей день, льет как из ведра, состояние "тряпошное" соответственно.
Считаю это как плата за ритуал, но отпределенно ритуал рабочий!!