AlLeese
я думаю что можно
Убрать порчу с жизненных дорог. Соболя
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться212021-09-08 17:44:56
Поделиться222022-06-20 14:35:06
1)Скажите пожалуйста, я правильно поняла: на каждую сторону света читать по 4 раза, соответственно кадильницей крестить тоже по 4 раза на каждую сторону света. Верно?
2) если, по каким-то причинам, произошла ошибка в обряде: свеча потухла во время заговора и пришлось ее второй раз разжигать, или еще что - то, когда можно повторно провести этот обряд? через несколько дней на убывающую луну? или только на следующую луну?
Поделиться232022-06-20 15:58:16
Наталья Королева
1.
4 раза на четыре стороны света
по разу на каждую сторону света. всего заговор 4 раза читать, а не 16.
2. свеча потухла - это не ошибка в обряде и не помехи. вот если свеча упала и подожгла иконы, тогда да, это можно расценивать как то, что силы, к которым Вы обращаетесь, Вас не слышат и/или не хотят Вам помогать.
следует очень хорошо отличать знаки (когда Ваше внимание на что-то обращают) от обычных ситуаций, не являющихся знаковыми. и если переделывать обряды после каждой потухшей свечи, то жить когда? у меня летом в рабочем кабинете кондиционер и свечи тухнут каждый день практически. это же не значит, что я должна каждый раз откладывать чью-то чистку.
но если случилось что-то реально из ряда вон во время проведения этого обряда (а он, напомню, направлен на избавление от закрытых дорог), то переделывать его не нужно, а стоит посмотреть, что мешает обряду. или как вариант - продолжать делать его не смотря ни на что.
Поделиться242022-06-20 21:03:51
Наталья Королева
1.по разу на каждую сторону света. всего заговор 4 раза читать, а не 16.
2. свеча потухла - это не ошибка в обряде и не помехи. вот если свеча упала и подожгла иконы, тогда да, это можно расценивать как то, что силы, к которым Вы обращаетесь, Вас не слышат и/или не хотят Вам помогать.
следует очень хорошо отличать знаки (когда Ваше внимание на что-то обращают) от обычных ситуаций, не являющихся знаковыми. и если переделывать обряды после каждой потухшей свечи, то жить когда? у меня летом в рабочем кабинете кондиционер и свечи тухнут каждый день практически. это же не значит, что я должна каждый раз откладывать чью-то чистку.
но если случилось что-то реально из ряда вон во время проведения этого обряда (а он, напомню, направлен на избавление от закрытых дорог), то переделывать его не нужно, а стоит посмотреть, что мешает обряду. или как вариант - продолжать делать его не смотря ни на что.
Я знаю, что нельзя писать " спасибо", но ОГРОМНАЯ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ что всегда так терпеливо и спокойно отвечаете.
Поделиться252022-06-20 21:07:21
Наталья Королева
или как вариант - продолжать делать его не смотря ни на что.
Скажите пожалуйста, его можно делать каждый месяц на убывающую луну?
Поделиться262022-06-20 21:42:20
Я знаю, что нельзя писать " спасибо", но ОГРОМНАЯ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ что всегда так терпеливо и спокойно отвечаете.
ой, ну мне, конечно же, очень приятно
его можно делать каждый месяц на убывающую луну?
считаю что нет, так частить - перебор. этот обряд хорошо делать в какие-то сильные дни. да и вообще обряды на открытие дорог лучше делать в дни перемен (таких на самом деле в году довольно много).
Поделиться272022-06-21 08:25:38
считаю что нет, так частить - перебор. этот обряд хорошо делать в какие-то сильные дни. да и вообще обряды на открытие дорог лучше делать в дни перемен (таких на самом деле в году довольно много).
А в какой лекции можно узнать про дни перемен?
Поделиться282022-06-22 23:09:47
Наталья Королева
А в какой лекции можно узнать про дни перемен?
я во многих говорила об этом. например, в Святочном семинаре, в Купальском, в Душках, в Сретенье.