Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Зеркальная защита двумя зеркалами. Закрыться в зеркала

Зеркальная защита двумя зеркалами. Закрыться в зеркала

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

ЗАЩИТА ЧЕРЕЗ ДВА ЗЕРКАЛА

Берёте своё фото (раньше вещь брали, с коей 7 -8 дней спали, клали её под подушку), кладёте меж двух зеркал так, чтобы отражающие стороны смотрели в противоположные стороны. Обматываете зеркала голубой нитью крест на крест - фото, вещь зажата между ними посреди, такой бутерброд ещё ладошками называют. Перед тем как зеркала связывать, их в проточной воде обмывают.

Когда обматываете, читаете заговор 1 раз:

«Зеркало что вода, её посечь, порубить на части нельзя. Вода, вода войди в зеркала, худое смой, злое отрази, назад к хулителю верни. Пусть в зеркале его злоба отразится, к пославшему возвратится. Буду я за мамкой -  водой в дому зеркальном, в круге обережном, как за каменной стеной, в крепости и сохранности во все времена, на многие лета».

Ритуал от Лютик Аконит
Обратите внимание на выделенный текст. Это самое главное.

Защиту ставьте не более, чем на 9 дней. После разберите все, зеркала промойте в проточной воде, заверните в светлую ткань и уберите до следующего раза.

+1

2

кто проводил, какие результаты были? через какой срок можно ставить снова защиту?

0

3

Sanctuary
я такую не ставила,но думаю что следующий раз по мере необходимости...думаю эта защита при войнушках применяется...

0

4

Защита рабочая.

0

5

maleksm написал(а):

Защиту ставьте не более, чем на 9 дней

Попробуйте подольше подержать ее)) довольно тяжелая защита.

0

6

Sanctuary защита тяжелая, закрывает хорошо но наглухо от всего и хорошего и плохого. Человек ощущает себя как в вакууме. Вобщем ставят в случае острой необходимости при опасности и не только магического плана.
Ставить повтрно думаю по мере необходимости, это не та защита с которой можно постоянно на себе ходить.

0

7

Добрый день?Какую защиту можно поставить парню которого забирают в армию

0

8

déesse du soleil

попробуйте руническую. в виде амулета на шею, или пусть нанесет руны на ремень изнутри.

0

9

в армии амулеты не пройдут,мне кажется) и руны в зоне паха не есть хорошо

0

10

Lou написал(а):

руны в зоне паха не есть хорошо

в чем именно это заключается?   и когда руны в виде защиты,нанесенные на натуральный носитель -"не есть хорошо?"

0

11

Полагаю,вопрос про защиту для армии надо бы  перенести в др тему,хотя бы  сюда Разные вопросы от новичков-5 .

тут вроде как иное  обсуждается :dontknow:

0

12

Полагаю, что от любых колебаний энергий в непосредственной близости с телом стоит избегать, натуральность носителя- вопрос десятый

0

13

ув. Lou, 

я с рунами давно работаю, спорить с Вами не буду, раз  натуральность носителя  - вопрос десятый)))... как защиты тот же шлем  наносят себе на лоб и все прекрасно работает.

0

14

Ну ладно Вам) Я, допустим, тоже не первый)
Не лучшая идея наносить на ремень и ходить с ними с утра до ночи, руны защиты и так агрессивны, зачем испытывать ситуацию

0

15

а у меня все же есть положительные примеры таких новобранцев)) и на ремень наносили, и на себя каждое утро слюной. Возможна,как побочка - прибавляет агрессии у самого "бойца",но там им это не помешает лишний раз.

пусть лучше шлемом обходится) на лоб, и в добрый путь защищать Родину!

0

16

Доброго времени суток!
Вопрос: куда девать вещь потом и нити?
Благодарю!

0

17

Гелена
Вещью пользуйтесь,нити выкиньте. Это защита,а не порча.

0

18

Я ставила такую защиту на своих ребят. Сына закрыло от всего и от всех ТАК, что мама не горюй. Расхлёбывала потом очень долго... Друзья отвернулись, деловые контакты сошли на нет. На фоне всего этого депресняк начался.
Защиту ставила всего на 7 дней. В шоке была.
На форуме у ЛА отписалась...но меня там закидали тапками. По отзывам некоторых "практиков" эту защиту они ставят на детей.  o.O и ничего мол, живут (только вот не известно как живут)
Почемуто мне было указано что эта защита через воду. Я с этим не согласна, всё-таки основную нагрузку выполняют зеркала.
Немного переделав заговор закрыла в зеркала неугодного человека, вот тут был хороший результат - "закрытый"потом шарахался от моего заказчика примерно у течение года.

+3

19

ill-bred написал(а):

На форуме у ЛА отписалась...но меня там закидали тапками. По отзывам некоторых "практиков" эту защиту они ставят на детей.   и ничего мол, живут (только вот не известно как живут)

Странные бывают некоторые люди такое делать своим детям, что иные злые мачехи удивляются

+1

20

Вот попалось на глаза.. на просторах так сказать..
Сильная защита на два зеркала: покупают два зеркала,в разных местах.
В одном месте сдачу берут в другом месте нет.
Дома дожидаются полночи, перед собой кладут оба зеркала, возле каждого зеркала зажигают по восковой свече. Читают основное заклинание.
"Семь дней,семь ночей,семь рек быстрых,семь гор высоких
Да семь слов тайных,в книгах семи что изречены
Семь мудрецов те слова глаголили
Что в одно сойдется то назад невернется
Племя то проклятое,с небесины низвергнуто
Ведальниками,сугробительями прослом прослыли
Да тайны тех семи мужей очами черными
Дверьми дубовыми,сокрытом сокрыты
Да не от меня (имя) греховник крыты
Лукавого мудростю,сатанищи хитростю
Очи мои зорькие,соколом леплены
Я тайнами мужей тех ведаю
Сила их в зеркальной глади сокрыта
Словами гиблыми,камнями речными
Несгубить,несурочить,мертвяка неприцепить
Узлов тридевять,аль сорока несотворить
Корнем копанным,жабой ядовицей в могилу нескинуть
А ежели кто удумает,сам себя укутает
Саваном рыхлым,могилой свежей,
Таково зеркальное раскрытие,
Сохран чернокнижный,неперебить
Кто двух зеркалах душу скроет
Того сам бес посылом неоткроет
Ведьмак хулить станет,за день в гроб устанет
Таково то ведание,семь мужей знание
Семи книгах то глаголенно
Двумя зеркалами сложено
Тако на мою душеньку,тело живое
Двух зеркал отклятие.сохранное клятие
Так тому быть,веками вечными
Книгами черными,семи мкудрецами
Лесами,реками,ведьмовскими ликами."
Заклинание читают 7 раз. Затем берут любой,небольшой кусок белой ткани.
Кладут его на зеркало, что по левую руку от Вас.
Затем режут правую ладонь или палец. Капают кровь на зеркальную поверхность, что по правую руку от Вас.
Кровь кончиками пальцев начинают круговыми движениями по часовой стрелке растирать по поверхности зеркала.
Про себя говорится заклинание:
"Душу сокрыть,тело хранить,кровю велено,семи мужами ,ихними глаголами,
что з-а тридевять верст кинуто,то ко мне (имя) ходом не заделано.се щит надежен."
Затем на кровавую поверхность перекладывают белую тряпочку со словами:
"Перекладываю, отмыкаю, нашенаской молитвой себя от слов,глаз,дел
сугубных, погибельных отстаиваю.семь слов яко едино.крест
косой,зеркальный,грозного ликанием я(имя) крепко сохранеь имею.
Тряпка бела,душенька подтелесая,не моему телу а тяпиновому сделу,
не мне а тряпинке.таково сказание."
Сверху тряпки ложат два своих фото,соединенные лицевой стороной.
Затем кладут второе зеркало сверху,так чтобы тряпка и фото оказалась между двух зеркальных поверхностей. Скрепите оба эти зеркала вместе,возьмите веревку и перевяжите их так,
чтобы держались вместе. Затем заверните все это в кусок ткани и спрячьте в надежное место.
Когда спрячете то произнесите:
"Семеро посылов, один отдел,не словом а зеркальной гладю.меня(имя)
несурочить,неспроводить,гиблым словом ,каленым,студеным,говором, отговором, ведьмаячьим, колдунским,отпевальным,брать невзять,кто пошлет,скажет,сотворит,
тому на себя,тому себя,от жизни
лишать.моя щитовка,зеркальная,двумя сотворено."
Спрячьте это все в таком месте, где никто не будет тревожить.
Делают это в любой день кроме вторника,луна не имеет значения.
Данная защита сохраняет тело и душу.
Учение гласит, что зеркальная защита одна из мощнейших,ее трудно пробить.
Если кто то примет какие то шаги против человека имеющего двойную зеркальную защиту,
то против него пойдет мощнейший обратный удар,в тело и в душу.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Зеркальная защита двумя зеркалами. Закрыться в зеркала