Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Зеркальная защита двумя зеркалами. Закрыться в зеркала

Зеркальная защита двумя зеркалами. Закрыться в зеркала

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

очень смущает присутствие своей крови..и то что зеркалами во внутрь..Если в первом варианте расшвыривает всех вокруг подальше от оператора..то здесь вроде  как .. тихо сам с собою.. омут..болото

0

22

Сейран правилно мыслите, порча может выйти по итогу ели это сделать .

0

23

А эту защиту можно ставить на убыль , раз она только на 9 дней ?

0

24

С чего Вы взяли, что защита на 9 дней? Будет работать, пока зеркала не разберете. Но если на Вас нет сильных атак с целью свести в могилу - лучше защиту попроще подобрать.

0

25

Нуу, там написано , что желательно 9 дней...."Защиту ставьте не более, чем на 9 дней"

А использовать хотела ее от мертвяков....или она будет не эффективна против них?

0

26

ReginaRR
Её не рекомендуют надолго ставить, она закрывает человека и от позитивного. Обычно её ставят временно во время магической войны, когда на человека идут постоянно атаки.

0

27

ReginaRR эффективна , но надо за это 9 дней их отогнать иначе потом достанут.

+1

28

ReginaRR написал(а):

А использовать хотела ее от мертвяков....или она будет не эффективна против них?

я считаю, что не будет.

+1

29

Anel написал(а):

ReginaRR эффективна , но надо за это 9 дней их отогнать иначе потом достанут.

Скажите пожалуйста ,а отгонять каким образом? подскажите как?

0

30

Светлана Соколова написал(а):

я считаю, что не будет.

А скажите пожалуйста , какая защита из бесовских будет эффективна против мертвяков или может какая белая защита есть против мертвяков?

Скиньте ссылку плиз)

0

31

ReginaRR написал(а):

А скажите пожалуйста , какая защита из бесовских будет эффективна против мертвяков или может какая белая защита есть против мертвяков?

Скиньте ссылку плиз)

Церковные ставьте, на икону, например. И себе в дополнение сорокоусты за здравие по максимуму, это если планируете на кладбище работать серьезно.

0

32

Ставил на протяжении последних 6 месяцев. Подделовал несколько раз. В последние два раза порчей легла. Первый раз не понял что изза защиты а потом уже ощутил. Пришлось чиститься по полной программе. Натерпелся неприятностей. Не знаю как там она у кого работает но на мне не сидит больше

+2

33

Involtator написал(а):

Ставил на протяжении последних 6 месяцев. Подделовал несколько раз. В последние два раза порчей легла. Первый раз не понял что изза защиты а потом уже ощутил. Пришлось чиститься по полной программе. Натерпелся неприятностей. Не знаю как там она у кого работает но на мне не сидит больше

Спасибо за Ваш отзыв, я бы не стала делать зеркальные защиты, мне эта идея совсем не нравится. Вот порча-другое дело.

0

34

Involtator написал(а):

Ставил на протяжении последних 6 месяцев. Подделовал несколько раз.

зачем ее делать 6 месяцев? и как Вы ее подделывали? как это физически возможно и зачем?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Зеркальная защита двумя зеркалами. Закрыться в зеркала