Норфет написал(а):Странно было бы если бы не пристало .
Крадники да, возвращаются. Мелкие естественно еще при жизни носителя. А здоровье дети жизнь они потом.
Извиняюсь, а можно опять разжевать, не поняла . Крадники ведь делали моим родным.
Еще вот вспомнила, у меня когда начались сильные проблемы с финансами и работой, то на ногах появилась какая-то болячка, кожа в том месте зудела, болела и кровила. Мази никакие не помогали, оно само проходило после чисток. Но через какое-то время опять вылазило в том же месте. Помогли только чистки в бане + переклады (странно, что такой опыт из головы почти выветрился, наверно именно потому так рекомендуют вести дневник).
Involtator написал(а):Извините что вклиниваюсь, как проявлялся дух ваш? Интересно сам веду наблюдения за разными проявлениями сущностей, духов и прочих вещей.
По разному, иногда во снах приходил, чаще проявлялся на уровне чувств, иногда его можно было увидеть даже на физическом уровне, но это бывало крайне редко. Я с ним обращаться не умею, и пока мне не объяснили (не так давно) кто это такой, искренне полагала, что такое странное явление есть только у меня, и с магией его никак не связывала. Хотя магии как раз в этом "сотрудничестве" было предостаточно, просто для меня это было естественным. Я же получается выросла в такой среде, хотя пока не начала читать форумы воспринимала это совершенно иначе, не придавая какого-то особого значения. Это только на форумах я узнала, что оказывается надо как-то их подчинять, чего-то требовать, мне достаточно было просто попросить, поплакаться или очень сильно захотеть(когда связь прервалась то могла хоть обплакаться, хоть обхотеться, эффекту ноль ). Пример из такого мелкого но явного: я никогда нигде не опаздывала, даже если выходила позже, чем нужно чтобы успеть, приходила куда мне было нужно раньше на 5-10 минут. Время поездки и расстояние значения не имели. И постоянно были проблемы с часами, наручные не ношу, а электронные везде показывали разное время, сколько бы я его не выставляла, все равно сбивалось, даже там где была постоянная синхронизация. Когда связь прервалась, то все часы начали показывать время одинаковое, а я стала патологически опаздывать, даже если выходила заранее, все равно оказывалось, что моего "заранее" не достаточно, чтобы прийти хотя бы вовремя.