Извиняюсь, а можно опять разжевать, не поняла . Крадники ведь делали моим родным.
Так вот вопрос, а почему людям несколько поколений подряд делают крадники, лишают их наследства, фактически выгоняют из дома?
Лично я имела ввиду, может быть ваши что-то забирали. Естественно после отрыва крадника, в первую очередь теряется то что крали, а потом начинается. И что до этого тырили тоже вопрос интересный. Если допустим здоровье и пару лет жизни, тогда это и пропадет.
Хотя не обязательно крадник, это может быть и долг какой-то. Долг в смысле в долгу перед какими-то силами. За долги спрашивают еще вдовством.
Справедливости ради надо сказать. что время то до нас было страшное. революции. войны. Моих родных грабить начали с 60 годов девятнадцатого века ( российская империя. тоже была довольно бандитская страна) забирали имения. потом квартиры, потом еще квартиры в общем я посчитала раз этак пять из жилья выгоняли. Но факт остается фактом всегда было что отнять. Пару лет и люди чудом вышедшие из Сталинских лагерей уже имели, чем бы помочь трудовому народу. Это я не к тому, что моя семья такая замечательная, есть другие грешки.