Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские чистки и снятия заболеваний » Кладбищенская чистка с тремя церквями и тремя могилами.

Кладбищенская чистка с тремя церквями и тремя могилами.

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

Lu
помины здесь какие?

0

22

я не делала этот обряд но думаю что стандартные, блинчики, кутью, кагор. думаю что если вы будете готовить обряд, они вам сами могут подсказать что хотели бы. может сигареты может конфеты-сладости. у меня однажды покойная требовала пшенную кашу, вот вынь да положь, как хочешь и немедленно, а у меня не было, пришлось донести на след. день, но к счастью тогда это не была чистка себе когда на могилку уже не вернешься, это я деструктивный обряд готовила.  :flirt: поэтому лучше приготовиться заранее куда конкретно идти и что кому нести. имхо.

+1

23

Lu
а деструктивный ритуал как лёг в итоге? как хотелось бы? мне вот перед работой на кладбище всегда МОИ родичи снятся и я иногда с ними что-то ем или готовлю...вот это и несу потом другим духам))

0

24

Брунгильда написал(а):

а деструктивный ритуал как лёг в итоге?

я была довольна

0

25

Можно по тексту изменить и кровное перекладывать?
Вроде такого... Чтобы проклятие от меня отстало, забыло меня и терзать перестало.

0

26

Primrose
Можно это добавить. И использовать вместе с чистками от кровных и проблем связанных с ними.

+1

27

Норфет
Его лучше как дополнение к основному обряду (то есть на одну луну с другим) или как самостоятельный?

0

28

Primrose написал(а):

Его лучше как дополнение к основному обряду (то есть на одну луну с другим) или как самостоятельный?

Негатив от родных всегда сложнее. Главным должна быть чистка именно рода. А кладбище, точнее данный обряд вспомогательный.

0

29

если делаю другому человеку,просто имя называть или лучше привести человека с собой?

0

30

Saturnalia
мое мнение - этот метод нельзя делать для третьих лиц.

+1

31

Светлана Соколова
почему?

0

32

Скажите,можно ли после проведения этого обряда приходить на это кладбище?

0

33

Смотря какой был негатив, если не очень сильный, то через 1 лунный цикл имея на себе защиту, а если достаточно сильный, то лучше больше не ходить.

+1

34

Норфет написал(а):

Там же, при выходе из церкви подать три милостыни.

получается 3 церкви по 3 милостыни всего 9,да?или одна церковь-одна милостыня в сумме три?

0

35

Мотылек, хорошая чистка, я подавала всего 3 милостыни, т.е. в каждой по одной, если не ошибаюсь...но здесь, думаю количество миостынь не принципиально, можно и по 3 в каждом храме, так будет ещё лучше.

+1

36

Спасибо Вам за отзыв. Результат Вас порадовал?

0

37

Мотылек написал(а):

Результат Вас порадовал?

Да.

0

38

Марийка написал(а):

я подавала всего 3 милостыни, т.е. в каждой по одной, если не ошибаюсь...но здесь, думаю количество миостынь не принципиально, можно и по 3 в каждом храме, так будет ещё лучше.

такой вопросик
Если нет возле церкви нищих( - не большие города), допустимо-ли при выходе из церкви/монастыря бросить денежку "на храм" или "на ремонт купола" в такие коробочки? Это считается милостынью?
Или здесь символизм - отдать человеку??

0

39

Хелен написал(а):

Это считается милостынью?
Или здесь символизм - отдать человеку??

Это считается тем чем оно является- пожертвованиями, милостыня это именно подать нищему или нуждающимуся  человеку. В наш век многое изменилось, наверно многие заменяют понятие милостыни, но там где есть возможность придерживаться правил и где это один из основных несущих составляющий моментов ритуала, желательно все таки полное соблюдение.

0

40

Хелен
Тоже считаю, что милостыня и "на храм" - вещи очень разные.
неоднократно уже писали о символизме нищих и о милостыне как о некотором перекладе, а то, что Вы добровольно отдаете на храм - никак не переклад.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские чистки и снятия заболеваний » Кладбищенская чистка с тремя церквями и тремя могилами.