Сэриэль согласна с вами. Знаю что тогда земная ось сместилась и предупреждали что будут сильные изменения в климате.
Аномальные погодные явления
Сообщений 41 страница 46 из 46
Поделиться422014-03-24 16:11:44
Смещение земной оси по плану.
Поделиться432014-03-24 16:41:20
Мимолето почему нет то ?
Я конечно в этой обрасти не профи и 100 утверждать немогу. Но тода много об этом говорили, что в следствии зенлятрясения угол земной оси сместился еще больше чем был, а был 23 градуса и ждите всяких погодных изменений. Вот какраз после этого примерно все и ночалось, то под новый год солнце и птички поют как весной , то в конце марта сугробы по пояс наметает.
Поделиться442014-03-24 18:42:30
Знаю что тогда земная ось сместилась и предупреждали что будут сильные изменения в климате.
год назад в это время Москву заметало снегом и дубак был под минус 20, все тогда в ауте были,что конец марта,а у нас зима январская и шубы. Что сегодня? Лето на улке, плюс 17 и джинсовки, вообще абсурд.
Поделиться452014-03-24 20:16:27
год назад в это время Москву заметало снегом и дубак был под минус 20, все тогда в ауте были,что конец марта,а у нас зима январская и шубы. Что сегодня? Лето на улке, плюс 17 и джинсовки, вообще абсурд.
По мне так все это - колебания в пределах нормы. Вот если в Подмосковье ананасы собирать начнут, или ж вечная мерзлота обнаружится - то тогда да, аномалия. Не стоит предавать такого значения мелочам.
К тому же, изменения климата - закономерность. Когда-то пол Европы ледниками было покрыто. Климат меняется в связи с массой причин. Антропогенная - лишь одна из них. Человечество выживало и в более суровых условиях, выживет и сейчас. Не вижу повода для беспокойства.
Поделиться462014-03-25 18:20:11
Мимолето почему нет то ?
Это попытка успокоить людей. Как религия. Сместилась ось? А кто зал когда и почему она сместилась?