о прекраснейшая модератор нет такой возможности опоить
В кабинете начальника попробуйте рассыпать.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Поиск работы, привлечение клиентов » Свой личный кабинет на работе
о прекраснейшая модератор нет такой возможности опоить
таааак я извиняюсь а можно подробнее что именно рассыпать?))
спасибо большое но это же нужно ждать праздника...а начальство начало зубы точить сейчас
я так понимаю можно возле стола насыпать нашол тут заговор на сахар))о дружбе?
Князь Тьмы Да заговор на сахар, не можете скормить подсыпайте по пару крупнок везде где начальник бывает и ходит.
Князь Тьмы Да заговор на сахар, не можете скормить подсыпайте по пару крупнок везде где начальник бывает и ходит.
спасибо это уже совет классный о прекрасная леди.еще вопрос...луна влияет на прочтение заговора? или можно прям сейчас прочитать?завтра мог бы уже и насыпать)))
Да влияет, на рост надо делать. И начитывать мин 3 дня, я то и весь рост луны, а с 3го ня можете подсыпать.
Да влияет, на рост надо делать. И начитывать мин 3 дня, я то и весь рост луны, а с 3го ня можете подсыпать.
спасибо большое о прекраснейшая....а ничего нет что б мог сейчас хоть как то приструнить начальство зазнавшееся?
а ничего нет что б мог сейчас хоть как то приструнить начальство зазнавшееся?
О при мудрейший, конечно есть Обряд чтоб начальство ценило, с иконой Христа Спасителя (Степанова).
Или вам, что бы в обще молчали, рот закрыли ?
спасибо буду делать ток икона у меня не маленькая)))
Князь Тьмы
вот еще не плохой вариант. Так что бы не очень страшно, попробовать перед тем как напрячься и перейти к более сложной работе На укрощение злобных сердец
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Поиск работы, привлечение клиентов » Свой личный кабинет на работе