Уважаемые форумчане!
По многочисленным просьбам я решила создать свой личный кабинет на форуме. Тут вы можете задать вопрос лично мне, также я планирую проведение бесплатных акций и просмотров.
Тут я буду выкладывать свои собственные наработки по обрядам. Прошу учитывать, что все, выложенное тут - не есть истина в последней инстанции, а лишь мое личное видение и мой личный опыт.
Также будет раздел, посвященный моему любимому древнему городу с тысячелетней историей - моему Киеву. Такому, каким вижу его я и каким я его чувствую...
И еще, надеюсь, много интересного, занимательного и просто приятного для чтения в свободное время на свободные темы.
Задавать вопросы можно и нужно. Буду рада живому общению, вежливому и уважительному ко всем участникам. Пожалуйста, соблюдайте правила форума, не ссорьтесь и не ругайтесь, будьте корректны и вежливы.
Утаскивать что-то отсюда можно, но убедительная просьба - указывать ссылку на форум и авторство.
Со мной можно связаться:
1. эл. почта - sve4ka13.sokolova@gmail.com
2. Viber или WhatsApp - +380934534171 (пожалуйста, не звоните без предварительной договоренности)
3. Skype - sve4ka13
4. Telegram - @sve4ka13
Я надеюсь, что данный раздел будет нужным и полезным, и пришедшим на мой огонек тут будет комфортно и приятно.
Добро пожаловать в мою нору!
ПыСы. В соответствующей теме принимаю вкусные плюшки и поздравления в связи с открытием собственной норы.
ПыСыСы. Пожалуйста!!! Не надо ставить обязательное "уважаемая" перед ником, я лично этого очень не люблю, чувствую себя такой древней, толстой матроной в партийном костюме с высокой халой на голове, бррррр.