В предыдущей теме лимит в 1000 сообщений был достигнут
Продолжаем обсуждать сны, связанные с магической практикой, в этой теме.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов
В предыдущей теме лимит в 1000 сообщений был достигнут
Продолжаем обсуждать сны, связанные с магической практикой, в этой теме.
что может означать такой сон:
я во сне с очень-очень длинными и густыми волосами, рядом со мной находится моя покойная бабушка, и я пеошу ее заплести мне косу - она мне заплетает волосы, но только чуть-чуть, оставляя остальные роспущенные, мне такая прическа не нравится, и я прошу бабушку заплести мне косу.
p.s. знаю что длинные и густые волосы означают силу, но что значит когда их заплетают? да еще и покойная родственница, тем более сама об этом прошу.
Если спокойными покойными родственниками работаете, то скорее они не понимают ваших просьб. Будьте точнее в формулировках при просьбе о содействии. Вариант возможен такой же с другими силами с которыми работаете. Есть еще версия что вас не всегда понимают силы с которыми работаете. Тоже были непонятки с родственниками когда они не могли сделать того о чем просил. Во сне делали совсем не то что нужно.
Если с покойными родственниками работаете, то скорее они не понимают ваших просьб
интересная версия, но я с Родом сейчас работаю.
и себе чистки, вот с этой позиции что сон значит?
Хм. Работаете с родом, снится бабушка, которая заплетает чудесную косу, вам. Кажется все прекрасно у Вас.
интересная версия, но я с Родом сейчас работаю.
и себе чистки, вот с этой позиции что сон значит?
чистки здесь вряд ли при делах. род будет влиять на вас не в том ключе в каком вам бы это хотелось из-за манипуляций с ним. не знаю как вы там работаете с родом. без подробностей, короче, есть рикошет от ваших действий, но не напрямую и НЕ в негативном ключе, скорее в косвенном и таким образом, что вам бы не хотелось такого развития событий. скорее работаете чистенько. нужно посмотреть дальше какие будут отголоски от ваших действий, думаю там сориентируетесь. думаю это рабочий и соверш стандартный отклик
Involtator
спасибо за подробный анализ сна, теперь ситуация у меня более проясняется.
Involtator
спасибо за подробный анализ сна, теперь ситуация у меня более проясняется.
думаю вы умеете хорошо анализировать, уже давно работаете, надеюсь разберетесь. Род не простая работа чистить. Лично сам даже не берусь. Вам успехов.
Нужен снова совет со стороны.
Снится что я нахожусь в комнате-спальнe, очень красивая, мебель из дерева, много натурального меха, на полу, на кровати. На стенах был шёлк с необычным рисунком, изголовье у кровати было изогнуто-полукруглым (меня это немного удивило), я открыла гардероб - внутри красивые вещи: платья, зонтики, обувь, отдельно стояла большая шкатулка с драгоценностями: старинные серьги, кольца, ожерелья, трогала, рассматривала, было такое чувство что это всё моё.(Oчень похоже что гардероб принадлежал женщине из 19-века) комната меня не пугала было очень приятно там находится.
Потом, непонятно откуда появилась моя покойная бабушка, я сижу на кресле в этой комнате и бабушка отрезает мне секущееся кончики волос.
п.с. этот сон последним фрагментом дублирует мой предыдущий, получается я не до конца понимаю что от меня хотят.
ViollA
По сути дела этот сон подтверждение прошлого. Работа идет и процесс видимо в рабочем русле. Вы лучше спросите бабушку принудительно (вызовите) зачем пожаловала и пусть растолкует. После двух раз это уже сигнал для меня для вызова и беседы, если не могу понять до этого.
я открыла гардероб - внутри красивые вещи: платья, зонтики, обувь, отдельно стояла большая шкатулка с драгоценностями: старинные серьги, кольца, ожерелья, трогала, рассматривала, было такое чувство что это всё моё.(Oчень похоже что гардероб принадлежал женщине из 19-века) комната меня не пугала было очень приятно там находится.
работа с родом идет, да
думаю скорее дальше будет показывать еще, это не конец. Вы бабушку попросите что б дальше показали. Пусть посодействует.
ViollA
мне кажется что хороший сон после родовых работ.
думаю скорее дальше будет показывать еще, это не конец. Вы бабушку попросите что б дальше показали. Пусть посодействует.
я тоже так думаю.
ViollA, думаю, что это тот человек к которому Вам нужно обратиться со своими вопросами или проблемами. Бабушка может помочь Вам уладить некоторые дела.
Доброго времени суток всем)
давеча приснилось престранное)
две женщины (я откуда-то знаю, что они ведьмы) делают странный обряд, для которого берут мои (мне указали де факто, что их уже взяли, разрешения не спрашивали) камни. камни выглядят странно, как бриллианты в мультиках, большие, прозрачные, половина из них розовые, половина голубые.
Я прохожу в это время мимо и понимаю, что взяли моё, но равнодушно реагирую, потому что мне это не нужно, камни-пустышки, стекляшки.
Тетки эти шаманят там себе что-то шаманят, и вдруг показывают мне большую рыбину(на сома похожа) с кровью на голове.
И все.
Если кто-то выскажет мнение, к чему бы все это - буду благодарна. Мож вражины мутят на меня? ни разу ничего подобного не снилось.
Спасибо))
пожалуйста помогите мне разобраться со сном, никак не могу определить из какой он "оперы"..
в первой части, я во сне сплю где-то в саду, на улице день, солнышко нежно греет, и здесь я вижу (хоть и сплю во сне) ка ко мне подходит моя племянница и будит меня, просыпаюсь на самом деле от того что кто-то четко и громко два раза назвал моё имя, в квартире находилась одна.
Заснула дальше, снится другой сон:
я в родительском доме, в своей комнате, за окном снег до середины окна, я вижу что так сидит большая птица (понимаю что это аист, хотя внешне на него она не совсем похожа) я открываю окно и пробую забрать птицу в дом, она сама идет в руки, я беру ее и вижу что у нее лапки замерзли - одеваю на них варежки. Выхожу на улица а там весна, я стараюсь быстро попасть в больницу но всё закрыто (вроде праздник какой-то). С этой птицой в руках я бегу, вдруг на улице вижу мужчину . он предлагает мне воспользоваться его машиной (старенький жигуль) сажусь в нее, мужчина рядом со мной, я быстро еду, меня останавливает другой мужчина говорит что знает какая больница открыта - садиться на заднее сидение рядом с птицей. Мы все приезжаем в больницу - я ее отдаю врачам, птицу спасают. Я рада что всё получилось, а когда мне отдают птицу, она прижимается ко мне, но я понимаю что ее ждет моя покойная бабушка.
Сон был очень светлым, не тревожным, птица красивая и такое чудесное от нее было ощущение .
мне сегодня (=пасхальная ночь) всю ночь какой-то странный сон снился с сюжетом. короче, на земле живет некая цивилизация, которая спит по нескольку дней подряд. и эти дни - они как бы строго распределены, от рождения. при рождении человек получает определенный режим сна, по датам. этот режим может не совпадать с режимом его родителей.
пока одни спят, другие действуют, и наоборот. одни - крайне злые и агрессивные, а другие - наоборот, миролюбивые. они не пересекаются,и знают о действиях "другой половины" человечества только по оставленным ими записям, документам и тд итп. то есть как бы два измерения, параллельно существующие, и выходящие по очереди в реальность...
вот такой странный сон. снился всю ночь, я просыпалась, сходила в туалет, уснула - снова снилось.
что-то про светлые и темные силы? хехехее....
Black Mary
А вы фильм не смотрели на днях "Divergent"? Что-то там похожее было. В смысле про разделение человечества на группы. Многие наши сны генерируются мозгом на основе реального опыта. В данном случае - просмотра фильма или даже его трейлера.
Я делала серьезный обряд на налаживание своей личной жизни, и был мне такой вот сон:
Я стою в коридоре совкового здания (огромное окно, через которое идет много света, светлые стены с очень несвежей краской), около него стоит рыжий короткостриженный бородатый мужчина очень брутальной внешности (такой себе шкаф 2х2, сломанный нос) в дорогом синем костюме, он курит. Подзывает меня к себе, целует, и говорит что-то типа я работаю, иди займись чем-нибудь.
Следующий кадр: я стою около кирпичного здания (на завод старый похоже), выходит опять этот мужчина в том же костюме, подходит ко мне, улыбается и кладет в ладони 2 конфеты моего самого любимого сорта, и опять говорит, мол, работаю я. Конфеты я съедаю) Уходит. Потом во сне передо мной возникает лист бумаги, на листе - фотография этого мужчины и написано, что у него есть ребенок и он старше меня на 13 лет. Между этими сценами у меня отваливаются волосы (не выпадают, а именно отваливаются, как если бы их прижечь чем-то. Не знаю, как толком объяснить), и остаются на голове у меня мягкие светлые волосы, как у детей маленьких. Вообще весь сон ощущение, что этот мужчина относится ко мне как к ребенку, по-доброму и покровительственно. Ощущение осталось хорошее, только не понятен, к чему такой сюжет, и волосы меня смущают.
а кто как трактует во сне крест?
ну обычный, который во сне передают в руки и говорят что это якобы "оберег"..
правильно ли трактовать это как переклад проблем, судьбы чужой? а если такое после работы с родом снится - так что получается "козлом отпущения" делают?? или я краски сгущаю??
ViollA
Кто передавал и какая была атмосфера во сне?
Как вариант - указание на работу в церкви, или может даже на то, что кто-то в роду был сильно верующим, монахом или священником. И что этот родич хочет Вам помочь.
а кто как трактует во сне крест?
ну обычный, который во сне передают в руки и говорят что это якобы "оберег"..
правильно ли трактовать это как переклад проблем, судьбы чужой? а если такое после работы с родом снится - так что получается "козлом отпущения" делают?? или я краски сгущаю??
Все правильно трактуете. Перекидка чужих проблем. Всегда так отмечал для себя. Во сне вообще ничего в руки брать не нужно чего дают. Не знаю всегда такое чувство срабатывает. В жизни то не возьму у кого попало лишние вещи..
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов