Лу ,делала для себя,т.е. я заинтересованное лицо...диагностику делала...могу выложить,если можно в этой теме...
Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов
Сообщений 181 страница 200 из 568
Поделиться1822014-10-20 18:29:56
Помогите понять сон. Снится, что я стою с зонтиком под дождем, и он то ли от ветра, то ли еще от чего-то ломается в клочья, но тут рядом как будто из подземного перехода появляется МЧ с большим желтым зонтом, переступает лужу и протягивает зонт так что мы вдвоем оказывается под ним. Говорит не бойся и улыбается. Что значит дождь, зонт и ярко-желтый цвет во сне?
зы. да, у нас сегодня ночью и днем шел дождь)))
Поделиться1832014-10-21 10:21:32
Помогите понять сон! Приснился рядом с домом сад, в городе, раньше он действительно там был, но уже давно все повырубали и построили новые дома. Последние года когда он там был - в него было страшно заходить: деревья росли не вверх, а в стороны, много мертвых деревьев было, всегда темно было там.... Стоило в него зайти- мурашки бегать начинали. Причем не от внешнего вида, а что то другое было, я на кладбище себя спокойней чуствовала, чем там. Поэтому всегда старалась обходить его стороной.... И снится мне он каким наверное был лет 30 назад, когда я маленькая была... Между деревьями большие расстояния, светло очень.... И хожу я в этом саду и яблоки собираю. Сам сад поделен между собой на участки, как огороды в деревнях, но без заборов. Просто знаю, чьи это участки... Ассоциации с бабушками, которых нет в живых... Собирая яблоки прошла весь сад и на очередном участке оказалась в мед лаборатории, где у меня стали брать кровь из вены на анализы. Взяли, стали по пробиркам распределять и с чем то смешивать - не хватило им.... Сказали что еще надо взять. Я стала сопротивляться, говорю что надо сразу было взять, что боюсь, но стали настаивать и я вроде как сдалась... Что потом было уже не помню....
Сон про яблоки мне еще месяц назад снился, что ко мне подруга пришла во сне и сказала, что Они хотят яблок... Кто они не сказала, но как раз на кануне я носила откуп на перекресток и решила, что надо туда еще отнести и яблоки, мне как раз привезли накануне из деревни красивые и ароматные и проснувшись я просто знала что мне надо именно их отнести на перекресток, что я и сделала... А перекресток находится как раз с другой стороны этого сада, точнее то, что от него сталось.... Тогда я тоже чистилась и ставила защиты.... Что это может значить???
Поделиться1842014-10-21 10:35:57
Помогите понять сон. Снится, что я стою с зонтиком под дождем, и он то ли от ветра, то ли еще от чего-то ломается в клочья, но тут рядом как будто из подземного перехода появляется МЧ с большим желтым зонтом, переступает лужу и протягивает зонт так что мы вдвоем оказывается под ним. Говорит не бойся и улыбается. Что значит дождь, зонт и ярко-желтый цвет во сне?
зы. да, у нас сегодня ночью и днем шел дождь)))
Может, защита прохудилась? Но Ваш покровитель, защитник помог. Ну, а почему из подземного перехода - с чем-то связано, может, лучше понимаете. Как-то так показалось при прочтении.
Поделиться1852014-10-21 10:37:32
Помогите понять сон! Приснился рядом с домом сад, в городе, раньше он действительно там был, но уже давно все повырубали и построили новые дома. Последние года когда он там был - в него было страшно заходить: деревья росли не вверх, а в стороны, много мертвых деревьев было, всегда темно было там.... Стоило в него зайти- мурашки бегать начинали. Причем не от внешнего вида, а что то другое было, я на кладбище себя спокойней чуствовала, чем там. Поэтому всегда старалась обходить его стороной.... И снится мне он каким наверное был лет 30 назад, когда я маленькая была... Между деревьями большие расстояния, светло очень.... И хожу я в этом саду и яблоки собираю. Сам сад поделен между собой на участки, как огороды в деревнях, но без заборов. Просто знаю, чьи это участки... Ассоциации с бабушками, которых нет в живых... Собирая яблоки прошла весь сад и на очередном участке оказалась в мед лаборатории, где у меня стали брать кровь из вены на анализы. Взяли, стали по пробиркам распределять и с чем то смешивать - не хватило им.... Сказали что еще надо взять. Я стала сопротивляться, говорю что надо сразу было взять, что боюсь, но стали настаивать и я вроде как сдалась... Что потом было уже не помню....
Сон про яблоки мне еще месяц назад снился, что ко мне подруга пришла во сне и сказала, что Они хотят яблок... Кто они не сказала, но как раз на кануне я носила откуп на перекресток и решила, что надо туда еще отнести и яблоки, мне как раз привезли накануне из деревни красивые и ароматные и проснувшись я просто знала что мне надо именно их отнести на перекресток, что я и сделала... А перекресток находится как раз с другой стороны этого сада, точнее то, что от него сталось.... Тогда я тоже чистилась и ставила защиты.... Что это может значить???
яблоки наверное надо в сад,или на кладбище....и еще как вариант окорм через яблоко....яблоко связь с миром мертвых,я думаю хотят крови то бишь энергии,а Вы несите яблоки как раз туда где во сне показали...имхо
Поделиться1862014-10-21 10:59:29
яблоки наверное надо в сад,или на кладбище....и еще как вариант окорм через яблоко....яблоко связь с миром мертвых,я думаю хотят крови то бишь энергии,а Вы несите яблоки как раз туда где во сне показали...имхо
Дело в том, что место где во сне показали- там сейчас новые дома стоят... Все заасфальтировано.... А сад мне лет пять назад снился, когда жуть на меня наводил в реале и во сне я его воспринимала как своего рода портал с миром мертвых....Был даже сон, где я видела границу между этими мирами в этом саду.... Сейчас тоже больше похоже было что я нахожусь где то в другом измерении... Поэтому и не пойму что они от меня хотят.... Понимаю что то хотят... Или отнести яблоки в тот оставшийся сад?
Поделиться1872014-10-21 11:15:40
Дело в том, что место где во сне показали- там сейчас новые дома стоят... Все заасфальтировано.... А сад мне лет пять назад снился, когда жуть на меня наводил в реале и во сне я его воспринимала как своего рода портал с миром мертвых....Был даже сон, где я видела границу между этими мирами в этом саду.... Сейчас тоже больше похоже было что я нахожусь где то в другом измерении... Поэтому и не пойму что они от меня хотят.... Понимаю что то хотят... Или отнести яблоки в тот оставшийся сад?
я думаю раз там заасфальтировано то ничего страшного,сходите,возьмите яблок,придете,мне кажется Вы интуитивно поймете где их оставить,и когда будете оставлять скажите что откупаетесь от своих бед и проблем,попросите яблоки забрать вместе с несчастьями,и попросите оставить Вас в покое...только я предупреждаю ,там живут люди,то что Вы сделаете для других может обернуться перехватом Ваших несчастий....как переклад....кто яблоки заберет,тот и Вашу не долю заберет....а если этого боитесь просто отнесите яблоки без оговоров....имхо
Поделиться1882014-10-21 17:41:29
Vasiliska, действительно отнесите именно туда,неважно есть асфальт или нет. Только когда будете на месте представьте,что вы в этом саду. Шорох листьев,ветерок и т д. Меня так учила одна знающая женщина. То есть можно не выходить для ритуала в поле,а находясь дома,полностью в голове вообразить поле,и все получится.это для примера. И можно яблоки на дерево положить. Люди не возьмут,а птицы склюют, а это как раз-таки хорошо:)
Поделиться1892014-10-21 17:51:01
Vasiliska, действительно отнесите именно туда,неважно есть асфальт или нет. Только когда будете на месте представьте,что вы в этом саду. Шорох листьев,ветерок и т д. Меня так учила одна знающая женщина. То есть можно не выходить для ритуала в поле,а находясь дома,полностью в голове вообразить поле,и все получится.это для примера. И можно яблоки на дерево положить. Люди не возьмут,а птицы склюют, а это как раз-таки хорошо:)
Да, так и сделаю.... Только почему они именно яблоки просят? Второй раз уже... Или может как раз потому что там росли яблони? И кроме яблок ничего не нужно?
Поделиться1902014-10-21 17:53:58
думаю у вас сейчас идет накопление энергии и вы готовитесь к чему то (обряд или какие то активные действия в жизни) вам говорят о том, что где то вы упускаете какие то мелочи из виду и это может не получиться. Дождь, вода это всегда хорошо, особенно если это чистая вода. Но вам сейчас это не нужно. Желтый цвет у меня всегда к накоплению и к приумножению чего то. Если это обряды с низшими сущ, то помощь гарантирована, как и успешный итог дела.
Поделиться1912014-10-21 18:29:42
Повитруля, обратила внимание на ИЗ ПОДЗЕМНОГО ПЕРЕХОДА... То есть возможно указывается на какие силы
Поделиться1922014-10-28 12:11:38
Еще один сон мне покоя не даёт, он давно был, на мой день рождения (20 лет). 30 марта совпало с новолунием, на убыли я всегда чистки делаю, тот цикл точно не был исключением... Если верить ведическому календарю, это еще и Новый Год был... Дома тогда я жила одна (мама была на операции).
Приснилось мне, что блондин, красивые, голливудский прямо, но какой-то пресный, протягивает мне букет красных цветов... Пронесся как вихрь красок, ничего особенно не запомнила. А потом брюнет, неприятной внешности, смуглый, молча, без улыбок протягивал мне одну белую розу... Вот этот момент как бы замедлился, я его очень хорошо запомнила.
Уважаемые практики, что это может значить?
Поделиться1932014-10-28 12:16:58
Скажу сразу, я тогда очень плотно над бесовскими обрядами думала, мне даже снилось разок, как я на перекрестке негатив сбрасываю на ветер. Только думала. Но это до того было, по-моему прилично до того.
И мужик, похожий на этого, правда старше и еще еще более неприятной наружности... Когда меня здорово крыло. в плане что мне было плохо, тяжело, мысли путались и всякая дрянь в голову лезла, я себя сфотографировала на телефон, и на этой фотке мне показалось, что я увидела такого, витал надо мной, меньше, чем я размером... И этот не похож на того, которого я именно видела не один раз боковым зрением, тот смуглый, темный, но притягааательный... Хоть я и побаиваюсь.
В общем как-то так, прошу прощения, что путанно
Поделиться1942014-10-29 20:00:46
Еще один сон мне покоя не даёт, он давно был, на мой день рождения (20 лет). 30 марта совпало с новолунием, на убыли я всегда чистки делаю, тот цикл точно не был исключением... Если верить ведическому календарю, это еще и Новый Год был... Дома тогда я жила одна (мама была на операции).
Приснилось мне, что блондин, красивые, голливудский прямо, но какой-то пресный, протягивает мне букет красных цветов... Пронесся как вихрь красок, ничего особенно не запомнила. А потом брюнет, неприятной внешности, смуглый, молча, без улыбок протягивал мне одну белую розу... Вот этот момент как бы замедлился, я его очень хорошо запомнила.
Уважаемые практики, что это может значить?
первое что пришло на ум про брюнета,это бес....могу ошибаться,и насчет цветов,если идти от обратного,блондин,дух светлый,так вот блондин дарит букет что подразумевает несколько цветов,а тот всего один...следовательно светлые могут дать Вам больше,чем тот загадочный брюнет...мое мнение....
Поделиться1952014-10-29 20:13:11
Манхеттен
А я наоборот подумала...белый-это чёрное,чёрный-это белое...ощущения после сна Primrose,как бы натолкнули на мысль,что дадут мало,но зато белое,а красных роз много,но пресно...может ошибаюсь...
Поделиться1962014-10-29 20:22:04
Манхеттен
А я наоборот подумала...белый-это чёрное,чёрный-это белое...ощущения после сна Primrose,как бы натолкнули на мысль,что дадут мало,но зато белое,а красных роз много,но пресно...может ошибаюсь...
а может быть кстати.....потому что, что это светлый красные(!) принес,да и ощущения от него пресные....а темный с белой розой....возможно все....
Поделиться1972014-10-30 17:55:00
Манхеттен
noyaber
Спасибо, а то я раньше просто понимала, как предложение работать от обеих сторон))) В любом случае, мне надо работать со светлыми - минимум родовуха... Вот теперь склоняюсь к мысли, что тёмное - редко, но метко, а светлого больше и во всяких делах. Красные - что за цветы, я не запомнила, пышные, но не розы, он просто как бы пронесся...
Затягивает и то, и то - зашла например в церковную лавку, ощутила запах - как гора с плеч свалилась, затопило прямо чувство, что буду работать, что моё, что помогут...
Когда проезжала мимо одного перекрестка, над порчей мечтала - врагов тормозить хочется , меня тоже прямо затопило чувство, но другое, что моё - делай, представляла, прямо силу чувствовала, опять таки другую... И в голове тогда ни единой помехи, что разные эгрегоры и прочей гадости, просто понимала, что черти ждут и будут работать. Именно как духов их воспринимала, чертей, и все. Так естественно...
Это можно трактовать же, как заинтересованность и тех, и тех сил? Как двурушничество?
Поделиться1982014-10-30 18:41:50
приветствую.прошу помочь в толковании,сон при работе на открытие всего что скрыто,и открытие дорог....
бывший ложится в постель с другой,но она так похожа на меня....я в одежде ложусь между ними и бывший пристает,но не так чтобы лезет,а просто обнимает нежно,вот когда долго не видят,соскучившись обнимаю,...и я встаю думаю, а что это я тут делаю...он мне говорит, нет лежи...потом змеи,очень много много,кишмя кишит,не кусали и страха не было,просто наблюдала,и через некоторое время вместо змей я вижу много кубков,не чаш,а вот как при победе вручают,все из золота,а в центре,то ли хрустальный шар,но как после огранки....бывший и его отец собирают застолье и я там должна быть самый важный гость,вижу стол,прихожу,суета,и я просыпаюсь....
Поделиться1992014-10-30 19:00:18
Манхеттен
Моё скромное начинающее мнение. Был какой-то негатив на его уход от вас, закрылась тогда дорога к нему, или открытие дорог начало открывать и дорогу личной жизни, искать подходящих парней, и ваш бывший в их число вошел. Он снова вас вспоминает, а змеи - препятствия, измена наверное. Если они пропали и появились кубки - я думаю, негатив-змейки уползли к источнику, а у вас снова возможны отношения с ним. С хрустальным шаром затрудняюсь.
Поделиться2002014-10-30 19:32:27
Манхеттен
Моё скромное начинающее мнение. Был какой-то негатив на его уход от вас, закрылась тогда дорога к нему, или открытие дорог начало открывать и дорогу личной жизни, искать подходящих парней, и ваш бывший в их число вошел. Он снова вас вспоминает, а змеи - препятствия, измена наверное. Если они пропали и появились кубки - я думаю, негатив-змейки уползли к источнику, а у вас снова возможны отношения с ним. С хрустальным шаром затрудняюсь.
в основном в точку,да,я как сапожник без сапог,умудрилась потерять именно из за магич. вмешательства,когда ушла от него,начала разбор полетов,вот и выяснила что рассорка....как упустила,как не доглядела...банально завертелась,много было перемен,столько навалилось...ноооо,это тот случай,когда мне на руку,потому что потом я узнала ужасные вещи об облике человека,вообщем мне помогли))хотели навредить)))а вышло как всегда...на него проводилась работа,сейчас приостановлена,не приворот....вот подумалось мне что раз я третья в постели значит я мешаю ему строить отношения с другими женщинами?причем тут отец?
спасибо за ответ,у Вас не плохо получается Вам +