Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов

Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов

Сообщений 201 страница 220 из 568

201

Манхеттен
Отец - я дума, что он к вам конкретно может вернуться, потому род-кровь, старший кровник - хоть до женитьбы, вас принимают, путь открыт. Вы не лишняя - она лишняя, и похожа на вас поэтому. Как бы ложная вы, а тут настоящая вы и хотите уйти. Он вас чуть-чуть останавливает, но она все еще там, хоть и похожа на вас - если захотите его возвращать, еще надо работать, но дело хорошо проложено)))

+1

202

Вы конкретно мешать не мешаете ему,просто возвращаются те естественные чувства, которые прогнала рассорка.

0

203

Primrose написал(а):

Манхеттен
noyaber
Спасибо, а то я раньше просто понимала, как предложение работать от обеих сторон))) В любом случае, мне надо работать со светлыми - минимум родовуха... Вот теперь склоняюсь к мысли, что тёмное - редко, но метко, а светлого больше и во всяких делах. Красные - что за цветы, я не запомнила, пышные, но не розы, он просто как бы пронесся...
Затягивает и то, и то - зашла например в церковную лавку, ощутила запах - как гора с плеч свалилась, затопило прямо чувство, что буду работать, что моё, что помогут...
Когда проезжала мимо одного перекрестка, над порчей мечтала - врагов тормозить хочется  , меня тоже прямо затопило чувство, но другое, что моё - делай, представляла, прямо силу чувствовала, опять таки другую... И в голове тогда ни единой помехи, что разные эгрегоры и прочей гадости, просто понимала, что черти ждут и будут работать. Именно как духов их воспринимала, чертей, и все. Так естественно...
Это можно трактовать же, как заинтересованность и тех, и тех сил? Как двурушничество?

вот затрудняюсь ответить что как двурушничество,просто я думаю что если через христианский эгрегор,то там надо будет,все с отдачей и искренностью,с огромной душевной отдачей,любовь ко всем человекам),а у бесов все просто,главное желание и платить....мне кажется Вам надо найти способ узнать с чем лучше,что Ваше и работать в этом направлении,а так да,я думаю у Вас есть выбор....

+1

204

Primrose написал(а):

Вы конкретно мешать не мешаете ему,просто возвращаются те естественные чувства, которые прогнала рассорка.

та ложная Я,начинаю догадываться,почему она вылезла,работаю плотно с зеркальным двойником,так вот тогда еще,когда я была злая,я через двойника насылала кошмары,мне он на пьяной волне,рассказал что его в квартире где мы вместе жили раньше,после ухода чертовщинка образовалась,что его что то пугает,так я ж зеркальному двойнику и наказывала иди и наблюдай,а как есть возможность пугай,он теперь зеркал боиться...возвращать нет нужды...тот «букет» что я ему всучила,надо быть камикадзе,чтоб с ним жить))))просто еще момент,отец повлиял на наше расставание....и сон мне был раньше,они говорят,всей семьей,мы боимся и мой порог показывают)))
я рада Вашему мнение,потому что,когда толкуешь себе,психологически подгоняешь под свои доводы и ситуацию,а когда со стороны оно как то и лучше,независимая экспертиза)) :idea:

0

205

После небольшой родовой работы снится кладбище: ясный, солнечный день, много осенней листвы, очень красиво вокруг, могилы с высокими оградами, но между ними очень просторно. Подошла к одной, положила руку, почему-то очертания у холмика как у фигуры человека. Я думаю, нет, для обряда не подойдет: слишком близко захоронен к земле. Выбрала могилу, открыла калитку в ограде: одна могила, но места много, словно еще для нескольких могил. Вот не помню, но что-то говорила на могиле, потом пошла за пределы ограды к какому-то дереву, там что-то сказала (?), вернулась на могилу и так несколько раз.  :confused:  Потом иду по просторной тропинке на этом же кладбище, думаю, закрыла или нет калитку, вроде, закрыла и чувствую что-то за спиной. Оборачиваюсь - там нечто непонятное следом и желтыми листьями залеплено. Я вдруг рассердилась, с "лица" у него листья отлепила (а там - ничего) и велела отцепиться от меня, что, мол, нельзя за мной. И ушла.  :unsure:  Вот, волнует, это "нечто" вдруг к чему привязалось? "Оно" молчало. Растолкуйте, пожалуйста.  :flirt:

0

206

Сэриэльнекропривязка,я думаю сон прозрачен,что то прицепилось,или была попытка прицепиться,мое личное мнение конечно

0

207

доброго времени суток!работу веду на сон,узнать правду и тому подобное....сниться что ем булочку,где то на улице,мне говорят а что ты ее в сухомятку)))у меня еще пакеты с булочками и с конфетами,думаю чаю попить,оказываюсь в незнакомой квартире,иду за стол,и вижу что в окно влетел голубь,сизый,думаю это не хорошо,беру его на руки,спускаюсь по грязному подъезду,открываю дверь и выпускаю голубя,назад иду и вижу мужика,он практически голый,но такой страшный,вот во сне я про себя думаю,а вот и упырь...ну не то что то с мужиком,и ощущение,что он долгое время в воде был,отечный..и бабка какая то,и по событию будто они между собой соседи и что то выясняют...я выхожу из подъезда и такое ощущение свободы,дышу и думаю какой свежий воздух....
перед сном использовала рунический став на путешествие в другой мир...
акцент во сне был на булочки,которые я с аппетитом ела,на голубя,которого я отпустила на волю,на это гадкого мужика....
любому мнению буду рада...

0

208

Манхеттен
будет вам новость, которая видимо вас не сильно обрадует.... и у вас из соседей или знакомых никто не умирал? видимо к нему в гости и зашли((  неприятный сон и мне кажется опасным такой вид путешествия без определенной цели.... Кого нашли неподалеку того и показали(

+1

209

Сэриэль
не до конца выполнена работа с родом, кому то не хватило внимания или что то упущено. Погода солнечная, т.е. направление выбрано правильно, но остались обиженные.

+1

210

Добрый вечер всем. Была родовая работа + отжиг. Чистили меня. Сегодня приснилось что нахожусь в многоэтажке, обычное большое офисное здание. Звучит громкий сигнал тревоги, начинается паникая. люди бегут кто куда. У меня особой паники не было но происходило все быстро. Подбежала к лифту  в голове мысль что нужно попасть на первый этаж или хотя бы на второй что бы выбратся. Все это время чувствовала опаснось и понимала что люди сами не знают от кого бегут.  Лифт останавливается не доехав, на каком конкретно не знаю, побежала к леснице, выход не нашла. Побежала обратно к лифту, нажала на первый, кожей почувствовала опасность и неотвратимость. Лифт проехал мимо первого вниз и остановился на -2. Когда дверь открылась я проснулась.

0

211

Gorgona
работа пошла.... но процесс долгий (здание большое) а сейчас еще готовьтесь к сюрпризам в жизни... суета начнется вокруг Вас, наблюдайте и продолжайте работу ( т.к. выхода пока не нашли)

+1

212

strannica написал(а):

работа пошла....

Спасибо за ответ :flag: . Тоже мысли такие были.

strannica написал(а):

готовьтесь к сюрпризам в жизни...

Уже началось!!! Сегодня мужа в полицию забрали и продержали там пол дня, самое обидно что случайно оказался не в то время не в том месте, хорошо что отпустили.  По поводу того что на минусовые этажи спустилась мысль была может это потому что к предкам обращались?

0

213

strannica написал(а):

Манхеттен
будет вам новость, которая видимо вас не сильно обрадует.... и у вас из соседей или знакомых никто не умирал? видимо к нему в гости и зашли((  неприятный сон и мне кажется опасным такой вид путешествия без определенной цели.... Кого нашли неподалеку того и показали(

ой цель глобальная,жду разрешения работы через мертвых....соседи живы...знакомые тоже...квартира,подъезд,мужик не знакомы мне...

0

214

Gorgona написал(а):

мысль была может это потому что к предкам обращались

очень даже))) и контакт должен быть (дверь открылась)

0

215

сон,приводит мне парень мою дочку,парень не знакомый,знаю во сне что цыган,привел и поправляет дочке белую шапочку,одевает по-плотней,я ей сверху одеваю белоснежную еще одну шапочку,он обращается ко всем мужчинам,что пришли с ним,что сватается ко мне и мой жених,а я его невеста,и я так без сопротивлений киваю,мужчина другой,весь черный,почему то грязный лет 40 так криво хитро улыбнулся и говорит,смотря на меня,парню,что знал что «жених» выберет меня,и жмет мне руку,долго,я смотрю моя ручка маленькая,белая белая,а у него такая большая рука,лапиша,долгоооо жмет мне руку,мы садимся за стол,«жених»мне говорит поправь шапку,я встаю иду к зеркалу,смотрю,у меня в жизни волосы темно-коричневые,а во сне рыжие и кудрявые,такая красивая)а меж бровей два больших прыща,я в ужасе)))а потом думаю шапку одену,на лоб натяну и не видно будет,смотрю а моя шапка,сзади,где затылок грязная,как замусоленная,«жених» говорит не одевай,теперь она тебе больше не нужна....просыпаюсь
p.s.то что я ощущала от жениха,я в жизни такой заботы не видела,так с ним тепло и защищенность была,он мне нравился,он постоянно смотрел на меня с тревогой и с волнением,особенно когда невестой назвал,вот я за сон столько заботы почувствовала,как за жизнь наверное(((
кто что думает?буду рада любым мнениям и заранее спасибо

сон при работе на усиление маг.способностей,что дальше делать спрашивала и как мне работать........

0

216

Манхеттен
жених- обозначился покровитель и

Манхеттен написал(а):

меж бровей два больших прыща

ваше внутреннее видение показали "пролазит" и шапкой вы скрывали волосы (силу) Вся работа идет в нужном направлении и при поддерже)

+1

217

strannica написал(а):

Сэриэль
не до конца выполнена работа с родом, кому то не хватило внимания или что то упущено. Погода солнечная, т.е. направление выбрано правильно, но остались обиженные.

Спасибо, strannica. Об этом не догадалась, да... Буду думать сейчас, где что упустила.

0

218

Сегодня снился сон... В основном из всякой мути, но один фрагмент яркий. В среду делала ритуал, специально весь день выделила под это... Но все равно запорола. Идти надо было в несколько церквей.
Фрагмент такой... Я шла по месту, которое вело к церкви, в которую пыталась успеть в среду (она оказалась закрыта, хотя было 5 часов), смотрю - тут же маленькая церквушка, крохотная, думаю - в такой служки точно всё видят, но делать нечего. Чувствовала себя еще хуже, чем тогда под конец дня, ибо шла на шпильках, но неприятно было не ногам, а всему телу, давило на меня (во снах я никогда ни боли, ни такого изнеможения не чувствую). Я собиралась к ней подойти, а меня схватили два мужчины за руки, какое-то странные типы, типа как оборванцы, но не нищие. Это было так реально, просто ужас! Чувствовала, как меня отволокли от церкви, но отпустили, вроде раскрутили меня (за руки держали, один под одну, второй под другу) и кинули. Я еще могла в нее зайти. Не помню дальше, зашла я в нее или нет, но само помещение находилось в подвале чувство, что там что-то грязное и вода. Дальше мне снился грязный источник - вот не помню, там или нет, потом какой-то грязный водоем с пляжем, как из собаки била огромная струя воды, из пасти, но она не умерла, осталась жива. Говорили, что какой-то придурок, не серьёзный, не маньяк, залил ей туда воды... Дальше пошла всякая муть, яркое кончилось.
Я под конец среды еще и по кладбищу прошлась, которое меня звало (последняя находилась на его территории). Вот там я проходила около одной из могил, и было примерно такое чувство, только давило на спину около шеи. Никого точно там не схватила, это 100%.

0

219

Помогите расшифровать))) :blush:

0

220

Шла не по кладбищу, просто место, которое вело туда, кусок дороги. И там внезапно увидела церковушку (ее там естесно нет).

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов